Автор Тема: Михалков жжотЪ  (Прочитано 28648 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Михалков жжотЪ
« Ответ #241 : 30.05.11, 16:37:20 »
Не знаю где вы ездите но по фрязевке они почему то все передвигаются в левом ряду на самых обычных авто как отечественного так и зарубежного производства.

Ну я ж про "внаглую", а то что полколеса вылезло на встречку, при этом не помешав встречному транспорту, это не считается, этих и так гаишники постоянно ловят и нахлобучивают.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 30.05.11, 16:39:58 »
этих и так гаишники постоянно ловят и нахлобучивают.

имхо вот тут собака порылась!)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 30.05.11, 16:42:08 »
Ну я ж про "внаглую", а то что полколеса вылезло на встречку, при этом не помешав встречному транспорту, это не считается, этих и так гаишники постоянно ловят и нахлобучивают.

Да собссно изза этого у большинства и баттхёрт - что их нахлобучивают а Михалкову (и прочим ему подобным) все с рук сходит. А как только средний обыватель чуть высовывается над толпой (банально ксиву получает)  то начинает вести себя точно так же. Видел такой пример в жизни на примере одного бывшего знакомого. Тихий был смирный, а как получил заветную книжечку прям не узнать стало)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30.05.11, 16:45:20 »
Да собссно изза этого у большинства и баттхёрт - что их нахлобучивают а Михалкову (и прочим ему подобным) все с рук сходит. А как только средний обыватель чуть высовывается над толпой (банально ксиву получает)  то начинает вести себя точно так же. Видел такой пример в жизни на примере одного бывшего знакомого. Тихий был смирный, а как получил заветную книжечку прям не узнать стало)
Что за книжечка? Всегда думал, что ксива - это удостоверение личности, как правило, паспорт. Неужели уже от паспорта борзеть начинают?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 30.05.11, 16:46:03 »
Что за книжечка? Всегда думал, что ксива - это удостоверение личности, как правило, паспорт. Неужели уже от паспорта борзеть начинают?

Толсто же...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30.05.11, 16:47:23 »
Толсто же...
Опять не понял.  :bj: Ладно... :bm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30.05.11, 16:48:02 »

Естественна, из-за этого, статистика аварий с участием мигалок в тысячи раз меньше чем без участия мигалок. Всем просто обидно (читай завидно). И есть еще такое мнение, что пока чиновники не будут ездить как все, проблема с пробками не решится.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30.05.11, 17:15:24 »
Ну слава богу, теперь ГИБДД с Михалковым разберется и все станут счастлдивы.

А никто не подскажет мне, чем там история с машиной Шойгу закончилась?
Ну Шойгу  когда узнал расстроился и заплакал, водилу типо уволили, а с этим гандончиком с видеорегистратором разобрались?
Он ведь спецом не пропускал машину, оборудованную спецсигналом. Он тогда еще не знал, что там простой шофер самовольничает, он не пропускал машину потому что на ней стоял маячок, специально провоцируя скандал.
Гандончика наказали или нет?
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30.05.11, 17:39:12 »
http://lifenews.ru/news/59732  :bj:
Складывается впечатление, будто кроме Михалкова никто в этой стране ПДД не нарушает.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 30.05.11, 17:42:58 »
Складывается впечатление, будто кроме Михалкова никто в этой стране ПДД не нарушает.
Конечно никто. Все остальные с нимбами над головами витают по дорогам, не касаясь асфальта.

NG(n)

• Гость
« Ответ #251 : 30.05.11, 18:03:43 »
ПДД нарушают все, но не многие корчат из себя совесть нации и ордена получают "За заслуги перед Отечеством".  Сказал бы честно: "Братцы, я обычный элитный гандон и на упрёки быдла мне посрать. Я выше этого, я творчеством занимаюсь".  И вопросов к нему бы не было.  А так хрен поймёшь этого православного государственника.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 30.05.11, 18:56:17 »
на упрёки быдла мне посрать. Я выше этого, я творчеством занимаюсь

Так он как раз это и говорит. :bt:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30.05.11, 19:01:40 »
ПДД нарушают все, но не многие корчат из себя совесть нации и ордена получают "За заслуги перед Отечеством".  Сказал бы честно: "Братцы, я обычный элитный гандон и на упрёки быдла мне посрать. Я выше этого, я творчеством занимаюсь".  И вопросов к нему бы не было.  А так хрен поймёшь этого православного государственника.

Ну никто же не говорит про себя что он обычный г$$дон и что на всех окружающих насрать когда нарушает, подрезает, превышает и так далее. Почему тогда Михалков должен что то говорить про себя? Нипанятна...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 31.05.11, 11:49:10 »
Ну никто же не говорит про себя что он обычный г$$дон и что на всех окружающих насрать когда нарушает, подрезает, превышает и так далее. Почему тогда Михалков должен что то говорить про себя? Нипанятна...

ну почему же никто...
вон sergioi ни разу не стесняется признаться, что ездит немного за двести по спидометру... Я честно признаюсь, что часто обгоняю по обочине и езжу по трассе не намного медленнее sergioi.
Дайте нам тоже орден за заслуги перед отечеством. Хотя бы один на двоих.
а ищо ведро денег на съёмки поцреотического фильма. Будьте уверены, мы всё ведро освоим до копейки, и поделимся со всеми, с кем нада... и фильм получится что нада  :ay: :ay: :ay:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 31.05.11, 12:26:30 »
ну почему же никто...
вон sergioi ни разу не стесняется признаться, что ездит немного за двести по спидометру... Я честно признаюсь, что часто обгоняю по обочине и езжу по трассе не намного медленнее sergioi.
Дайте нам тоже орден за заслуги перед отечеством. Хотя бы один на двоих.
а ищо ведро денег на съёмки поцреотического фильма. Будьте уверены, мы всё ведро освоим до копейки, и поделимся со всеми, с кем нада... и фильм получится что нада  :ay: :ay: :ay:

Ну одно дело признавать что нарушаешь а другое прилюдно назвать себя изношенным резиновым изделием номер 2, это совсем разные вещи.

Насчет второй мысли позволю все ж таки выразить свои сильные сомнения. Вас с Михалковым роднит только то что вы нарушаете ПДД, ну и еще пожалуй один из вас прилюдно на этом форуме обкладывает оппонентов в пределах дозволенных ППФ, а иногда и заходя за них после чего получает заслуженное РО и пишет с аккаунта жены))

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 31.05.11, 12:29:09 »
За Михалкова на форумах РО не дают - можно обсирать по полной. :al:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 31.05.11, 12:40:44 »
Ну одно дело признавать что нарушаешь а другое прилюдно назвать себя изношенным резиновым изделием номер 2, это совсем разные вещи.

Насчет второй мысли позволю все ж таки выразить свои сильные сомнения. Вас с Михалковым роднит только то что вы нарушаете ПДД, ну и еще пожалуй один из вас прилюдно на этом форуме обкладывает оппонентов в пределах дозволенных ППФ, а иногда и заходя за них после чего получает заслуженное РО и пишет с аккаунта жены))

звездёжь
зачем писать с аккаунта жены, когда своих штук 5 точно есть

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 31.05.11, 12:52:13 »
звездёжь
шоб жену в РО отправить ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 31.05.11, 12:55:58 »
шоб жену в РО отправить ...

а это мысль!!!
Спасибо!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 31.05.11, 13:23:59 »
звездёжь

Да было как то раз)) Искать лень. Написал а снизу приписка что мушш у руля) Я все помню))

ЗЫ Остальные мои тезисы как бы задвинули, да ну и ладно, не суть важно)