Автор Тема: Какой станет Россия через 30 лет?  (Прочитано 20612 раз)

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
      Предлагаю порассуждать, что станет с нашей страной не в таком уж и далёком, если честно будущем...
Людям друг на друга насрать... Все только под себя гребут... Медицина, образование: хочешь нормального отношения - лечись платно... иначе тебя обхает куча растрёпанных, вечно усталых и недовольных врачей, да ещё и болячку запустит... Образование - молчу вообще... ЕГЭ по западному образцу - зачем оно вообще надо? Русские дипломы сейчас почти нигде не ценятся (может, только МГИМОшный)...
      То, за что воевали наши деды умирает вместе с ними... Современные подростки преимущественно не интересуются ни своей историей, ни литературой - только интернетом: Одноклассниками, Контактом и иже с ним... Их нормы и ценности давно подменены американской культурой... они даже мыслят так же... Главное - сделать себе хорошо, а остальные - хоть лопните... Вся жизнь сводится к удовлетворению низших потребностей... О самореализации уже никто не говорит...
      Сейчас активно развивается "потребительская культура"... И каждый сам за себя...
      Тем, кто каким-то чудом прорвался в политику на рядовых граждан - насрать тем более. Куда заведут нас все эти реформы, меняется ли что-то к лучшему?
       И последнее, наверное: нация вырождается? Как Вы думаете, как будет выглядеть среднестатистический русский лет через -цать?       

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Какой станет Россия через 30 лет?
« Ответ #61 : 07.03.11, 17:58:31 »
Циник. Не взрывай мой и без тебя воспаленный мозг. Буран слетал один раз в 88 году, а в 91-ом утопили "Мир" а в  93 программу "Буран" закрыли. Или опять вернемся к казлам плешивым? Забыл кто и как Советский космос пиндосам сдал? Надоело одно и то же.  :bt:
ну так напряги непораженные участки мозга...  :bj:
наделали за каким то лешим десяток двиглов, один раз запустили буран (минус 1 двигл), пять лет ковыряли нос и потом закрыли программу...
те, кто созхдал двигл для бурана - молодцы, они поставленную перед ними задачу выполнили на пять с плюсом, простые исполнители, часть из которых была беспартийной, а члены кпсс проектировали двигатель не по капиталу маркса, а по трудам более фундаментальным, написанным опять таки беспартийными...
а вот программу заваливали и деньги на ветер выбрасывали люди исключительно с партбилетами в карманах, облеченные доверием партии и от ее имени, во благо человека....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07.03.11, 18:01:09 »
Милочка на форуме наблюдает за старпёром 4 года, дело не в лени)
любуйся дальше, мож чему-нить научишься, хотя бы думать свое бестолковкой, а не перебирать наборы клише и штампов из космополитена (версия облегченная и адаптированная, для провинциалок)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07.03.11, 18:05:38 »
любуйся дальше, мож чему-нить научишься, хотя бы думать свое бестолковкой, а не перебирать наборы клише и штампов из космополитена (версия облегченная и адаптированная, для провинциалок)
Научится у тебя других оскорблять? Или скудному словарному запасу, извини дорогой, -  это регрессия
Ты космополитен читаешь?))))))))))
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07.03.11, 18:09:50 »
Пергамент не утоляет жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой,
В своей душе находит их родник. (с)
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07.03.11, 18:34:33 »
Пергамент не утоляет жажды.
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой,
В своей душе находит их родник. (с)

пергаментом  не можно насладиться?,
в книгах ума, значит,  уже никак не взять?
но мысль в башке пустой не зародится,
учебник нужно для начала полистать....

мое...

кстати заметила - ты цитату из книги, отрицая книгу, а я ответ из души, вознося книгу...

Brejnev

• Гость
« Ответ #66 : 07.03.11, 18:58:04 »
ну так напряги непораженные участки мозга...  :bj:
наделали за каким то лешим десяток двиглов, один раз запустили буран (минус 1 двигл), пять лет ковыряли нос и потом закрыли программу...
те, кто созхдал двигл для бурана - молодцы, они поставленную перед ними задачу выполнили на пять с плюсом, простые исполнители, часть из которых была беспартийной, а члены кпсс проектировали двигатель не по капиталу маркса, а по трудам более фундаментальным, написанным опять таки беспартийными...
а вот программу заваливали и деньги на ветер выбрасывали люди исключительно с партбилетами в карманах, облеченные доверием партии и от ее имени, во благо человека....
Бл. Циник. Ты пьян? Или слеп? При чем здесь Маркс? При чем здесь партия? Или ты решил позлить меня? Хрен тебе это удастся. Закрыли ПРОГРАММУ (и не ее одну!!!)!!!! Она была рассчитана на многие десятилетия вперед. Соответственно, в отличии от сегодняшних дерьмократов, создавались планы. БЫЛА ЦЕЛАЯ ПРОГРАММА!!!!! Которую плешивый сдал пиндосам.  А на Буране двигателей,
 как минимум 6 шесть штук.  :bt: Ну расскажи мне, что плешивый тоже коммунист....ну давай....мыло мочало начинай с начала... :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07.03.11, 19:03:12 »
Бл. Циник. Ты пьян?
не вали с больной головы на здоровую...
с вашими плешивыми разбирайтесь сами - вы его выбирали, ваш партбилет он в кармане носил...
зря ваще ты эту тему про него поднял в этой теме...
сам хоть понимаешь, один тиран, второй (я про хруща) - дурак и самодур, третий (бровастый) любитель орденов и охоты, четвертый (плешивый) - предатель...
да что у вас за партия такая? все дерьмо наверх всплывает? и такое разнообразное...

тогда уж ради потомков, чтобы дети на экзаменах по истории россии не путались, лучше нынешние - кого ни возьми - казнокрад и коррупционер.... :ap:

Brejnev

• Гость
« Ответ #68 : 07.03.11, 19:11:42 »
не вали с больной головы на здоровую...
с вашими плешивыми разбирайтесь сами - вы его выбирали, ваш партбилет он в кармане носил...
зря ваще ты эту тему про него поднял в этой теме...
сам хоть понимаешь, один тиран, второй (я про хруща) - дурак и самодур, третий (бровастый) любитель орденов и охоты, четвертый (плешивый) - предатель...
да что у вас за партия такая? все дерьмо наверх всплывает? и такое разнообразное...

тогда уж ради потомков, чтобы дети на экзаменах по истории россии не путались, лучше нынешние - кого ни возьми - казнокрад и коррупционер.... :ap:
Стоп. Это где и когда, а главное от кого? Ты слышал все, что ты тут накалякал. Коммунисты России публично осудили Ельцина и Горбачева. Назвав их предателями. Про всех остальных...это уже твои выводы. Ты имеешь на них право. Но не надо утверждать, что с твоим мнением все согласны.
И в догонку. К тому, кто этот разговор начал. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=231861.msg1838107#msg1838107

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07.03.11, 19:19:43 »
Коммунисты России публично осудили Ельцина и Горбачева. Назвав их предателями.
и коммунисты россии публично осудили сталина, назвав его тираном и выкинув из мавзолея...

определись, где коммунисты россии публично шутят, а где публично осуждают..
все у вас детский сад какой-то и пьяный бред - в одном случае осуждение недействительно, ибо сталина осудили коммунисты россии под руководством хрущева, которого в свое время тоже публично осудили и отстранили от власти коммунисты россии под руководством любителя орденов, которого за период застоя осудили коммунисты россии с вашим плешивым, которого осудили коммунисты под руководством зюганова, которого еще пока никто не осудил и поэтому его осуждение пока в силе....
сами хоть понимаете что творите, партия шизофреников? :bj: :bj: :bj:
у вас был хоть кто-нить, которого не осудили последующие?....  :bt:

Brejnev

• Гость
« Ответ #70 : 07.03.11, 19:21:50 »

у вас был хоть кто-нить, которого не осудили последующие?....  :bt:
А у Вас? Вы с Луны?

Am

• Гость
« Ответ #71 : 07.03.11, 19:23:53 »
(задумчиво) Миша, убить надо не тебя, а того кто тебя научил строчить с такой скоростью... да...

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07.03.11, 19:24:38 »
А человек тут мало чем может помочь, тут политики воруют. В них все дело.
   'научите меня выживать!'(с)оригами.  Политики тоже наверно виноваты в воспитании детей.тут была высказана пассивная точка зрения,мол 'все задолбало', а не как найти хорошего врача,нормальную работу,няню или детский сад и т.д.? 

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07.03.11, 19:26:59 »
и у нас, есле ты имеешь ввиду меня как гражданина страны, над которой более полувека куражилась коммунистическая комарилья... увы...
но так я с пеной у рта и не отрицаю этого безумия...

ну так есть что сказать по сути ваших осуждений?
почему осуждение коммунистами горбачева действительно, а осуждение коммунистами сталина - нет?
что ты можешь сказать о партии, которая постоянно идет не тем курсом, допуская перегибы на местах и извращения политической своей сути наверху, периодически исправляя это, чтобы потом осудить исправления?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07.03.11, 19:31:18 »
ты чо, всерьез думаешь, что кто-то умный и знающий истории проголосует за партию, вся история которой - это череда ошибок и искривления курса, партию предателей своих идеалов?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07.03.11, 19:33:38 »
(задумчиво) Миша, убить надо не тебя, а того кто тебя научил строчить с такой скоростью... да...
ты не представляешь - мало того что настрочить, нужно еще придумать что строчить и придумать так, чтобы было хоть немного забавно по крайней мере самому себе...

Brejnev

• Гость
« Ответ #76 : 07.03.11, 19:37:11 »
и у нас, есле ты имеешь ввиду меня как гражданина страны, над которой более полувека куражилась коммунистическая комарилья... увы...
но так я с пеной у рта и не отрицаю этого безумия...

ну так есть что сказать по сути ваших осуждений?
почему осуждение коммунистами горбачева действительно, а осуждение коммунистами сталина - нет?
что ты можешь сказать о партии, которая постоянно идет не тем курсом, допуская перегибы на местах и извращения политической своей сути наверху, периодически исправляя это, чтобы потом осудить исправления?
Не ошибается только тот, кто ни чего не делает. А публично признать свои ошибки, может только сильная партия. Ты за 20 лет правления дерьмократов слышал, что нибудь об их ошибках из их уст? Типа...накосячили мы братцы...звиняйтя....исправимсо  :cp: Я нет.

Вот кто переводит тему на обсуждение Коммунистов? Ты теперь еще и про выборы начал... =) Или мое появление в теме на тебя влияет как красная тряпка на быка? Так я не тореадор, а ты не бык на корриде.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07.03.11, 19:47:20 »
Не ошибается только тот, кто ни чего не делает.
но когда вся деятельность состоит из одних ошибок, результатом которых стала потеря власти и распад империи, немного настораживает, не правда ли?

Или мое появление в теме на тебя влияет как красная тряпка на быка? Так я не тореадор, а ты не бык на корриде.

да просто не люблю я коммунистическую партию...
а ты когда влезаешь, всё свою краснопузую пропаганду пытаешься простачкам продать пучок за пять копеек... а я не хочу чтобы коммуняки, тем более в том виде, который зюганов по наследству от кпсс сохранил опять получили шансы....

я тебя партбилетом где-нить в теме, не касающейся политики упрекнул?

Am

• Гость
« Ответ #78 : 07.03.11, 19:51:47 »
ты не представляешь - мало того что настрочить, нужно еще придумать что строчить и придумать так, чтобы было хоть немного забавно по крайней мере самому себе...
Не ври, чо тебе придумывать? Из тебя просто прёт...

А по теме - уеду я на Родину нафиг поближе к старости...
Дружитесь вы все конём тут через 30 лет, со своими Романовыми, Сталиными и Путиными... тьфу..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07.03.11, 19:54:47 »
А по теме - уеду я на Родину нафиг поближе к старости...
так ты откуда, вражина?!... :ai:

Brejnev

• Гость
« Ответ #80 : 07.03.11, 19:56:39 »
но когда вся деятельность состоит из одних ошибок, результатом которых стала потеря власти и распад империи, немного настораживает, не правда ли?

да просто не люблю я коммунистическую партию...
а ты когда влезаешь, всё свою краснопузую пропаганду пытаешься простачкам продать пучок за пять копеек... а я не хочу чтобы коммуняки, тем более в том виде, который зюганов по наследству от кпсс сохранил опять получили шансы....

я тебя партбилетом где-нить в теме, не касающейся политики упрекнул?
Нет не правда. За 70 лет правления Коммунистической партии, страна из отсталой аграрной превратилась в мирового лидера по многим направлениям. А сегодня?
А любить или не любить - это твое право. У тебя его ни кто не отнимает...Я свое мнение, как Коммунист, уже неоднократно на нашем форуме высказывал. Повторяться не стану...
И упрекать меня за парт. билет так же считаю не правильным. Я действительно верю в благоразумие людей. Что придет время и самодостаточностью будет считаться не наличие "тугого кошелька", а честь, совесть, уважение к старикам, забота о детях...Не на словах, а на деле!!! Я уверен, сколько веревочке не вейся....а народ разберется. И что плохого в этом?