Автор Тема: Спектакли от Единой России  (Прочитано 129699 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождаю темку, засранную в прошлый раз флудерастами.

Смотреть всем, кто не ходит на выборы
Да и вообще всем стоит поглазеть.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России
« Ответ #1061 : 03.11.11, 19:29:42 »
....знание закона не освобождает...... :bk:
...не знание закона не освобождает...Блин!Как страшно жить :ap:Знаешь?Не освободят!Не знаешь?Не освободят опять таки...А если не видно разницы,то зачем платить больше? :dp:
-Да мне как-то...никак.

Ozone

• Гость
« Ответ #1062 : 03.11.11, 19:36:27 »
По предложению членов фракции «Единая Россия» Госдума может разрешить ликвидировать заповедники по желанию «резидентов» особых экономических зон.
Увеличить
Опубликованная на парламентском сайте новая версия поправок в закон «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» разрешает «правительству РФ переводить заповедники в нацпарки, если такая необходимость возникнет у резидентов ОЭЗ. Более того, новые поправки разрешают строить в нацпарках крупные спортивные объекты». Об этом пишет «Коммерсант».

Поправки, кардинально меняющие закон «Об особо охраняемых природных территориях», внес депутат от фракции «Единая Россия» Х.М.Салихов. Они внесены в самое последнее время, после получения заключения правительства.

Помимо преобразования заповедников в нацпарки, законопроект предусматривает еще одну «новацию» — допустимость уничтожения в национальных парках редких и исчезающих видов растений.

Опасность принятия такой поправки, к примеру, уже оценили научные сотрудники Кавказского заповедника, входящего в территорию Всемирного наследия «Западный Кавказ». По их убеждению, под угрозой такие виды как самшит колхидский, тис ягодный — эндемики Западного Кавказа. Ключевые территории их произрастания отдают под строительство туристических объектов и инфраструктуры.

Предлагаемая депутатом-единоросом поправка прямо противоречит не только базовым нормам российского природоохранного законодательства, но и международному праву.

Законодательство России запрещает любую деятельность, приводящую к сокращению численности редких и исчезающих растений, животных и других организмов, а также ухудшающую условия их обитания. Получается абсурдная ситуация: по всей территории России уничтожать редкие растения нельзя, а на территории охраняемых национальных парков — можно?

Конвенция «О биологическом разнообразии» устанавливает, что страны-участницы должны всемерно сохранять редкие и исчезающие виды, в том числе путем принятия необходимых правовых актов.

Комитет всемирного наследия на 35-й сессии (19 - 29 июня, 2011) отметил, что ослаблять законодательную защиту объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в России недопустимо. Таким образом, предлагаемый законопроект противоречит сразу двум международным конвенциям, подписанным Россией.

«Мы имеем все основания считать, что к очередному шагу в разрушении заповедной системы нашей страны причастно министерство, которое обязано ее защищать. Хотя представитель Минприроды Ринат Гизатулин в беседе с корреспондентом «Коммерсанта» отверг причастность министерства к новому законопроекту, мы видим тут много аналогий с проталкиванием подготовленных Минприроды убийственных поправок к закону об особо охраняемых природных территориях», — комментирует ситуацию Михаил Крейндлин, руководитель проекта Гринпис по ООПТ.

В обоих случаях самые одиозные поправки к законопроектам появились сразу ко второму чтению, то есть не проходили обязательного рассмотрения в органах власти субъектов РФ.

Кроме того, текст поправок к закону об особых экономических зонах полностью идентичен тексту поправок к закону об ООПТ, принятие которого публично лоббирует Минприроды.

Гринпис России направил президенту Д.Медведеву и председателю Госдумы Б.Грызлову обращение с предложением отклонить проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об особых экономических зонах в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (законопроект № 549129-5).

Согласно Конвенции ООН «О биологическом разнообразии» «каждая Договаривающаяся Сторона, насколько это возможно и целесообразно разрабатывает или осуществляет необходимые законодательные нормы и/или другие регулирующие положения для охраны находящихся в опасности видов и популяций». То есть, Конвенция требует от государства-стороны создавать законодательные акты по сохранению находящихся в опасности видов.

10 октября 2011 года Замминистра Минприроды Ринат Гизатулин в интервью радиостанции «Свобода» оправдывал строительство очередной незаконной дороги через территорию Кавказского заповедника — участка всемирного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ», а также территории, предполагаемой для включения в Сочинский нацпарк, заявляя, что «никакого ущерба заповеднику не будет». При этом, по словам Татьяны Акатовой, старшего научного сотрудника заповедника, кандидата биологических наук, ущерб будет значительный:
«Дорога должна пройти по долине реки Шахэ от поселения Бабук-Аул до кордона заповедника и дальше до поселения Солох-Аул. На части этого маршрута, относящейся к заповеднику, уже есть дорога, но она используется только для внутренних нужд, замечает Татьяна Акатова. По её словам, сотрудники заповедника узнали о дороге от экологов-активистов и отнеслись к новости отрицательно. Это очень ценная территория, уникальные самшитовые леса, многие из которых уже вырублены, и такие крупные массивы, как на этом участке, больше нигде не сохранились, — рассказывает Татьяна Акатова. — В Сочинском национальном парке тоже растёт самшит, но в связи со строительством объектов для Олимпиады многие массивы, несмотря на протесты экологов, были уничтожены. А сейчас это строительство расширяется, и наш заповедник постоянно находится под угрозой».
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/20-10-2011-oopt/

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 03.11.11, 19:38:44 »
...не знание закона не освобождает...Блин!Как страшно жить :ap:Знаешь?Не освободят!Не знаешь?Не освободят опять таки...А если не видно разницы,то зачем платить больше? :dp:
....знаешь,знаешь....три слова почитал?.... фсё, подписывайся....  :bk:
No comme....................................

Ozone

• Гость
« Ответ #1064 : 03.11.11, 19:40:02 »

Госдума приняла во втором чтении законопроект, который может уничтожить всемирное природное наследие.

УвеличитьИзменения в законе «Об особо охраняемых природных территориях» дают возможность брать участки биосферных полигонов биосферных заповедников в аренду и вести на них капитальное строительство для развития физической культуры и спорта.
Фактически этот закон создает условия для массовой застройки биосферных полигонов биосферных заповедников, что прямо противоречит самой цели их создания. По закону полигоны создаются для  проведения научных исследований, экологического мониторинга, а также апробирования и внедрения методов рационального природопользования, не разрушающих окружающую среду и не истощающих биологические ресурсы (ст. 10 действующей редакции Федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях»).
Российские биосферные заповедники входят в мировую сеть биосферных резерватов ЮНЕСКО, где ведется глобальный экологический мониторинг в рамках программы ЮНЕСКО «Человек и биосфера» (МАВ). Если в них начнется строительство спортивных объектов, это приведет к разрушению уникальных природных комплексов. В этих условиях вести предусмотренные программой МАВ исследования и мониторинг будет невозможно.
Российская академия наук, ответственная за выполнение программы, уже не раз отмечала, чтомногие российские заповедники могут быть исключены из нее, если законодательство в отношении биосферных резерватов не будет приведено в соответствие с ее требованиями. Принятые Госдумой изменения законодательства, вероятнее всего, лишь ускорят этот процесс.
Как указано в сообщении на сайте Госдумы, законопроект разработан для развития туристического кластера. Получается, что поправки в закон об ООПТ вносятся для легализации строительства курортов на Северном Кавказе в рамках проекта «Высота 5642». Поскольку в границы планируемых курортов попадает только биосферный полигон «Лагонаки», почти нет сомнений, что спецзакон необходим для легализации застройки именно этой территории.
Плато Лагонаки включено в участок всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ» и Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на недавней 35-й сессии [/size]отметил «серьезную озабоченность» планами его освоения. Комитет настоятельно призвал Россию выполнить все рекомендации мониторинговой миссии 2010 года, данные для защиты «выдающейся универсальной ценности объекта» и, в частности, немедленно прекратить развитие инфраструктуры и туристических объектов.
«Комитет очень обеспокоен ослаблением законодательства, защищающего российские объекты всемирного наследия. Вчерашнее решение Госдумы еще раз доказывает всему миру, что российская власть сознательно считает необязательным выполнять международные договоренности, — говорит руководитель программы по особо охраняемым природным территориям Гринпис России Михаил Крейндлин. — Мы надеемся, что ЮНЕСКО, другие международные организации, а также экологические ответственные инвесторы должным образом отреагируют на попытку разрушение мирового наследия».

http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/03-11-2011-oopt/

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 03.11.11, 19:44:44 »
кукольный театр и детский сад в одном лице.
чего вы хотите и можете, если вы нихрена не понимаете и не делаете для улучшения даже своей ОДНОЙ жизни, не говоря о планетарном масштабе? :bj:
как во вашему должны идти процессы? вы же демагоги,нихрена предложить то толком ничего не можете.
никакого конструктива и плана решений/предложений. одна демагогия, болтовня, писимизьм и нытьё... :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 03.11.11, 19:45:27 »
не, ну это я всё читал. просто то, что ты привел написанное в законе, говорит об обратном- резервирование земель с последующим изъятием их для целей создания особо охраняемых природных объектов. опять слушаешь своих главных сектантов?  :ap:

я просто хочу, что бы ты сначала сам прочитал закон, проанализировал его, сделал свои выводы, а не слушал борзописцев(знаешь этот термин?). модно ругать власть, модно не думать, модно быть быдлом...(это я сказал?  :cp:)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Ozone

• Гость
« Ответ #1067 : 03.11.11, 19:46:50 »
не, ну это я всё читал. просто то, что ты привел написанное в законе, говорит об обратном- резервирование земель с последующим изъятием их для целей создания особо охраняемых природных объектов. опять слушаешь своих главных сектантов?  :ap:
;) Не юрист я! Национальностью не вышел. ;)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 03.11.11, 19:48:16 »
кукольный театр и детский сад в одном лице.
чего вы хотите и можете, если вы нихрена не понимаете и не делаете для улучшения даже своей жизни, не говоря о планетарном масштабе? :bj:
Для планеты я строю квазиполярный дрыноанигилятор :ag:Буду по пришельцам с МарКса стрелять в 2012 :cd:А Вам не дам пострелять :ae:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 03.11.11, 19:50:38 »
Для планеты я строю квазиполярный дрыноанигилятор :ag:Буду по пришельцам с МарКса стрелять в 2012 :cd:А Вам не дам пострелять :ae:

ну вот, хоть кто-то из оппозиции хомячковой делом занят. берите пример!  :da:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Ozone

• Гость
« Ответ #1070 : 03.11.11, 20:33:44 »
Где мои бабки, бле*ть! Где мои 82000 рублей?  :ag: :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zNsKhQ_cLlQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zNsKhQ_cLlQ</a>

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 03.11.11, 20:46:16 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zNsKhQ_cLlQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zNsKhQ_cLlQ</a>
Бред какой... Если этот ролик оплатила ЕДРО, опускаясь до уровня "сам дурак", то у нас в стране все печальнее, чем я думал.
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 03.11.11, 20:58:48 »
в эфире обычное ничего не представляющее импотентное пропагандо хавно...
жаль людей безцельно теряющих свои годы на этот анус.
лет в шысят оглянутся. а всё. пипец. приехали. как бэ кабздец близок. да и не пожили, а только гундосили и критиковали.
а в чём был замысел то? чего хоть народился то я сюда?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4</a>
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_haKAtZTCNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_haKAtZTCNg</a>
« Последнее редактирование: 03.11.11, 22:35:30 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 03.11.11, 20:59:40 »

извини дим, ты идейная дешёвка, которая не стоит таких денег. ты конечное звено в этом ретрансляторе, и пример с твоими гринписовскими ссылками это показал.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 03.11.11, 22:02:27 »
Олимпиада?? ))))))))) Нереальное количество лавандоса потрачено... Рекордное! ))) А ты Игорь, спросил бы у простых сочинцев, как им живется с этой олимпиадой... Очень весело, я скажу!
Навальный тоже орал, дословно: На ВСТО все украли, абсолютно все. А по трубопроводу сейчас нефть качается. :)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 03.11.11, 22:07:47 »
единственном субтропическом курорте РФ
Ну не надо же так лажать то! Находка, Владик тундра чтоле :)))

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 03.11.11, 22:11:02 »
особенно когда там Путен с инспекцией ))) Там даже траву красят )
Тут на форуме уже обсуждали, когда траву красят, а когда гидропосев. :)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 04.11.11, 13:07:55 »
Где мои бабки, бле*ть! Где мои 82000 рублей?
Тут даже я с закорой согласен, не обижайся, но, заканчивай. Ни к чему хорошему это не приведет.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 04.11.11, 14:14:13 »
саш, я когда эту фигню  :ap: писал здесь, я прям знал, что ты свою хомячковость проявишь ))) не ошибся ))) даже пути отступления обдумал, написал "шурик" а не "роот".  упертый ты хомячок, шурег-саша-роот с решеткой )))

Игорь, когда я тут всякую фигню пишу, то замечаю одну особенность. Могу показать на примере брежнева.
Брежнев пишет "единорасы всё разворовали, бла,бла,бла"....
Вы пишете "брежнев ты олень, алкаш.... далее по списку.
Ну дык вот, тот же самый брежнев, к писанине которого, да и к нему самому, можно относиться по разному, никогда не опускается до вашего уровня. Он не оскорбляет и не переходит на личности.
И я не собираюсь.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 04.11.11, 14:41:57 »
дело в том, что любая "правильная" информация критика про возможно даже что то хорошее из уст людей, которым ещё расти и развиваться и за которыми куча косяков воспринимается негативно и вызывает именно такие эмоции, как ты описал.
сначала в себе ошибки исправьте, а потом народу очки втирайте лапшу развешивайте. ваша ретрансляция только вредит этой информации.
короче говоря, некристальные люди не имеют права осуждать других.
p.s. а кристальные находятся на таком уровне развития, что просто не могут этого.
« Последнее редактирование: 04.11.11, 15:16:53 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 04.11.11, 15:22:04 »
кристальных людей не бывает.
у каждого человека есть свой скелет в шкафу. у абсолютно каждого.
но это абсолютно не повод для того, чтобы кто-либо не мог высказывать свои мысли.
То, чем вы тут занимаетесь, называется "стрелочничество".
Позиция "ты не можешь осуждать воров патамушта сам в децтве отнял у одноклассника фантик от жевачки" неверная в корне.
Зато так партия учит.
Мне на этом фоне вспоминается диалог того же Навального с одним щасливым обладателем пяти квартир и членом "одной очень известной партии"(tm).

Навальный:  - В транснефти украли кучу денег при строительстве ВСТО.
ЖиВ: - Навальный омериканский шпиён.

Да пускай он хоть двести раз будет шпиёном, деньги-то украли....
Пускай брежнев будет двести раз алкоголиком, а я хомячком с сотней диагнозов в области психиатрии, от этого партия жуликов и воров не станет хором мальчиков церковно-приходской школы.

Если не нравится брежнев, я озон или кто ещо - можно создать отдельную тему и обсуждать оные задницы.
В данной теме обсуждается задница партии жуликов и воров.

з.ы.
я вот думаю, мож мне действительно тупо удалять мессаги, содержащие переходы на личности?