Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28618 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #221 : 30.05.11, 12:47:21 »
да ладно=)
В Цитадели есть такие слова, я так разумею придуманные самим Михалковым: спасибо нам - маленьким людям, мы даем вам возможность почувствовать себя большими людьми.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 30.05.11, 13:00:43 »
Из новостей на Яндексе:
Департамент МВД России, отвечающий за безопасность на дорогах намерен выяснить, как и почему Никита Михалков нарушил правила в центре столицы. Поводом для этого стала публикация на сайте Life News видео, на котором черный "Рендж Ровер" утомленного мигалками "комдива Котова" дважды выезжает на встречную полосу на Садовом кольце.

http://www.youtube.com/watch?v=FrI1eP_3rYs

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 30.05.11, 13:02:20 »
Мне прям нравится как все кому не лень начали травить Михалкова. Прям вот корень зла. Есть такая мудрость - в людях нас раздражает то что есть в нас самих. Готов поспорить большая часть этих травильщиков на месте Михалкова да и того же водителя Шойгу вели бы себя точно также. Ибо ничего так не дурманит умишко "маленького человечка" как власть и безнаказанность.

ездить по встречке и угрожать убийством плохо.
или всё-таки неплохо?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 30.05.11, 13:05:28 »
я лично ваще в шоке.
я до этого про выезд на встречку только в старинных сказках читал..
и тут мне показывают видео, где реально кто-то так делает..
в принципе - как дальше жить я еще не решил..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 30.05.11, 13:12:24 »
Мыло, верёвка - на ближайшем рынке

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 30.05.11, 13:14:13 »
это не выход
я ж гарантированно в адЪ попаду, после просмотра такого видео

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 30.05.11, 14:20:47 »
я лично ваще в шоке.
я до этого про выезд на встречку только в старинных сказках читал..
и тут мне показывают видео, где реально кто-то так делает..
:bj: :bj: :bj: :ay:
офф: как в воскресение самочувствие было?  :ab: :ab:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 30.05.11, 14:23:45 »
:bj: :bj: :bj: :ay:
офф: как в воскресение самочувствие было?  :ab: :ab:

да жесть ваще..
а я правда 8 гиннесов выпил?

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 30.05.11, 14:30:29 »
да жесть ваще..
а я правда 8 гиннесов выпил?
вот это хз, мы уехали в акобаму, хотя ты вроде раньше ушел))) Но в воскресение Гиннесс был, значит ты выпил не все :ab: :ab:
Ты даже вроде не присел - жжжег на танцполе))) :ay:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 30.05.11, 14:32:03 »
мда))))
это мы др отмечали!))
лан, харош оффтопить!))

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 30.05.11, 15:42:08 »
ездить по встречке и угрожать убийством плохо.
или всё-таки неплохо?

Естественно плохо. Только я это к тому говорил что накинуться анонимусом на известного человека (и хоть и не святого но не самого плохого в этой стране) и травить толпой это одно. Однако рядом с нами так как Михалков и этот водила (тока без матюгальника) ездят десятки таких же. Ну вот снимите какого нибудь местного водителя крутого джипа так же нарушающего и выложите на ютуб с указанием своих координат. Что, смелости не хватит? Городок маленький, быстро вычислят и из всех работоспособных органов руку тока оставят чтоб мог убрать с инета эту пакость. А потом и ее открутят. А так доо, наснимать втихую, выкатить в тырнет и орать "ату его!" все мастера. Понадовали балбесам камер и интернетов, млин.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30.05.11, 16:03:14 »
Естественно плохо. Только я это к тому говорил что накинуться анонимусом на известного человека (и хоть и не святого но не самого плохого в этой стране) и травить толпой это одно. Однако рядом с нами так как Михалков и этот водила (тока без матюгальника) ездят десятки таких же. Ну вот снимите какого нибудь местного водителя крутого джипа так же нарушающего и выложите на ютуб с указанием своих координат. Что, смелости не хватит? Городок маленький, быстро вычислят и из всех работоспособных органов руку тока оставят чтоб мог убрать с инета эту пакость. А потом и ее открутят. А так доо, наснимать втихую, выкатить в тырнет и орать "ату его!" все мастера. Понадовали балбесам камер и интернетов, млин.

А для чего указывать свои координаты?! Для того чтобы нарушитель ПДД совершил более тяжелое преступление? Т.е. надо спровоцировать его?
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 30.05.11, 16:08:01 »
А для чего указывать свои координаты?! Для того чтобы нарушитель ПДД совершил более тяжелое преступление? Т.е. надо спровоцировать его?

Ай ладно. Толи от жары толи еще от чего разучился я чет мысли свои с помощью слов доносить. Да и не интересно. Бурлите тут дальше, Михалкову на это пофиг. Как впрочем и мне на Михалкова. Каждый день езжу - таких вот любителей пересекать сплошную через одного, чет их никто не клеймит позором и не выкладывает в тырнеты. Зато каждая моська норовит полаять на слона. Ну-ну, главное это ведь не результат а чисто самоутвердиться обосрав кого нить из сильных мира сего)))

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30.05.11, 16:14:28 »
Ай ладно. Толи от жары толи еще от чего разучился я чет мысли свои с помощью слов доносить. Да и не интересно. Бурлите тут дальше, Михалкову на это пофиг. Как впрочем и мне на Михалкова. Каждый день езжу - таких вот любителей пересекать сплошную через одного, чет их никто не клеймит позором и не выкладывает в тырнеты. Зато каждая моська норовит полаять на слона. Ну-ну, главное это ведь не результат а чисто самоутвердиться обосрав кого нить из сильных мира сего)))

Нееее я не самоутверждаюсь, я завидую.  Еслиб у меня было стока бабла, я бы тоже ездил.
Единственное отличие, я не хотел бы что бы меня все знали в лицо.
А Михалков - человек публичный, а ведет себя, мягко говоря, не скромно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30.05.11, 16:15:29 »
так он же человек!
со всеми сопутствующими слабостями и т.д.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30.05.11, 16:17:35 »
А что же прикажете анонимусу делать: не обращать внимание или брать пример? Первое (имхо) удел безмолвного скота, второе - еще хуже можно до полнлго беспредела скатиться. А так анонимус хоть пальцем потычет, мол ай-я-яй! Гражданский долг и все такое. На Западе вообще доносительство является признаком цивилизованности. Пусть не за совесть, но за страх быть застуканным пипл соблюдает законы и нормы общественного поведения.
имхо как-то так. Такие мотивы я вижу в выкладывании видео и прочих засветов.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 30.05.11, 16:21:53 »
А что же прикажете анонимусу делать: не обращать внимание или брать пример?

Это не наш метод. Есть третий вариант - забросать его машину камнями, пусть боится!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 30.05.11, 16:23:54 »
А что же прикажете анонимусу делать: не обращать внимание или брать пример? Первое (имхо) удел безмолвного скота, второе - еще хуже можно до полнлго беспредела скатиться. А так анонимус хоть пальцем потычет, мол ай-я-яй! Гражданский долг и все такое. На Западе вообще доносительство является признаком цивилизованности. Пусть не за совесть, но за страх быть застуканным пипл соблюдает законы и нормы общественного поведения.
имхо как-то так. Такие мотивы я вижу в выкладывании видео и прочих засветов.

Меня не это раздражает. А то что анонимусы в подавляющем большинстве своем делают точно так же. Но только они себя оправдывают всем чем угодно - торопяться, знаки не там не так и не те расставлены, дурацкие правила, плохое правительство, не та фаза луны - а вот Михалкову у которого возможно действительно дел по горло так нельзя потому что он - публичная личность, кого то там бил ногой по морде, снял плохие фильмы и тэ дэ и тэ пэ.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30.05.11, 16:28:12 »
Меня не это раздражает. А то что анонимусы в подавляющем большинстве своем делают точно так же. Но только они себя оправдывают всем чем угодно - торопяться, знаки не там не так и не те расставлены, дурацкие правила, плохое правительство, не та фаза луны - а вот Михалкову у которого возможно действительно дел по горло так нельзя потому что он - публичная личность, кого то там бил ногой по морде, снял плохие фильмы и тэ дэ и тэ пэ.

Значит он торопится снять еще один плохой фильм или дать кому-нить ногой па-морде.

Кстати я тоже каждый день езжу на машине и вижу кто вылазит в наглую на встречку: мчс, фсо и депутаты разные, вощем слуги народа.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30.05.11, 16:34:11 »
Значит он торопится снять еще один плохой фильм или дать кому-нить ногой па-морде.

Кстати я тоже каждый день езжу на машине и вижу кто вылазит в наглую на встречку: мчс, фсо и депутаты разные, вощем слуги народа.

Не знаю где вы ездите но по фрязевке они почему то все передвигаются в левом ряду на самых обычных авто как отечественного так и зарубежного производства.