Внатяг она и так не работает. А про педаль я лиш сказал, что ее отпускать в момент срабатывания АСР не стоит для тог чтобы уменьшить пробуксовку, так же как не рекомендуют быстро отпускать и нажимать на тормоз на машине с АБС.
У вас на машине управление дросселем электронное?
Не надо ничего выдумывать. Нужно просто нажать на панели приборов кнопочку ASR и тупо сравнить разгон в различных дорожных условиях "сы" и "без" нёё. "Без" будет быстрее, если, конечно вы не блондинко и не пересели токашто с Поршакайена)))
Кто это рекомендует не нажимать быстро педаль тормоза на машине с АБС? Разве самое эффективное торможение с ABS достигается не при резком и сильном ударе по педали? Но, могу и ошибаться, пусть гуру поправят)))
Смотря что вы имеете ввиду под электронным управлением.
У меня заслонка с вакуумным обходным каналом, с троссиком, но в дросселе стоит шаговый мотор, он управляет заслонкой. Соответственно при пробуксовке ASR всё равно душит мотор дросселем и подачей топлива и смысла топтать газ абсолютно никакого.
Давайте разбираться в терминологии. Что вы имеете ввиду под "троссиковыми" движками?