Автор Тема: случай с гаи  (Прочитано 5320 раз)

Оффлайн добрый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
случай с гаи
« : 06.03.11, 09:49:38 »
Уважаемые Форумчане нужен ваш совет.  дело было в Ногинске, еду со стороны рынка через Клязьму первый светофор проезжаю прямо, а  надо мне на ул ш энтузиастов значит где то надо повернуть налево  следующий перекресточек )) с улицей Рогожская стоит знак прямо или направо еду прямо  далее перекресток с улицей энтузиастов но знак прямо (( еду прямо  и вот светофор с улицей Советская запрещающих знаков для поворота налево нет (дело было в пятницу около 16 00 машин много навстречу трамвай который я пропускаю и сразу поворачиваю) повернул и что я вижу стоит знак движение запрещено и чуть подальше инспектор. остановка инспектора не удивила. он составил протокол и выписал постановление ( 300руб) с которыми я не согласился так как не было запрещающих знаков для поворота. ГАИ Ногинское. Как Вы считаете кто прав и как обжаловать постановление ? протокол я подписал с указанием НЕ СОГЛАСЕН а постановление нет

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Re: случай с гаи
« Ответ #1 : 06.03.11, 09:57:52 »
Уважаемые Форумчане нужен ваш совет.  дело было в Ногинске, еду со стороны рынка через Клязьму первый светофор проезжаю прямо, а  надо мне на ул ш энтузиастов значит где то надо повернуть налево  следующий перекресточек )) с улицей Рогожская стоит знак прямо или направо еду прямо  далее перекресток с улицей энтузиастов но знак прямо (( еду прямо  и вот светофор с улицей Советская запрещающих знаков для поворота налево нет (дело было в пятницу около 16 00 машин много навстречу трамвай который я пропускаю и сразу поворачиваю) повернул и что я вижу стоит знак движение запрещено и чуть подальше инспектор. остановка инспектора не удивила. он составил протокол и выписал постановление ( 300руб) с которыми я не согласился так как не было запрещающих знаков для поворота. ГАИ Ногинское. Как Вы считаете кто прав и как обжаловать постановление ? протокол я подписал с указанием НЕ СОГЛАСЕН а постановление нет

ИМХО:
Будет суд, на который тебя пригласят задним числом, в результате которого штраф 300р. таки останется за тобой (((
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.03.11, 10:05:51 »
повернул и что я вижу стоит знак движение запрещено и чуть подальше инспектор. остановка инспектора не удивила.
Как Вы считаете кто прав ?
а тут двоякость возможна? видел,но повернул)точнее дальше проехал.

вот сегодня на корешкова/первомайская. со стороны кристалла стоит дпс и перед ней заборчик с кирпичом. стоит ровненько, фактически все понимают,что когда будут перекрывать улицу,то дпсная скорее всего встанет поперек, а заборчик окажется посередине проезжей части. Однако, если люди которые уже нарушают и едут прямо,есть и те,кто УЖЕ едет в объезд.
Меня никогда на штрафы не разводили,ток на лишение, думаю из-за всего-лишь 300р,тем паче заслуженных спорить бы не стал.
Но можно сфоткать знаки,распечатать и приобщить к материалам) и поспорить на заседании. Судье с утра настроение испортить :ct:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.03.11, 11:18:29 »
радуйся што не кирпич пришили, или под лишение  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.03.11, 18:17:30 »
Если Вы были не согласны, то сначала составляется протокол, потом выписывается постановление. Насколько я помню по данному нарушению постановление может выписать инспектор. Обжаловать в течение 10 дней его руководству, в данном случае начальнику ГИБДД Ногинска, до кучи заявление в прокуратуру на проверку законности вынесенного постановления. Далее вплоть до суда. Но я думаю, сто вменен проезд под знак 3.2 "Движение  запрещено", так что оспаривать будет сложно.
не распространяется если:
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Ищите кого Вы там обслуживали или где Вы там работаете, или внимательно читайте протокол и постановление, там может быть не указано время составления или любая мелочь которая должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО указана в протоколе и оспаривайте, но за 300 рублёв - забейте нахер.

Оффлайн VoVa_257

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.03.11, 08:00:48 »
Из суда посылаем запрос, с вопросом был ли сотрудник ГИБДД вправе ВООБЩЕ что либо писать! Приказ 253 по гувд мо о выводе всех сотрудников милиции за штат. Любой протокол, хоть 12,15 ч4 будет скорее всего признан недействительным. Сведения не проверенные на личном опыте. Источник - оперуполномоченный ОБОП по г. Москва в звании капитан. Говорит, что они тоже все за штатам и бандюкам могут только пальчиком погрозить!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.03.11, 09:08:52 »

Это их любимое место.
Я обычно если там поворачиваю, то останавливаюсь задолго до инспектора, выхожу, подхожу к нему пешком и спрашиваю, какого моржового запрета на поворот нет, а далее знак "движение запрещено"... Ответ обычно один и тот же - "а хер ево знаит, я эти знаки не ставлю, давай, уё***вай побыстрее, я сделаю вид что не заметил"....

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.03.11, 09:26:44 »
Я обычно если там поворачиваю, то останавливаюсь задолго до инспектора, выхожу, подхожу к нему пешком и спрашиваю

:bj: :bj: :bj:
ты специально в ногинск ездишь так развлекаться?... как часто?...

или просто понтанулся таким макаром на форуме, брутальность показал и свою строгость с гайцами?... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.03.11, 09:35:11 »
Тебя давно найух посылали?
Ну вот, щитай что ты уже почти пришёл.
« Последнее редактирование: 07.03.11, 17:52:25 от rооt# »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.03.11, 09:39:04 »
нееее... побереги для гайцов... они тебя боятся, я нет...  :bj:

седня наверно за день раза три специально съездишь "останавивиться задолго до инспектора, выйти, подойти к нему пешком и спрасить", свистунок?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.03.11, 09:42:51 »
кстате счас как раз в ногинск... не поленюсь, сам остановлюсь задолго, выйду, подойду и спрашу у инспектора "рут с решоточкой не подъезжал? а когда последний раз был?"... :bm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.03.11, 09:44:14 »
все, поехал проверять... приеду, отпишусь о результатах...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.03.11, 12:50:51 »
попутного ветра в горбатую спину

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.03.11, 14:47:20 »
ога... увидали мене гайцы как я останавливаюсь, бросились к машине и давай заводить, чтобы деру дать...
опять, кричат, стальские приехали, про знаки мозги выносить...
потом присмотрелись, - вась, кричит, не ссы - этот не тот, без решоточки, вылазь, мож чо по делу....
чо, говорю, достали со знаками?...
ога. житья нет... повадился тут один со стали кажется, как по ногинску едет, обязательно повернет, остановится подальше, вылезет, подойдет и спрашивет, "какого моржового запрета на поворот нет, а далее знак "движение запрещено"... и так строго, душа в пятки уходит просто...

рут, облаживаться надо с достоинством...

просто утомили вы уже такие реальные пацаны, которые с их слов только и делают, что гайцов на дорогах ровняют... а самих раз в полгода по наркологиям таскают и ничего зарававшимся ментам не сделал, прокатился, пару часов коту под хвост выкинул, нервы помотал и молча дальше поехал... зато на форумах - все герои...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.03.11, 16:29:55 »
мне абсолютно пох на все твои высеры кирпичей.
можешь пойти и убиться с горя апстену.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.03.11, 17:04:56 »
да нееее... походу зацепило, такое впечатление, что ты с ленеечкой мои кирпичи меряешь..... :bj:
а мне то зачем себя оп стену убивать? какое у меня горе? у мене радость - одного интернетвоина с гибдд, неустрашимого и непобедимого учителя чайников беспощадности к дорожным инспекторам на свисте поймал... :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.03.11, 17:50:47 »
Ай маладца!
Возьми с полки пирожок и продолжай своё настырное движение найух.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.03.11, 19:22:16 »
легко... тока сообщи, когда в очередной раз поедешь ногинских гайцов ровнять, я по пути заверну поглядеть, чтобы так порожняком не гонять....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.03.11, 19:47:22 »
принципиально могу завтра у тя на глазах прокатиться.
я часто туда езжу по делам, мне не впервой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.03.11, 19:50:24 »
сфоткай на телефон разговор по знакам с гайцом, если не трудно...