Автор Тема: Спектакли от Единой России  (Прочитано 129665 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождаю темку, засранную в прошлый раз флудерастами.

Смотреть всем, кто не ходит на выборы
Да и вообще всем стоит поглазеть.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России
« Ответ #1141 : 05.11.11, 13:22:42 »
Простите. А главное слово в Вашей фразе. Может или единственный?

и хорош мне выкать, мы с тобой водку пили неоднократно просто
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Brejnev

• Гость
« Ответ #1142 : 05.11.11, 14:33:12 »
я, дело в том, что, в этом сам не уверен!)))
но слова важны оба..
просто прихожу к мнению, что другого не получится!)))
ОК.
То есть ты говоришь, что дорога может идти только с горы и только потому, что в гору - это назад? Так получается?
А может направление то правильное, да не те проводники? Или спускаемся не там?
Почему дорога должна лежать только через разворовывание всего и вся? Начни с приватизации промышленности СССР и закончи сегодняшними заповедниками или просто вырубаемыми нещадно кедровниками. Почему, когда , грамотные люди говорят, что вступление в ВТО сегодня, погибель для остатков промышленности и сельского хозяйства России! Нас упрямо тащат в него! И кто сказал, что Путин и Медведев, единственные знающие правильное направление развития России? Лично я вижу иное. Я вижу, что за что бы они не взялись, толку нет. Только хуже становится. Ни одной реформы не доведено до конца и не потому что задумка не верна, а потому что не продуман каждый шаг и исполнителей нет. Можно еще много чего сказать, но стоит ли?
И вот, что самое удивительное. Все все понимают! Но продолжают верить в то, что есть только дорога вниз :dp:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 05.11.11, 14:48:06 »
ОК.
То есть ты говоришь, что дорога может идти только с горы и только потому, что в гору - это назад? Так получается?
Почему дорога должна лежать только через разворовывание всего и вся? Начни с приватизации промышленности СССР и закончи сегодняшними заповедниками или просто вырубаемыми нещадно кедровниками. Почему, когда , грамотные люди говорят, что вступление в ВТО сегодня, погибель для остатков промышленности и сельского хозяйства России! Нас упрямо тащат в него! И кто сказал, что Путин и Медведев, единственные знающие правильное направление развития России? Лично я вижу иное. .........:dp:
кто, кто "сусанин"-то? кто знает правильное направление?
No comme....................................

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 05.11.11, 15:43:14 »
ОК.
Почему дорога должна лежать только через разворовывание всего и вся? Начни с приватизации промышленности СССР и закончи сегодняшними заповедниками или просто вырубаемыми нещадно кедровниками. Почему, когда , грамотные люди говорят, что вступление в ВТО сегодня, погибель для остатков промышленности и сельского хозяйства России! Нас упрямо тащат в него! И кто сказал, что Путин и Медведев, единственные знающие правильное направление развития России? Лично я вижу иное. Я вижу, что за что бы они не взялись, толку нет. Только хуже становится. Ни одной реформы не доведено до конца и не потому что задумка не верна, а потому что не продуман каждый шаг и исполнителей нет. Можно еще много чего сказать, но стоит ли?
И вот, что самое удивительное. Все все понимают! Но продолжают верить в то, что есть только дорога вниз :dp:

нет!)))
я хочу сказать, что люди всегда будут жить так, как они привыкли. как их родители научили, как они своих детей учат.
и это не зависит от того, как называется партия, или как зовут монарха, или вообще анархия.
как я уже писал - все наши лидеры, они не из пробирки, они рождены нашим обществом.
и можно сейчас поставить во главе хоть путина, хоть прохорова, хоть зюганова, хоть папу римского, хоть марсианина какого - все будет также, как сейчас. или как при коммунистах. или как при монархии. суть не меняется, меняется только обертка.
потому воровать у нас перестанут "жулики и воры" только тогда, когда изменится само общество. что по моему скромному мнению - практически очень малоосуществимо

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Brejnev

• Гость
« Ответ #1145 : 05.11.11, 16:47:05 »
потому воровать у нас перестанут "жулики и воры" только тогда, когда изменится само общество. что по моему скромному мнению - практически очень малоосуществимо
В чем то согласен. На "диком западе" , до сих пор не побороли коррупцию....Куда уж нам? Но там хоть бояться! А у нас нет! У нас, скоро, при таком развитии событий, узаконят воровство. И будет не минималка, освобождающая от ответственности, а максималка! А на счет ...мало осуществимо! Приходи завтра на митинг. Начало праздника в 11-00 у "Современника" все сам увидишь, там и поговорим!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 05.11.11, 16:51:52 »
да не, спасибо!)))
я в нерезиновой живу, тут своих митингов хватает!))
мне завтра надо 2 машины переобуть, мяса на котлеты накрутить, сестру жены с поезда встретить!)))
митинги - они нужны чтобы поменять одно политическое название на другое)))
сути они не меняют)))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 05.11.11, 17:36:56 »
"Дорогие земляки!Более 10 лет я представляю наш край в Государственной Думе Рф..."(с)
Именно так начиналась агитка,изьятая мной из почтового ящика.О!Пекарев!Ну чё там?...Бла-бла-бла-бла..."Жить стало круть,а станет ещё круть"...Бла-бла-бла...О!
Николай Скороход,Глава городского округа Электрогорск:
-Сегодня Электрогорск переживает непростые времена:проблем у города много.Это строительство школы,кинотеатра,реконструкция городского Дома культуры.Уверен,все эти вопросы решатся гораздо  быстрее,если поможет нам в этом Владимир Янович Пекарев.Это человек,который всегда с теплотой и заботой отнасился к Электрогорску и его жителям.Я уверен,что став депутатом Московской областной Думы,Владимир Янович сделает всё,чтобы наш город,его каждая улочка,каждый дом преобразился.

:bj:А что мешало"сделать всё""более 10 лет"? :ag:Ну да ладно...Чё там ещё?О!Кросворд!!!Чтоб не сразу в мусорку выбрасывали!Ну-ка...
 :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
По идее после решения всего кросворда должна получиться фраза"Пекарев наш кандидат".Получается же"Секарев наш кандидат".Ибо под цыфрой"1"получается:
К
СТАДИОН
Е
Н
И
Я
Составители тааак подставили"кандидата" :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 05.11.11, 17:47:50 »
"Кристально чистая партия" :ag:Именно так хочется назвать ЕдРо после посещения сайта http://ktonarushil.ru/ :bj:Даж в списке"партии"Едра нет!Или,о ужасть,ЕдРо уже ликвидировали??? :ai:К слову...Одним из соавторов проекта является сенатор Челябинской области Руслан Гаттаров,который клятвенно кленётся,что пожаловатся на ЕдРо на сайте можно...Мож подскажет,хде? :bm:
-Да мне как-то...никак.

Duo

• Гость
« Ответ #1149 : 05.11.11, 20:26:22 »
"Кристально чистая партия" :ag:Именно так хочется назвать ЕдРо после посещения сайта http://ktonarushil.ru/ :bj:Даж в списке"партии"Едра нет!Или,о ужасть,ЕдРо уже ликвидировали??? :ai:К слову...Одним из соавторов проекта является сенатор Челябинской области Руслан Гаттаров,который клятвенно кленётся,что пожаловатся на ЕдРо на сайте можно...Мож подскажет,хде? :bm:
эт уже было
срать себе в коменты никто не будет
на несколько страниц назад вернись

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 05.11.11, 20:41:58 »
у шараги 87-ой висит банер, СПАСЕМ РОССИИЮ, ВОЗРОДИМ ПОДМОСКОВЬЕ.....и фотка Зюганова с Кашиным, не удержалась ржала громко...на кого такие лозунги расчитаны,неужели нельзя по человечески написать

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 05.11.11, 20:44:07 »
у шараги 87-ой висит банер, СПАСЕМ РОССИИЮ, ВОЗРОДИМ ПОДМОСКОВЬЕ.....и фотка Зюганова с Кашиным, не удержалась ржала громко...на кого такие лозунги расчитаны,неужели нельзя по человечески написать
В РОССИИ прям два И написано? Во дают....
No comme....................................

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 05.11.11, 20:45:14 »
В РОССИИ прям два И написано?
одно, у меня клавиши западают

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 05.11.11, 20:46:28 »
по-человечески, это через дефис наверно  :bj: баннер с двумя "н", и рассчитаны с двумя "с"  :bj:

И вправду, неужели по-человечески нельзя написать  :ag:

Duo

• Гость
« Ответ #1154 : 05.11.11, 20:47:07 »
ЦБК на Байкале комунисты сносить не собираютца ? Ими построено .

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 06.11.11, 06:53:39 »
ЦБК на Байкале комунисты сносить не собираютца ? Ими построено .
Потом при РФ закрыли...народ возмутился.Открыли!Коммунисты виноваты? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 06.11.11, 08:10:36 »
Потом при РФ закрыли...народ возмутился.Открыли!Коммунисты виноваты? :ag:
что-то не нашел в интернете подтверждения факта закрытия коммунистами цбк...  :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 06.11.11, 10:43:27 »
Навальный:  - В транснефти украли кучу денег при строительстве ВСТО.
ЖиВ: - Навальный омериканский шпиён.
Да пускай он хоть двести раз будет шпиёном, деньги-то украли....
Не лукавь, овальный написал, что "украли _абсолютно_ все". Тем самым дав старт своей искрометной политической карьере.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 06.11.11, 10:49:07 »
т.е. депутаты от ер за очень хорошую зарплату занимаются в госдуме абсолютной хернёй.
Я не понял, а "10 томов" законодательства нам марсиане с курьером прислали? :))))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 06.11.11, 11:10:34 »
не стоит прогибаться. концерт Машины времени в Кемерово. при поддержке ЕР

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM</a>

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 06.11.11, 11:33:57 »
Не лукавь, овальный написал, что "украли _абсолютно_ все". Тем самым дав старт своей искрометной политической карьере.

Не лукавь, он называл вполне конкретную сумму - около 4 млрд. рублей.