Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28630 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #121 : 23.05.11, 12:56:29 »
Я Вас умоляю, не смешите так. :bj:
Ваш язык никому не интересен. :bn:
А к тем жопам, возле которых ходит Михалков, Вас и на пушечный выстрел не подпустят.
И рады бы лизнуть, да кто ж даст. :bj: :bj: :bj:
Люди подразделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.

+100500
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23.05.11, 13:03:09 »
После выпуска фильма "Предстояние", а теперь и "Цитадель"  Никита Михалков ясно дал понять что снимает кино только на заказ антирусской верхушки.
А Тарантино своих "Бесславных ублюдков" на чей заказ снимал?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23.05.11, 13:05:44 »
для себя постебацца

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23.05.11, 13:06:30 »
А Тарантино своих "Бесславных ублюдков" на чей заказ снимал?
Не смотрел еще УС-3?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23.05.11, 13:10:47 »
На трубе сидишь ты.
У меня нет трубы к сожалению, как и иногда не хватает денег.
Я просто стараюсь не завидовать более удачливым.

Что бы не кричали критики Михалкова, он себе несколько строчек в российских энциклопедиях уже забил, и как бы к нему не относились - он явление в нашем искусстве и нашей культуре.
В свое время современники критиковали и Золя, и Дюма, и Достоевского. Где теперь те современники? А книги этих авторов стоят на полках.
Так же и тут - у киноманов лет через писят будут на полках лежать фильмы Михалкова, а про его критиков никто и не вспомнит.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23.05.11, 13:18:15 »
вчера только Статского советника смотрела....великолепная игра Михаила Сергеевича,чо там говорить  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23.05.11, 13:21:08 »
вчера только Статского советника смотрела....великолепная игра Михаила Сергеевича,чо там говорить  :ay:
Да и фильм сам по себе хороший. А что у него было самое плохое? Вот чтобы вспомнить и поморщиться. УС исключаем, слишком много одиозных персоналиев. :ag:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23.05.11, 13:29:28 »
Да и фильм сам по себе хороший. А что у него было самое плохое? Вот чтобы вспомнить и поморщиться. УС исключаем, слишком много одиозных персоналиев. :ag:
чем плохи одиозные персоналии в художественном фильме?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23.05.11, 13:30:56 »
чем плохи одиозные персоналии в художественном фильме?
Если в фильме, то замечательно. Я имел в виду одиозных персоналиев в стане недокритиков. :ab:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23.05.11, 13:35:31 »
У меня нет трубы к сожалению, как и иногда не хватает денег.
Я просто стараюсь не завидовать более удачливым.

Что бы не кричали критики Михалкова, он себе несколько строчек в российских энциклопедиях уже забил, и как бы к нему не относились - он явление в нашем искусстве и нашей культуре.
В свое время современники критиковали и Золя, и Дюма, и Достоевского. Где теперь те современники? А книги этих авторов стоят на полках.
Так же и тут - у киноманов лет через писят будут на полках лежать фильмы Михалкова, а про его критиков никто и не вспомнит.
Ну забил, и забил. Пора и на административную работу. Нужную, уважаемую.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23.05.11, 13:39:53 »
Вас тут не поймешь. Разделять надо. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Как человек Михалков многих может не устраивать. Да и какая нафиг разница. Меня вот соседи не устраивают и даже в каком-то смысле выводят из себя и мне это важнее, чем закидоны какого-то там Никиты Сергеевича. Человек думает, как сам этого хочет и не руководствуется мнением толпы. Что касается мигалок...да и фиг с ним. Больше чем уверен, что если бы были такие возможности и необходимость, сами ездили бы с мигалкой. Тем более живя в Москве. Тут и так полфорума ноет про пробки на переезде. Чего говорить про московские.
Хрен ли обсуждать слесаря за то что пьет и матом выражается, если он работает качественно. Так и Михалков. Он актер и режиссер. У каждого режиссера, актера, музыканта, художника есть и шедевры и откровенно провальные произведения. Но люди остаются в памяти не из-за мигалок, а из-за своих произведений. История это тысячи раз доказывала. Вот останется в истории ещё тот ополиз Бондарчук? Думаю, что не факт.
Мне самому Михалков далеко не симпатичен. Но ещё более несимпатичны люди, которые копаются во всем этом го*не и получают от этого удовольствие.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23.05.11, 13:43:58 »
Не смотрел еще УС-3?
Смотрел.
А ты?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23.05.11, 13:45:03 »
Смотрел.
А ты?
Пока нет. Надо поискать пиратку.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23.05.11, 13:45:54 »
Ну забил и забил. Пора и на административную работу. Нужную, уважаемую.
Мне самому Михалков далеко не симпатичен. Но ещё более несимпатичны люди, которые копаются во всем этом го*не и получают от этого удовольствие.

А воспитание такое. Приучены Волочковыми, Собчаками, Лолитами и прочей тусовочной хренотенью. Ну положено раз известный, или сиську покажи, или если ты Мизалков - голую жопу, чтобы можнобыло посмаковать.
А он не показывает, сцка, матерится, всех нах посылает, а то, что о него ждет плебс, делать не хочет.
Вот и неугоден. Вот и приходится цепляться к мигалкам, махалкам и прочим сплетням, чтобы самим себе доказать, что мы ничем его не хуже, а как люди и Личности даже превосходим этого урода по духовности, неподкупности и благим намерениям.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23.05.11, 13:51:28 »
Вас тут не поймешь. Разделять надо...
 Вот останется в истории ещё тот ополиз Бондарчук?
Вы о каком? О лысом или который "войну и мир" поставил?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23.05.11, 14:00:56 »
А воспитание такое. Приучены Волочковыми, Собчаками, Лолитами и прочей тусовочной хренотенью. Ну положено раз известный, или сиську покажи, или если ты Мизалков - голую жопу, чтобы можнобыло посмаковать.
А он не показывает, сцка, матерится, всех нах посылает, а то, что о него ждет плебс, делать не хочет.
Вот и неугоден. Вот и приходится цепляться к мигалкам, махалкам и прочим сплетням, чтобы самим себе доказать, что мы ничем его не хуже, а как люди и Личности даже превосходим этого урода по духовности, неподкупности и благим намерениям.

Ну вот как раз наоборот, плебс как раз ждет, чтобы он ругался, его старая сраная голая жопа нах никому не нужна.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23.05.11, 14:09:57 »
Не смотрел еще УС-3?

Я смотрел. Мне понравилось. Правда, последние минут эдак 15 несколько смазали хорошее впечатление от фильма, но в целом -  :ay:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23.05.11, 14:16:10 »
Ну вот как раз наоборот, плебс как раз ждет, чтобы он ругался, его старая сраная голая жопа нах никому не нужна.

Я не специалист по жопам Михалковых - старая она у него, сраная, голая или в стрингах.

Ругань Михалкова. Хрен его знает, если это, и плюс мигалка, единтственное, в чем он виноват перед миром - да он просто святой. У меня лично грехов много больше.

Я уже приводил пример с Достоевским. А кто-нибудь слышал, что Федор Михайлович активно сотрудничал, переписывался и разделял некоторые взгляды некоего Победоносцева, одной из самых ярких и одиозных реакционных фигур его современности? И что, его "Идиот" от этого стал идиотичнее?

Раневская клала матом всех вдоль и поперек, и была за это любима простым народом. Почему? Потому что у нее не было мигалки и она не была обласкана властью? Она своя в доску, кровь от крови, такая же как мы и за это ее любим.
Михалков ругается матом, но у него в отличии от нас есть все, поэтому он казел?
Не понимаю. У одних это плюс, у других минус.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23.05.11, 14:27:54 »
Ну если сравнивать михалкова с Раневской, то тут как Вы уже сказали Раневская была своя в доску, а михалков нет и еще ругается, отсюда диссонанс.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23.05.11, 14:32:18 »
Ну если сравнивать михалкова с Раневской, то тут как Вы уже сказали Раневская была своя в доску, а михалков нет и еще ругается, отсюда диссонанс.
Мне наоборот не нравится, когда матеряться, особенно женщины, особенно девушки. :ag: