Автор Тема: Спектакли от Единой России  (Прочитано 129605 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождаю темку, засранную в прошлый раз флудерастами.

Смотреть всем, кто не ходит на выборы
Да и вообще всем стоит поглазеть.

Ozone

• Гость
Re: Спектакли от Единой России
« Ответ #1021 : 03.11.11, 17:12:35 »
кстати это плато до 1992 года не было заповедником, и там и так полно турбаз.
1999 год. Заповедник принял статус Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

Brejnev

• Гость
« Ответ #1022 : 03.11.11, 17:13:50 »
Игорь. Пока сформулируй. может твои "господа" помогут =) А я домой пошел. Завтра поговорим.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 03.11.11, 17:14:15 »
Слушай Игорь. Ну тебе самому не смешно?
Я тебе 4 (ЧЕТЫРЕ) раза отвечал на твои вопросы. Ты ни разу не услышал. Ты чего ждал? ДА! Ну так я тебе скажу, что белое это черное...только бы ты успокоился.

я бы хотел, что бы ты мне, как избирателю, ответил на мои вопросы про модель социализма в версии кпрф, и убедил бы меня в ее правильности. а ты брыкаешься, как хомячок не скажу какой. я не верю пустым лозунгам - "мы все умрем" или "эта страна катится прямо в ад". я может разобраться хочу.  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 03.11.11, 17:16:20 »
1999 год. Заповедник принял статус Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО.

что ты этим хочешь сказать? )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 03.11.11, 17:18:38 »
Кстать...Вопрос Брежневу...Чё нить на 7ое намечается? :ag:Или опять по партизански проведёте,чтоб никто не знал? :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 03.11.11, 17:18:51 »
Задача одна: лишить ЕдРо большинства в ГД. Законы должны приниматься всеми партиями.

чья задача? кто ее ставит? кто финансирует?  :cp:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 03.11.11, 17:20:38 »
Давай поиграем в интересную игру.
Ответь мне на вопрос.
Есть хоть какие достижения в России, за все время  управления  вашей партией, за которые можно сегодня гордится перед всем миром?

олимпиада, чм. кстати давай не будем выходить из рамок приличий, господ у меня нет.

Ozone

• Гость
« Ответ #1028 : 03.11.11, 17:20:47 »
чья задача? кто ее ставит? кто финансирует?  :cp:
Граждане, зае**вшиеся ходом вещей. Причём, с разными политическими взглядами.

Ozone

• Гость
« Ответ #1029 : 03.11.11, 17:23:03 »
олимпиада, чм. кстати давай не будем выходить из рамок приличий, господ у меня нет.
Олимпиада?? ))))))))) Нереальное количество лавандоса потрачено... Рекордное! ))) А ты Игорь, спросил бы у простых сочинцев, как им живется с этой олимпиадой... Очень весело, я скажу!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 03.11.11, 17:24:59 »
.......иного пути, как Социалистический, у нас нет.

и всетаки, как он видется адептам коммунизма, этот путь?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 03.11.11, 17:27:44 »
И чё мне с Олимпиады препадёт?Или ЧМ какого-нить? :bn:Цена на гречку упадёт?ЖКХ заработает лучше? :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 03.11.11, 17:31:39 »
Олимпиада?? ))))))))) Нереальное количество лавандоса потрачено... Рекордное! ))) А ты Игорь, спросил бы у простых сочинцев, как им живется с этой олимпиадой... Очень весело, я скажу!

ну тебе то наверное видней про деньги, видать ты их по ночам считаешь, а я так просто не знаю. и потом вопрос стоял так "Есть хоть какие достижения в России, за все время  управления  вашей партией, за которые можно сегодня гордится перед всем миром?". вот если бы слава спросил "а как вам живется, сочинцы" ответ был бы другой. надеюсь ты понимаешь, что если ты ходишь по земле, то наступаешь на муравьев. теперь ответь ты: "а сколько ты раздавил муравьев за свою жизнь и почему тебе их не жалко"?
есть простой закон философии - любое движение будет иметь как и положительное действие, так и отрицательное. нельзя что-то построить, не сломав что-то. считаешь по другому?

Ozone

• Гость
« Ответ #1033 : 03.11.11, 17:34:16 »
есть простой закон философии - любое движение будет иметь как и положительное действие, так и отрицательное. нельзя что-то построить, не сломав что-то. считаешь по другому?
Согласен, но(!) можно минимизировать вред как для людей, так и для окружающей среды. Но когда принимаются коррупционные законы (или поправки), то становится ясно для чего они принимаются. И кем. И для кого. 

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 03.11.11, 17:37:00 »
И чё мне с Олимпиады препадёт?Или ЧМ какого-нить? :bn:Цена на гречку упадёт?ЖКХ заработает лучше? :bm:

ХЛЕ́БА И ЗРЕ́ЛИЩ (лат. «Pane e circenses»), крылатые слова римского сатирика Ювенала (см. ЮВЕНАЛ) (1—2 вв.), выразившие суть политики римских государственных деятелей, стремившихся путем подкупа денежными, продуктовыми раздачами и даровыми представлениями удержать в повиновении деклассированный столичный плебс.
(В древнем Риме — простой народ, плебеи)

чувствуешь ли ты себя деклассированным столичным плебеем?  :ap:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 03.11.11, 17:42:06 »
ХЛЕ́БА И ЗРЕ́ЛИЩ (лат. «Pane e circenses»), крылатые слова римского сатирика Ювенала (см. ЮВЕНАЛ) (1—2 вв.), выразившие суть политики римских государственных деятелей, стремившихся путем подкупа денежными, продуктовыми раздачами и даровыми представлениями удержать в повиновении деклассированный столичный плебс.
(В древнем Риме — простой народ, плебеи)

чувствуешь ли ты себя деклассированным столичным плебеем?  :ap:
Неее...Я-провинциальный пофигист :ag:И ну её,эту МАскву :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 03.11.11, 17:42:14 »
Согласен, но(!) можно минимизировать вред как для людей, так и для окружающей среды. Но когда принимаются коррупционные законы (или поправки), то становится ясно для чего они принимаются. И кем. И для кого.

Мне например тоже ясно, для чего, ясно кем, и ясно для кого. только твоя предвзятость не дает тебе перепрыгнуть через информационный повод для манипулирования. а минимизация вреда для людей и окружающей среды подразумевает еще большие затраты. путей много, и какой бы не был, ты бы его так же критиковал. это свойство твоей личности  :ap:
напомню:
а как же развитие региона, развитие туризма, рабочие места, которых так не хватает на кавказе?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 03.11.11, 17:46:26 »

а как же развитие региона, развитие туризма, рабочие места, которых так не хватает на Кавказе?
Да им сколько не создавай...Всё мало :ag:ОСОБЕННО ДЕНЕГ!!! :bj:Хотя посмотришь на чём их"нерабочая"молодёжь катается...Хочется сразу ОБХСС возрадить :ap:
-Да мне как-то...никак.

Ozone

• Гость
« Ответ #1038 : 03.11.11, 17:48:18 »
Мне например тоже ясно, для чего, ясно кем, и ясно для кого. только твоя предвзятость не дает тебе перепрыгнуть через информационный повод для манипулирования. а минимизация вреда для людей и окружающей среды подразумевает еще большие затраты. путей много, и какой бы не был, ты бы его так же критиковал. это свойство твоей личности  :ap:
напомню:
а как же развитие региона, развитие туризма, рабочие места, которых так не хватает на кавказе?
В итоге, сейчас на олимпийских стройках работают гэстарбайтеры, это про рабочие места. Для местных сорван уже 3-й курортный сезон - это про туризм. Если загубить остаток природы, достаточно уязвимом месте и единственном субтропическом курорте РФ - то данный регион потеряет свою привлекательность. Это про региональное развитие.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 03.11.11, 17:50:24 »
Неее...Я-провинциальный пофигист :ag:И ну её,эту МАскву :bm:

что ж тебя так жкх тогда беспокоит? (щютка :ab:)  я напомню - государство, это машина подавления и эксплуатации личности. и ее задача при минимальных затратах получать максимальный эффект. сочетая в правильных пропорциях хлеб и зрелища, можно удерживать народ в повиновении. и это не зависит от строя, что бы тут брежнев не нафантазировал. при любом строе, всегда, происходили эти подавление и эксплуатация. история человечества, брат.  :bk:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 03.11.11, 17:53:11 »
. Если загубить остаток природы, достаточно уязвимом месте и единственном субтропическом курорте РФ - то данный регион потеряет свою привлекательность. Это про региональное развитие.
Вы чё??? :cp: :ai:Там ж Путен будет на лыжах всегда разьезжать...Представляете,сколько ж...лизов рядом будет кататься? :bm:Эт как с ЕБН...Тот в теннис гамал,дык все прям тааакими мастерами спорта заделались :bj:Лужик в гольф баловался,дык вся его администрация до сих пор по привычке по полям бегает с клюшкой :bm:
-Да мне как-то...никак.