Автор Тема: Спектакли от Единой России  (Прочитано 129437 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Возрождаю темку, засранную в прошлый раз флудерастами.

Смотреть всем, кто не ходит на выборы
Да и вообще всем стоит поглазеть.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от Единой России
« Ответ #1161 : 06.11.11, 12:07:31 »
не стоит прогибаться. концерт Машины времени в Кемерово. при поддержке ЕР

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM</a>

"освистанные единоросы..."...  :bj: это вот три зелененьких свисточка в самом начале - освистанные?!... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 06.11.11, 12:39:18 »
"освистанные единоросы..."...  :bj: это вот три зелененьких свисточка в самом начале - освистанные?!... :bj: :bj: :bj:
Да нормально освистали. Те аж забыли зачем вышли))) :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 06.11.11, 12:49:15 »
да судя по голосовалке на нашем форуме им еще и морды должны были набить...
а то веть как получается - за деньгами на концерт от ЕР, за славой - на ютуб с ролеками... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 06.11.11, 13:30:24 »
да судя по голосовалке на нашем форуме им еще и морды должны были набить...
а то веть как получается - за деньгами на концерт от ЕР, за славой - на ютуб с ролеками... :bj:
Ну я так понял ЕР за деньги пришедших на концерт еще захотели и себя по пиарить. Вряд ли это был бесплатный концерт))) ЕР то тут при чем? :bj:
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #1165 : 06.11.11, 13:34:09 »
Ну я так понял ЕР за деньги пришедших на концерт еще захотели и себя по пиарить. Вряд ли это был бесплатный концерт))) ЕР то тут при чем? :bj:
Решили про пиариться на "Машины времени". В итоге? Обкакались и резко решили награждать музыкантов =) Чуйка сработала. попробуй они задвинуть про "достижения" ЕдРа...их бы вынесли со сцены....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 06.11.11, 13:37:01 »
Решили про пиариться на "Машины времени". В итоге? Обкакались и резко решили награждать музыкантов =) Чуйка сработала. попробуй они задвинуть про "достижения" ЕдРа...их бы вынесли со сцены....
Как за этих клоунов голосовать можно и убеждать всех что это нормально? Кричать еще при этом что коммунисты так же поступали)))) Т.е. сами  ничего сделать не могут и придумать тем более..Детский сад. Партия подлизывающих зад руководству)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спектакли от КПРФ
« Ответ #1167 : 06.11.11, 13:40:34 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=244646.msg2002725;topicseen#msg2002725

очень рекомендую данную тему, пиарю и рекламирую ее всячески...
член кпрф, обидевшись на высказанную просьбу выложить фотографии с общим планом, чтобы оценить массовость сторонников "самой лучшей партии" начал нещадно тереть чужие посты...
очевидно понял сам по их массовости всю их мизерность...
а может его обидело, что обзывая всех форумчан зомбями и полуграмотными попугаями следующим моим шагом будет после тыканья его носом в несуразности его поста будет рассмотрение вопроса о зомбировании?
как бы не было... чего вы хотите от членов ер, когда ЛЮБАЯ партия готова идти на те же фокусы, как и критикуемая всеми?...
но при этом утверждать, что вот если им ДАДУТ власть, то они будут "не такие..."

Brejnev

• Гость
« Ответ #1168 : 06.11.11, 13:40:47 »
Как за этих клоунов голосовать можно и убеждать всех что это нормально? Кричать еще при этом что коммунисты так же поступали)))) Т.е. сами придумать ничего сделать не могут и придумать тем более..Детский сад. Партия подлизывающих зад руководству)))
Так ведь многие уверены, что другого пути нет! Правда я ни когда не понимал, каков этот путь, предлагаемый ЕдРом?
Нет. Ну пусть я тупой. Ну объясните мне...тупому....каков ваш план? Чего вы хотите? Когда будет выполнено то, что было обещано 12 лет назад? В конце то концов. ГДЕ МОЙ ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА?????? Обещали? Обещали. ГДЕ ОН?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 06.11.11, 13:42:12 »

член кпрф, обидевшись на высказанную просьбу выложить фотографии с общим планом, чтобы оценить массовость сторонников "самой лучшей партии" начал нещадно тереть чужие посты...
а может его обидело, что обзывая всех форумчан зомбями и полуграмотными попугаями следующим моим шагом будет после тыканья его носом в несуразности его поста будет рассмотрение вопроса о зомбировании?
как бы не было... чего вы хотите от членов ер, когда ЛЮБАЯ партия готова идти на те же фокусы, как и критикуемая всеми?...
но при этом утверждать, что вот если им ДАДУТ власть, то они будут "не такие..."
А причем тут коммунисты?т Тут про ЕР трут.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 06.11.11, 13:44:04 »
а чем одни клоуны отличаются от других?...

то брежнев. я там написал - беги цензурить... :bj:

брежнев, ку-ку...
ты мне все-таки ответишь на вопрос - сколько же там вас незобми пришлось на город со 150-тысячным неселением.....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 06.11.11, 13:44:29 »
А причем тут коммунисты?т Тут про ЕР трут.
Как раз тут посты не трут. Трут посты в красноперой теме. :bj:

По фото на октябре. Какая-то утомленная безликая серая масса, восзглавляемая древним и очень несчастным жигуленком с надписью "слава к октябрю!". Видать у Октября наливают, в том числе Славе. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 06.11.11, 13:45:21 »
Так ведь многие уверены, что другого пути нет! Правда я ни когда не понимал, каков этот путь, предлагаемый ЕдРом?
Нет. Ну пусть я тупой. Ну объясните мне...тупому....каков ваш план? Чего вы хотите? Когда будет выполнено то, что было обещано 12 лет назад? В конце то концов. ГДЕ МОЙ ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА?????? Обещали? Обещали. ГДЕ ОН?
В Олимпиаде,которая нах не нужна ни кому. Все её слили на нас. В новых газовых и нефтяных трубопроводах. Ну и прочем разворовывании. А еще скоро 10 триллионов понадобиться на расширение москау за счет всех))) Вот мне нах это нужно не пойму? Или чукче какому нибудь???
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 06.11.11, 13:46:27 »
В Олимпиаде,которая нах не нужна ни кому. Все её слили на нас. В новых газовых и нефтяных трубопроводах. Ну и прочем разворовывании. А еще скоро 10 триллионов понадобиться на расширение москау за счет всех))) Вот мне нах это нужно не пойму? Или чукче какому нибудь???
Не надо говорить за всех. Мне нужна. Пользу от олимпиады может не осознать только круглый идиот.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Brejnev

• Гость
Re: Спектакли от партии ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
« Ответ #1174 : 06.11.11, 13:47:09 »

Ну уж если эта тема, с позволения модераторов, превратилась в "песочницу" , где нарушаются большинство правил форума, позволю себе ответить. Может не забанят?
Так вот. посты я тер по одной простой причине. Я не позволю в моей теме устраивать флуд. Если есть желание покакать? Какай в другом месте.
Что касается массовости. Надо было прийти и сфотографировать все самому, а не высказывать предположения.
И еще одно. Тебе так...для общего развития. В 1917 году в партии Большевиков было чуть больше двухсот человек.
А что касается...дядь дай порулить....так это уже баян....пора бы придумать что нибудь новенькое.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 06.11.11, 13:48:14 »
Как раз тут посты не трут. Трут посты в красноперой теме. :bj:

По фото на октябре. Какая-то утомленная безликая серая масса, восзглавляемая древним и очень несчастным жигуленком с надписью "слава к октябрю!". Видать у Октября наливают, в том числе Славе. :bj:
Ну создайте свою тему про коммунистов. Кто вам мешает? А то как то все плюсы ЕР сводятся только к одному-они не хуже КПРФ. Детский сад...п..ц какой то, а не общение здравых людей)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 06.11.11, 13:49:20 »
Не надо говорить за всех. Мне нужна. Пользу от олимпиады может не осознать только круглый идиот.
Поведай ка? Ну и про расширение москвы...Олимпиада перед этим просто детская шалость.
#яВаня

Brejnev

• Гость
Re: Спектакли от партии ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
« Ответ #1177 : 06.11.11, 13:49:45 »
Олимпиада несомненно вещь нужная. Но давай прикинем. На сколько эффективнее можно было бы потратить эти деньги приняв скажем.....план Явлинского. Вложив это бабло в коммуникации. Ну как пример...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 06.11.11, 13:51:02 »
Ну создайте свою тему про коммунистов. Кто вам мешает? А то как то все плюсы ЕР сводятся только к одному-они не хуже КПРФ. Детский сад...п..ц какой то, а не общение здравых людей)))
Пиарить красноперых? Где тут здравая идея?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 06.11.11, 13:51:58 »
Олимпиада несомненно вещь нужная. Но давай прикинем. На сколько эффективнее можно было бы потратить эти деньги приняв скажем.....план Явлинского. Вложив это бабло в коммуникации. Ну как пример...
Лучше вложить деньги в план Чубайса или Путина. Яблоко - на консервы! :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 06.11.11, 13:53:01 »
Поведай ка? Ну и про расширение москвы...Олимпиада перед этим просто детская шалость.
Ты человек грамотный, поиском пользоваться умеешь. Захочешь, найдешь сам. Если не умеешь, то обучение искусству поиска платное. :dp: