Климат- пожалуй, а люди у нас по-моему вполне себе ничего, не хуже остальных. Следуя вашей философии, что все уже предрешено, можно прямо сейчас заворачиваться в простынь и ползти на кладбище, так что депресивность тоже зависит я бы сказал, но это все, конечно, кому как нравиться.
Вы власть представляете как каких то небожителей - они такие же люди как все, у них постоянно хотят все отнять. Не могут они доверять всем в списке "за кого голосовать", гарантий мало, делиться много с кем нужно и постоянно голодный кто-нибудь.
мдя..
где я написал про небожителей?
все верно, это такие же люди.
они делают то, что умеют и так, как умеют.
и им даже не любопытно - кто там и как голосует. это просто кагбэ не при чем.
люди у нас не хуже, они в чем-то даже лучше (просто тщательно скрывают), но они в своем большинстве депрессивны, и, вследствие, всем недовольны. эта часть людей считает, что она самая думающая, и потому видящая, "как глубоко мы в дерьме" (с). все, не разделяющие данный взгляд, причисляются автоматом к быдлу, которое не переживает, ибо не знает правды, или не способно о ней задуматься.
а все, кто вроде как "правду" знает, но просто живет весело, много улыбается и оптимистично смотрит хоть на что-нибудь, по умолчанию считаются идиотами.
вот я один из таких идиотов. и планирую свалить в регион, где таких идиотов огромное количество. мне очень комфортно с ними под солнышком пить красное винцо, не слыша рассуждений "как же надоела эта жара", "какой же президент мудак", "какие же все тупые" и все в таком духе...