Автор Тема: Спектакли от Единой России  (Прочитано 129528 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождаю темку, засранную в прошлый раз флудерастами.

Смотреть всем, кто не ходит на выборы
Да и вообще всем стоит поглазеть.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России
« Ответ #281 : 06.07.11, 10:23:27 »
про бытовую технику и микрочипы - ваще ересь какая-то, Паш, ты если копируешь, хоть прочитай чего =)
а че? у нас кучу бытовой техники собирают ... под любыми европейскими брэндами ... и даже списанный аэмдэшный конвеер по сборке процессоров купили, что сразу сократило наше отставание в микропроцессорной технике с 30 лет до 10-15 ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 06.07.11, 10:32:22 »
Про экспорт Арбидола насмешило.  :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 06.07.11, 11:17:39 »
Знаю точно,что мы в лидерах по продаже удобрений. Много их продаем,но нефтянка конечно же впереди всего. Зажать бы их,чтоб переквалифицировались в другое производство или дать пять лет на разработку чего тонового,а потом зажать по полной с прибылью от нефти...Тут же бы и нано и инновации заработали без всякой хни типа сколково и чубайса.
А металлургию чуть ли не в конкуренты по доходам нефтянке ставят.
Нам бы сельское хозяйство свое(
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #284 : 06.07.11, 11:51:32 »
Да Паш.  :dp: И косточки на косточке от статьи, выложенной тобой, не осталось.
Остался Касперский. =) Да и он не создает добавленную стоимость. Да и из диска, с его программой ,суп не сваришь :ak:
Мыльные пузыри одни. Да нефте доллары. Жалкие остатки Советской промышленности. И тишина. И за что не возьмись.
Ведь в чем я вижу реальную проблему. Решение ее и все и вся может нормализоваться. Скажете опять про Совок. Да. Про него. Раньше, как было? Экономили. Выделили тебе денег, а ты сэкономил. Тебе и грамоту дадут и орденок повесят и слава тебе и почет. За качество особливо спрашивали. Напомню. За разбазаривание народных денег сажали. За плохо или не вовремя выполненную работу могли и посадить. А сегодня?
Мы выделили деньги. Да хрен с ними с деньгами. Ну выделили и что? Так формулировка для них...освоить!!!! Ни за качество спроса нет, ни за экономию....отчитайся, что списал их по закону. Вот тогда ты молодец. Правда списать куда тебе расскажут, а вот, как сделать догадайся сам. Догадался? Сделал? Молодец. Вот и вся экономика. Военный заказ выполнить не кому. Ни не на что! А НЕ КОМУ!!!! Дожили . Корабли во Франции покупать стали. Кстати. Там затыка была с продажей. Французы не хотели продавать технологию. Не помнишь какую? Нет ее в списке твоей статьи?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 06.07.11, 12:01:24 »
Поставил минус, чтобы не было крика, что из-за угла. :da:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #286 : 06.07.11, 12:02:48 »
Да. И что касаемо этих современных Французских кораблей. Кто на них ходить будет? Матрос который первые пол года будет бегать рыгать за борт, а вторые пол года готовится к дембелю? Опять уткнулись в очередную "реформу" .....
Сколько их было объявлено? Сколько проведено? Проведено так, что бы были видны заметные улучшения в реформируемой теме? Не освоены деньги, а видимые улучшения?

Brejnev

• Гость
« Ответ #287 : 06.07.11, 12:04:26 »
Поставил минус, чтобы не было крика, что из-за угла. :da:
Спасибо. Но хотелось бы не просто узнать факт, а понять за что? В чем я не прав? Может и вправду ошибаюсь. Поправь меня.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06.07.11, 12:04:38 »
По поводу ВТО, попалась сегодня вот такая новость:

ВТО признал незаконными ограничения КНР на экспорт сырья
http://oko-planet.su/finances/financesnews/73765-vto-priznal-nezakonnymi-ogranicheniya-knr-na-eksport-syrya.html

Всемирная торговая организация (ВТО) признала незаконными ограничения КНР на экспорт сырьевой продукции, такой как бокситы, коксовый уголь и цинк.

ВТО посчитала, что экспортные пошлины и квоты на данные товары противоречат обязательствам, которые Китай взял на себя при вступлении в организацию, а также правилам ВТО. Об этом говорится в опубликованных сегодня материалах Всемирной торговой организации.

Китай утверждал в свою защиту, что такие экспортные ограничения необходимы для сохранения окружающей среды, точнее, невозобновляемых природных ресурсов. "Однако Китай не сумел показать, что экспортные ограничения соотносятся с ограничениями на добычу сырья или его потребление, как это предполагается целями сбережения природных ресурсов", - отмечается в материалах ВТО.

Жалоба на Китай по поводу пошлин и квот на вывоз сырьевой продукции была подана в 2009г. Соединенными Штатами, Евросоюзом и Мексикой. Все они аргументировали, что такие экспортные ограничения предоставляют неоправданное преимущество китайским потребителям данной продукции.

Спор был сосредоточен вокруг экспортных пошлин и квот на такие виды сырьевой продукции, как бокситы, коксовый уголь, флюорит, магний, марганец, карбид кремния, металлический кремний, желтый фосфор и цинк. Многие из этих продуктов используются в высокотехнологичной промышленности.

КНР имеет право в течение 60 дней обжаловать решение ВТО.

Я так понимаю, в нашем случае, это означает, что после вступления в ВТО, например бензин на наших бензоколонках либо исчезнет вообще либо станет стоить раза в 2 дороже чем "у них" ... потому как на наших колонки и по нынешним ценам он попадает только из за тех самых экспортных пошлин и квот ...

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06.07.11, 12:05:44 »
Вот Касперыч как раз всё правильно делает - экспортирует "воздух". А "совок" возвращать ни в коем случае нельзя, надо развивать демократические институты в обществе. За взятки, откаты, воровство и т.п. - сажать с конфискацией, а это можно делать и без "совка". Нужно лишь приложить силу воли - руководства и каждого человека.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06.07.11, 12:06:20 »
Спасибо. Но хотелось бы не просто узнать факт, а понять за что? В чем я не прав? Может и вправду ошибаюсь. Поправь меня.
Не буду. Это бесполезно. Мне жаль моего времени. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #291 : 06.07.11, 12:15:17 »
Вот Касперыч как раз всё правильно делает - экспортирует "воздух". А "совок" возвращать ни в коем случае нельзя, надо развивать демократические институты в обществе. За взятки, откаты, воровство и т.п. - сажать с конфискацией, а это можно делать и без "совка". Нужно лишь приложить силу воли - руководства и каждого человека.
А ни кто и не призывал вернуться к совку. К плановой системе управления государством. Время показало, что это не верный путь. Вернее он был правильным, но на определенном отрезке времени. Сегодня нужно именно то, что Вы и озвучили. А некоторые положения устройства экономики СССР и сегодня не плохо бы использовать. Как пример. Водка должна быть только с государственного завода. Нефте-газо-угольная промышленность должна принадлежать государству. Тяжелое машиностроение, если не полностью, то хотя бы частично. Хотя бы для того что бы выполнять военные заказы. Поднимется комерсант. Можно будет и с этого рынка уйти. Но делать так, как делают сейчас. Это преступление. Это разбазаривание всего и вся. Создай условия. Действительную конкуренцию. Понятные и простые правила игры для всех. Но пока создаешь все это, будь любезен ни кидай в пропасть то, что еще могло бы принести пользу.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 06.07.11, 12:15:28 »
Помнится в свое время довольно много рассуждали о перспективах объединения всего лучшего из капиталистических и социалистических идей в некоей гибридной модели ... в принципе, кое что нашло свою реализацию, например в странах скандинавии ...

Мне в какой то недавней статье очень понравилась идея о совмещении плановой и рыночной экономик - та часть экономики, которая необходима для обеспечения нормальной жизни людей и нормального функционирования государства должна быть плановой и только плановой. Та же часть экономики, которая занимается производством всяческих излишеств и предметов роскоши, как то огромные плоские телевизоры, дорогие автомобили, яхты, ювелирные украшения и т.д. может быть полностью рыночной.

Brejnev

• Гость
« Ответ #293 : 06.07.11, 12:25:12 »
Помнится в свое время довольно много рассуждали о перспективах объединения всего лучшего из капиталистических и социалистических идей в некоей гибридной модели ... в принципе, кое что нашло свою реализацию, например в странах скандинавии ...

Мне в какой то недавней статье очень понравилась идея о совмещении плановой и рыночной экономик - та часть экономики, которая необходима для обеспечения нормальной жизни людей и нормального функционирования государства должна быть плановой и только плановой. Та же часть экономики, которая занимается производством всяческих излишеств и предметов роскоши, как то огромные плоские телевизоры, дорогие автомобили, яхты, ювелирные украшения и т.д. может быть полностью рыночной.
Вот не читал я этой статьи. Но целиком и полностью разделяю эту мысль. Ведь, что сегодня для простого предпринимателя, производителя , скажем, цена на бензин? Цена на ж/д перевозки? При наших просторах, государство должно сделать выгодным перевозки, а у нас что? Поймали рыбу на Сахалине, так ее дешевле (понеся убытки по ловле) закопать на берегу, чем привести в Москву! Это как? Правильно? И таких примеров куча. А это означает только одно. Государство не должно зарабатывать! Государство должно регулировать. И Создавать условия. И не более того. Государство это не коммерческая фирма, а гос. банк не структура для зарабатывания денег. Вот когда это поймут наши правители. Тогда глядишь и порядка будет больше. Вспомни уроки истории. Для чего и по чему создавались такое объединения городов, как государство?

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 06.07.11, 12:41:36 »
Лужков в своё время правильную мысль высказал - надо развивать инфраструктуру, остальное само нарастёт. А планирование безусловно нужно, с учётом всех рисков и возможных ситуаций. Ведь сейчас законы и госпрограммы пишутся вообще без какого-либо научного анализа.

Brejnev

• Гость
« Ответ #295 : 06.07.11, 12:53:24 »
Вот всем противникам СССР.
Вы не видите, как наша с вами страна, медленно, но верно идет к совковскому управлению? Но только управлению не хозяйством, а людьми. Все хучшее берется со времен СССР и возрождается здесь, сегодня, у нас. Под благовидными предлогами идет атака на умы людей. Все самое худшее!!!!! Свободы слова нет, остался местами интернет, но при совке его не было вообще. Телеканалов нет, газеты все куплены, четвертая власть (журналисты) не занимаются своей работой, а озвучивают удобную для власти позицию (пример Белоруссия). Чем они лучше Большевиков 17--ого года? Мы все разрушим а затем....
По путно вопрос для всех. Кто знает Большевик и Коммунист это одно и то же?
Судов не зависимых нет, армия разбегается, ментов фильтруют....
Мы идем к совку в полный рост, только с одной разницей. При совке все принадлежало народу, теперь принадлежит кучке избранных.
Массоны берут верх. В очередной раз.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 06.07.11, 12:56:45 »
Лужков в своё время правильную мысль высказал - надо развивать инфраструктуру, остальное само нарастёт. А планирование безусловно нужно, с учётом всех рисков и возможных ситуаций. Ведь сейчас законы и госпрограммы пишутся вообще без какого-либо научного анализа.
Законы у нас пишутся под конкретную ситуацию и конкретных людей)))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 06.07.11, 13:01:13 »
По путно вопрос для всех. Кто знает Большевик и Коммунист это одно и то же?
Если мне не изменяет память, сначала возникла Всеросийская Коммунистическая Партия или сокращенно ВКП.
Потом у товарища Ленина вроде как возникли некоторые разногласия с другими товарищами по партии ... в результате товарищ Ленин с группой соратников отделился от ВКП в новую партию, несколько изменив название - ВКП(Б), что читалось как Всеросийская Коммунистическая Партия Большевиков ... остальных товарищей коммунистов, не вошедших в партию большевиков, после этого стали называть меньшевиками ...

Может где то и ошибся, но вроде бы примерно как то так ...

Brejnev

• Гость
« Ответ #298 : 06.07.11, 13:11:58 »
Если мне не изменяет память, сначала возникла Всеросийская Коммунистическая Партия или сокращенно ВКП.
Потом у товарища Ленина вроде как возникли некоторые разногласия с другими товарищами по партии ... в результате товарищ Ленин с группой соратников отделился от ВКП в новую партию, несколько изменив название - ВКП(Б), что читалось как Всеросийская Коммунистическая Партия Большевиков ... остальных товарищей коммунистов, не вошедших в партию большевиков, после этого стали называть меньшевиками ...

Может где то и ошибся, но вроде бы примерно как то так ...
Очень верно. Но с одной поправкой. В ВКП(б) вошла (поддержала Большевиков, назвав Троцкого демагогом) ячейка "Тротцкистов" - "Коммунисты". Которые считали, так же, как и все левое движение, что для свержения власти можно и нужен террор, но уничтожать нужно верхушку власти, а большевики считали, что террор нужно проводить на целый класс. От сюда и "классовая борьба". Победи тогда Троцкий и Коммунисты, глядишь и жили бы по другому. Хотя Ленин в 19-20 годы признал ошибочность большевизма, от сюда НЭП. Но Сталин, Калинин, Фрунзе и т.д. были одними из создателей и главных идеологов большевизма. От сюда и результаты.
Это так к общему пониманию вопроса.
« Последнее редактирование: 06.07.11, 13:24:30 от Brejnev »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 06.07.11, 20:42:23 »

Таким образом он пытается на этом форуме достать языком до одного единственного человека. Которому, уверен, это абсолютно не надо.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 06.07.11, 20:46:34 »
Не буду. Это бесполезно. Мне жаль моего времени. :ab:

если бы тебе было жаль времени, ты бы не потратил ни секунды на два твоих предыдущих поста.
Не нужно твоих поползновений тому, ради внимания кого ты устраиваешь это шоу. У него наверняка своих дел по горло, а от партийных дрязг он далёк. Зря и жутко бездарно тратишь время.