Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28642 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #101 : 23.05.11, 11:22:19 »
После выпуска фильма "Предстояние", а теперь и "Цитадель"  Никита Михалков ясно дал понять что снимает кино только на заказ антирусской верхушки. Так плевать на свою страну и снимать откровенное враньё про наших дедов и прадедов - верх кощунства. "Цитадель" не собрал и половины кассы "Предстояния". Плохой фильм, плохо снятый и плохо смонтированный. Полный провал в прокате подтверждает мои слова. Какой уж тут талант... *ополиз он и есть *ополиз.
То есть, талант определяется сборами? По ходу яйца судьбы - суперталантливая работа. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23.05.11, 11:25:49 »
Какой уж тут талант...

Сказать, чем принциально отличаетесь от него  Вы, с менее чем 300 сообщениями и более чем тысячью плюсов в карме?  :bj:
Он гонится за славой и деньгами, Вы - за дешевым самодуовлетворением.
Его знают во всем мире, Вас заметят на местечковом форуме только сейчас после этого поста.  :bj:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23.05.11, 11:30:57 »
Сказать, чем принциально отличаетесь от него  Вы, с менее чем 300 сообщениями и более чем тысячью плюсов в карме?  :bj:
Его знают во всем мире, Вас заметят на местечковом форуме только сейчас после этого поста.  :bj:
И тут же забудут, как очередного хомячка, зауряда и неадеквата, недовольного жизнью, завидующего всем и вся и ужасно ленивого. В общем, неудачника. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23.05.11, 11:34:32 »
Слова "неудачник" я старательно избегал.  :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23.05.11, 11:44:28 »
Слова "неудачник" я старательно избегал.  :bn:
Наезжать на людей, который добились больше тебя, строя из себя священную корову, это удел неудачника. Плохо? Возьми и сделай лучше, а не языком трекай.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23.05.11, 11:46:57 »

а чо он неправильно сказал?
фильм откровенное дерьмо, реально провалился в прокате, деньги бюджетные и инвесторов украдены освоены, толку ноль, даже минус.
При чём тут его карма-то? Михалкова обсуждаем или карму.

И тут же забудут, как очередного хомячка, зауряда и неадеквата, недовольного жизнью, завидующего всем и вся и ужасно ленивого. В общем, неудачника. :ag:

а тебя знают как жополиза.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23.05.11, 11:47:13 »
Рекомендую посмотреть его фильм до 2000 года. Все остальное бред, вряд ли найдутся фанаты утомленного солнца 2 и 3 _)))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23.05.11, 11:48:35 »
Рекомендую посмотреть его фильм до 2000 года. Все остальное бред, вряд ли найдутся фанаты утомленного солнца 2 и 3 _)))))
Мне вторая часть нравится. Третью не смотрел пока.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23.05.11, 11:53:32 »

ну не только. Статский советник тоже весьма удался, мне его игра там откровенно понравилась. А когда он, как уже сказали ранее, увлёкся проникновением своего языка в чужие анусы, то тут талант куда-то сразу испарился... либо повернулся не в то русло.
Кстати, последнюю новость хотите?
Михалков отказался от мигалки, должности главы набсовета министерства обороны и прочих ништяков.
Аргументировал это провалом Парада Победы, который, к примеру, местечковые форумские лизожопы посчитали отличным.
От оно как, михалычЪ.

з.ы.
подумайте (кому есть чем) над его действиями. Эта хитрая каналья держит нос по ветру.

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23.05.11, 12:11:57 »
То есть, талант определяется сборами? По ходу яйца судьбы - суперталантливая работа. :ay:

Если вы не поняли даже смысл моего поста - мне с вами не о чем разговаривать.

Сказать чем я отличаюсь от него? Я не лижу чужие жопы, не плюю на историю своей страны, не плюю на подвиги наших ветеранов, не выставляю во всём мире напоказ русских как пьяное быдло. Если режиссёр, демонстрирующий через свои поделки враньё и оскорбляющий ваших  дедов и прадедовд для вас талант и кумир - уезжайте скорее за бугор. Россию продадут и без вас. Ведь вы об этом мечтаете?

А вас видимо будут вспоминать как человека, который проводил на форуме большую часть своей жизни и печатал 5780 флудо-сообщений? И притом вспоминать скорее с облегчением... Чтож, в принципе тоже какая-никакая память.

Наезжать на людей, который добились больше тебя, строя из себя священную корову, это удел неудачника. Плохо? Возьми и сделай лучше, а не языком трекай.

А откуда вам знать чего я в жизни добился?
И исходя из вашей же позиции - вы сами то здесь не языком трекаете? Ещё и руками помогаете? Ну извините, не знал.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23.05.11, 12:15:04 »
Сколько зависти к моей скромной персоне в одном посте. Грех это, при чем смертный. :ag: Меня никак не будут помнить. Да, я здесь провожу много времени. И что? :ag:

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23.05.11, 12:21:07 »
Сколько зависти к моей скромной персоне в одном посте. Грех это, при чем смертный. :ag: Меня никак не будут помнить. Да, я здесь провожу много времени. И что? :ag:
Должны  же быть ненависты ))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23.05.11, 12:21:58 »
Должны  же быть ненависты ))))
А это кто? Те, что бросаются, аки псы? :ap:

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #114 : 23.05.11, 12:25:24 »
А это кто? Те, что бросаются, аки псы? :ap:
щас ДАО в красках обрисует тебе своих ненавистов ))

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23.05.11, 12:26:44 »
Да нет, не завидую я вам, нисколько, я же вас не знаю. Может вы и неплохой человек, который что-то делает очень хорошо, и у которого есть чему поучиться.  Но завидовать - нет. Просиживать время за компом на форумах - вот ваш минус. Да вы и сами это знаете...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23.05.11, 12:28:39 »
Да нет, не завидую я вам, нисколько, я же вас не знаю. Может вы и неплохой человек, который что-то делает очень хорошо, и у которого есть чему поучиться.  Но завидовать - нет. Просиживать время за компом на форумах - вот ваш минус. Да вы и сами это знаете...
Давайте мириться. У меня просто дефицит общения. Наверно поэтому. :ab: Все хорошо будет! :) Успехов!

щас ДАО в красках обрисует тебе своих ненавистов ))
Я его п-п-презираю... (с) ДМБ

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23.05.11, 12:28:45 »
Это что то вроде, Добро\ зло той же кармы. Есть же хорошие люди (друзья), а есть такие казлы как начальник или те же гопнички которые мешают миру жить спокойно. Все взаимно связанно.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23.05.11, 12:30:16 »
Это что то вроде, Добро\ зло той же кармы. Есть же хорошие люди (друзья), а есть такие казлы как начальник или те же гопнички которые мешают миру жить спокойно. Все взаимно связанно.
Босс не хороший и не плохой, он просто платит мне деньги.  :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23.05.11, 12:31:24 »
DJ Roman Apple

он здесь на форуме профессионально занимается именно лизожопничеством. Поэтому все те, кто очерняет его профессию, пусть и на примере других, вызывают у него резко негативную реакцию.
Любой человек, которому не нравится поведение любого жополиза автоматически становится неудачником, завистником, заурядом, неадекватом и пациентом психушки.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23.05.11, 12:52:35 »
Сказать чем я отличаюсь от него? Я не лижу чужие жопы

Я Вас умоляю, не смешите так. :bj:
Ваш язык никому не интересен. :bn:
А к тем жопам, возле которых ходит Михалков, Вас и на пушечный выстрел не подпустят.
И рады бы лизнуть, да кто ж даст. :bj: :bj: :bj: