Автор Тема: Какой станет Россия через 30 лет?  (Прочитано 21281 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?       

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Какой станет Россия через 30 лет?
« Ответ #41 : 05.03.11, 22:57:34 »
там клиника.. какое отделение?... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05.03.11, 23:20:55 »
там клиника.. какое отделение?... :bk:
Дык и я не доктор. :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05.03.11, 23:43:12 »
Бардак  -  это тоже порядок. Всё произошло из хаоса.
Если произошло от Хаоса то что тогда произошел Хаос?  :bm:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05.03.11, 23:46:44 »
Если произошло от Хаоса то что тогда произошел Хаос?  :bm:
Ой, да идите Вы уже отседова... Иди, друже, иди.... :ck:

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05.03.11, 23:48:04 »
Ой, да идите Вы уже отседова... Иди, друже, иди.... :ck:
Дайте по выносить мозг, она сама начало. Это как в древней шутке что раньше яйцо или курица )))

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06.03.11, 14:56:46 »
 :ag:  Какая наивность)
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06.03.11, 15:02:56 »
Дык и я не доктор. :ag:

Таки не утрудили себя посмотреть из чего атом состоит?

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06.03.11, 15:12:38 »
Таки не утрудили себя посмотреть из чего атом состоит?
Вы о чем? :bm: :bj: Буду я еще себя утруждать, я и так знаю, в школе учился. :bj:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.03.11, 17:09:19 »
Вы о чем? :bm: :bj: Буду я еще себя утруждать, я и так знаю, в школе учился. :bj:

Я тоже знаю, что чем больше узнаю, тем больше понимаю как малы мои знания)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07.03.11, 05:47:24 »
ну ни дать ни взять - интеллектуалка, ибнмать...  :bj:

мда... всетаки зря, господа, наши дальние предки их в свое время говорить научили... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07.03.11, 08:46:01 »
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?     
    всё о России думаешь, отдохнуть тебе надо(с).а собственно что обсуждать?спасать надо.вот лично ты, что готова сделать для спасения нации?

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07.03.11, 09:23:58 »
    всё о России думаешь, отдохнуть тебе надо(с).а собственно что обсуждать?спасать надо.вот лично ты, что готова сделать для спасения нации?
А человек тут мало чем может помочь, тут политики воруют. В них все дело.

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07.03.11, 11:04:44 »
"Великие научные умы" теперешней России ,пытающиеся создать глонас....расконсервировали ракетный двигатель сделанный 42 года назад....и  офигели от его возможностей...
по теме....
люди которые существуют  на том что сделано и построено не ими....
нация барыг...которая не чего не производя ... умудряется торговать всем...
у такой страны не будет и не должно быть будущего..
моё гнилое ихмо...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07.03.11, 15:05:07 »
ну ни дать ни взять - интеллектуалка, ибнмать...  :bj:

мда... всетаки зря, господа, наши дальние предки их в свое время говорить научили... :dp:
Ну куда ж уж мне до закомплексованного старпёра не способного решать свои проблемы духовного роста

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07.03.11, 15:42:40 »
Ну куда ж уж мне до закомплексованного старпёра не способного решать свои проблемы духовного роста
ещё лет 20-30 жизненного опыта)))

Brejnev

• Гость
« Ответ #56 : 07.03.11, 16:16:30 »
"Великие научные умы" теперешней России ,пытающиеся создать глонас....расконсервировали ракетный двигатель сделанный 42 года назад....и  офигели от его возможностей...
по теме....
люди которые существуют  на том что сделано и построено не ими....
нация барыг...которая не чего не производя ... умудряется торговать всем...
у такой страны не будет и не должно быть будущего..
моё гнилое ихмо...
Ага. И на всю страну орали об успешной сделке, достижение офигенное...продали 10 десять двигателей для космических кораблей США (зато, как звучит громко  =):bj: Я реально валялся, когда узнал, что речь идет о двигателях "Бурана"  ;D :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07.03.11, 17:14:55 »
милочка, у старпера еще есть шанс вырасти духовно если он переборет свою лень, а вот вам то духовный рост не грозит точно, по причине недостатка свободных ресурсов содержимого чрепной коропки... микроцефалию никто еще не лечил... гыг...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07.03.11, 17:23:06 »
Ага. И на всю страну орали об успешной сделке, достижение офигенное...
конешно успешная... двигатели валялись на складе, занимали складскую площадь, требовали обслуживания хранения, расходы на социалку и зряплату персоналу... мертвый груз... а тут раз, площпди освободили, можно сдать барыгам в аренду, небось и паровозные пути подъездные есть и подъемниками склады обрудованы, плюс нехило наварились... один шоколад, а вам бы все опошлить...
а в голову не пришло, что кто-то, не ваши ли коммуняки?, полвека назад налепили десяток двиглов, но так их и не использовали, буран пару раз слетал и программу закрыли, а народные деньги, на которые можно было построить с десяток спиртзаводов для народа были заморожены и выброшены коту под хвост?

Brejnev

• Гость
« Ответ #59 : 07.03.11, 17:41:45 »
Циник. Не взрывай мой и без тебя воспаленный мозг. Буран слетал один раз в 88 году, а в 91-ом утопили "Мир" а в  93 программу "Буран" закрыли. Или опять вернемся к казлам плешивым? Забыл кто и как Советский космос пиндосам сдал? Надоело одно и то же.  :bt:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07.03.11, 17:51:52 »
милочка, у старпера еще есть шанс вырасти духовно если он переборет свою лень, а вот вам то духовный рост не грозит точно, по причине недостатка свободных ресурсов содержимого чрепной коропки... микроцефалию никто еще не лечил... гыг...
Милочка на форуме наблюдает за старпёром 4 года, дело не в лени) Старпёр конечно может верить и шанс действительно есть, но чтоб он не говорил о милочке, ему её уже никогда не догнать ибо она всегда будет на шаг впереди, ведь в развитии она не стоит, а циник уже про****л и продолжает про***вать бесценное время на форуме унижая  других, чтобы как-то восстановить свой скудное мелкой душонки равновесие :ag:
« Последнее редактирование: 07.03.11, 18:00:04 от 13th Angel »