Автор Тема: Кто знает в Москве гостиницу адаптированную для инвалидов?  (Прочитано 1430 раз)

Оффлайн Pinogri

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго дня. Собираюсь в конце февраля в Москву – хочу показать ребенка с травмой позвоночника врачу. Сын передвигается пока на коляске, что создает массу бытовых неудобств. Кто подскажет, есть ли в Москве специализированная гостиница для людей с ограниченными возможностями?  Заранее спасибо.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
москва - не россия, в большинстве более менее уваающей себя гостиннице будет неск подобных номеров. от экономкласса («Алтай», «Турист», «Восток»), до дорогих («Холидей Инн Москва», «Мариотт»). думаю что стоит прозвониться по некторым и все будет хорошо

Оффлайн Pinogri

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное, сейчас засяду за интернет в поисках телефонов

Оффлайн Little Lo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да не сказала бы. Может Москва и не Россия - но до Европы пока тоже далеко.
Даже не знаю, есть ли хоть одна специализированная гостиница для людей с ограниченными возможностями.
В свой прошлый визит в Москву была в отеле Аструс, бывшем ЦДТ - видела там двух людей с ограниченными возможностями на колясках. Для них там сделаны особые номера, как оказалось.
И цены в Аструсе доступные. Так что, наверное, подходящий вариант

Оффлайн Little Lo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот ссылочка на гостиницу
« Ответ #4 : 13.03.11, 13:48:15 »
http://www.astrus.ru - вот держите ссылку на сайт отеля, чтобы долго не искать в сети. Пусть ваш ребенок поправляется!

Оффлайн Pinogri

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Little Lo, спасибо огромное за помощь и теплые слова. Сейчас посмотрю  гостиницу Аструс.