То есть, талант определяется сборами? По ходу яйца судьбы - суперталантливая работа. 
Если вы не поняли даже смысл моего поста - мне с вами не о чем разговаривать.
Сказать, чем принциально отличаетесь от него Вы, с менее чем 300 сообщениями и более чем тысячью плюсов в карме? 
Он гонится за славой и деньгами, Вы - за дешевым самодуовлетворением.
Его знают во всем мире, Вас заметят на местечковом форуме только сейчас после этого поста. 
Сказать чем я отличаюсь от него? Я не лижу чужие жопы, не плюю на историю своей страны, не плюю на подвиги наших ветеранов, не выставляю во всём мире напоказ русских как пьяное быдло. Если режиссёр, демонстрирующий через свои поделки враньё и оскорбляющий ваших дедов и прадедовд для вас талант и кумир - уезжайте скорее за бугор. Россию продадут и без вас. Ведь вы об этом мечтаете?
И тут же забудут, как очередного хомячка, зауряда и неадеквата, недовольного жизнью, завидующего всем и вся и ужасно ленивого. В общем, неудачника. 
А вас видимо будут вспоминать как человека, который проводил на форуме большую часть своей жизни и печатал 5780 флудо-сообщений? И притом вспоминать скорее с облегчением... Чтож, в принципе тоже какая-никакая память.
Наезжать на людей, который добились больше тебя, строя из себя священную корову, это удел неудачника. Плохо? Возьми и сделай лучше, а не языком трекай.
А откуда вам знать чего я в жизни добился?
И исходя из вашей же позиции - вы сами то здесь не языком трекаете? Ещё и руками помогаете? Ну извините, не знал.