Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28645 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #21 : 04.03.11, 21:40:14 »
Михалкова я перестала уважать ровно с той минуты как он ударил одного типа, попросив секьюрити держать его за руки. Считаю этот потсупок недостойным настоящего мужчины, коим он себя позиционирует. был бы мужик - стал бы драться с ним 1 на 1, ане шкафов своих просить "подержать". Фу, мерзость.

это опять таки с интернета? а всю историю знаете, чтобы судить - правильно или неправильно?...

в свое время меня очень потрясли кадры как киркоров поет на сцене, продолжая петь подходит к женщине (причем кажется однорукой) и бьет ее по хлебалу...
потом журналисты показали то, что в инете было вырезано, весь сюжет...
киркоров поет, общается со зрителями... к нему подходит дама с букетом цветов, он с благодарностью, поклоном и улыбкой принимает это букет, во время передачи цветов дама смачно плюет ему в лицо, киркоров не прекращает концерт, потому что чуть дальше никто ничего не видел и не понял, люди пришли на праздник и шоу продолжается... ну а далее по ролику - все-таки не сдержав порыв киркоров подходит к ней и бьет ее по хлебалу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04.03.11, 21:40:50 »
Михалкова я перестала уважать ровно с той минуты как он ударил одного типа, попросив секьюрити держать его за руки. Считаю этот потсупок недостойным настоящего мужчины, коим он себя позиционирует. был бы мужик - стал бы драться с ним 1 на 1, ане шкафов своих просить "подержать". Фу, мерзость.
Зря с ноги еще не добавил. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04.03.11, 21:43:06 »
это опять таки с интернета? а всю историю знаете, чтобы судить - правильно или неправильно?...
да, но это уже как в анекдоте "ложки оказались на месте, но осадочек остался"

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04.03.11, 21:43:40 »
А Вы всегда в жизни поступаете правильно?Абсолютно всегда? :ai: Тогда вас нужно причислить к лику святых.  Может тот хмырь его на столько достал, что просто сил уже не было? :dq:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04.03.11, 21:44:39 »
Михалкова я перестала уважать
все наши беды из-за того, что мы искренне считаем что всех остальных очень интересует наше мнение и если мы кого-то перестанем уважать, он минимум заплачет. а максимум наложит на себя руки или сменит пол...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04.03.11, 21:45:41 »
все наши беды из-за того, что мы искренне считаем что всех остальных очень интересует наше мнение и если мы кого-то перестанем уважать, он минимум заплачет. а максимум наложит на себя руки или сменит пол...
да, циник, я свами абсолютно согласна. Может перстанем тут писать и пойдем выпьем текилы?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04.03.11, 21:46:59 »
да, циник, я свами абсолютно согласна. Может перстанем тут писать и пойдем выпьем текилы?
да кого в этом мире интересует мое мнение?!.... :ak:
я спать хочу.... :al:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04.03.11, 21:47:48 »
да, но это уже как в анекдоте "ложки оказались на месте, но осадочек остался"
А вот я "ложки" откопал http://www.youtube.com/watch?v=CgLSQ_SYhKk&NR=1
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.03.11, 21:48:06 »
Все от того, что подавляющее большинство слишком высокого мнения о своей более чем скромной персоне. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04.03.11, 21:49:01 »
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04.03.11, 21:50:49 »
Все от того, что подавляющее большинство слишком высокого мнения о своей более чем скромной персоне. :ab:

почему? лично я довольно невысокого мнения о более чем скромных персонах подавляющего большенства... :cw:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04.03.11, 21:53:33 »

а вот про автора этого демотиватора демативатора никто не сочинит.... :bk:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04.03.11, 21:55:46 »
А Вы всегда в жизни поступаете правильно?Абсолютно всегда? :ai: Тогда вас нужно причислить к лику святых.  Может тот хмырь его на столько достал, что просто сил уже не было? :dq:
да не хочу я никого оправдывать!
Просто некоторые Михалкова возвели в ранг национального достояния. "Сам же Михалков играет скормную роль Бога" и так далее.

Вы кстати не хотите от болваночек, флешечек и сотовых телефончиков откидывать денжат за потенциальные носители пиратской инфы??_)))) Хорошо, что вовремя послали Никиту куда подальше. История-то попахивет полным идиотизмом.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.03.11, 21:56:15 »
почему? лично я довольно невысокого мнения о более чем скромных персонах подавляющего большенства... :cw:
До большинства - мне вообще в общем по фигу. :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04.03.11, 21:57:21 »
да не хочу я никого оправдывать!
Просто некоторые Михалкова возвели в ранг национального достояния. "Сам же Михалков играет скормную роль Бога" и так далее.

Вы кстати не хотите от болваночек, флешечек и сотовых телефончиков откидывать денжат за потенциальные носители пиратской инфы??_)))) Хорошо, что вовремя послали Никиту куда подальше. История-то попахивет полным идиотизмом.
За использование чужого творчества надо платить. :bk:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04.03.11, 22:05:32 »
До большинства - мне вообще в общем по фигу. :bn:
ай-ай, вот с этого все начинается, а как же Бог, и эта, любовь, и сострадание к людям? :ab:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.03.11, 22:05:50 »
Ага, купили Вы болванку чтоб записать свои фото . А платить то один йух должны сбор.
У михалкова отобрали сию возможность вроде , передали дагам.

25 января 2011 года Арбитражный суд города Москвы вынес решение по делу №А40-123953/10-21-756, в соответствии с которым признал недействительным и отменил приказ Росохранкультуры от 24.09.2010 г. №167

В связи с этим до отмены указанного решения Арбитражного суда г. Москвы в вышестоящих судебных инстанциях или проведения уполномоченным органом повторной государственной аккредитации Российский Союз Правообладателей временно приостанавливает осуществление функций по сбору средств для выплаты вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях.
http://www.rp-union.ru/ru/about/news/2011/02/16/news_163.html
Рассмотрение апелляции 11 марта.
« Последнее редактирование: 04.03.11, 22:21:31 от Откатий »
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04.03.11, 22:07:30 »
Ага, Михалкову нужно платить..., а он потом как-нибудь раздаст аффторам, если они доживут, а не доживут и ладно... мигалку на "Москвич" тоже не повесишь, нужна машина хорошая...

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.03.11, 22:15:16 »
Оказывается фильм "Инспектор ГАИ" - это не фантазия режиссера, это автобиография Михалкова...

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.03.11, 22:33:01 »
ничё не понял из того, что он сказал. Интересно, с чего его так таращит?  :ag:
Токарь без халтуры - что бомж без политуры