Автор Тема: Фукусима  (Прочитано 14431 раз)

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Фукусима
« : 15.03.11, 15:12:58 »
Может быть я что-нибудь пропустил, но не пора ли уже начать истерию по выходу активности?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Фукусима
« Ответ #61 : 17.03.11, 11:51:07 »
а к чему этот вопрос?
а я бы, если "да", тебя бы сразу сразил аргУментом... :cw:

"Наши эксперты полагают, что ядерного взрыва, который мог бы привести к разрушению самого реактора, не должно произойти... Наши специалисты в тесном контакте с японскими партнерами", - заявил премьер РФ.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17.03.11, 12:05:50 »
Когда был выбор пожертвовать своими людьми, но выполнить мероприятия по минимизации ущерба - они сбежали со станции. Теперь под угрозой атмосфера и океаны всего шарика, и неясно чем все кончится. Так что прогоны о том какие японцы героические, ответственные, а самое главное, в 100500 раз лучшие чем русские, лучше постить на русофобских форумах, там поддержка будет. Общечеловеки такие общечеловеки..

кстати, не так уж они и сидят сложа руки и сыкливо взирая на горящий блок...

Министр обороны Японии Тосими Китадзава сообщил, что сброшенная военными вертолетами вода попала в третий реактор АЭС "Фукусима-1". По его словам, оборонное ведомство также планирует выделить 11 специальных автомашин с насосами для наземной закачки холодной воды в перегретые системы этого реактора
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

NG(n)

• Гость
« Ответ #63 : 17.03.11, 12:07:10 »
хотел высечь циника, а высек сам себя... :bj: :bj: :bj:
9 часов и остальные 5 суток...
Всё, обещаю больше с циником не спорить. Его мнение единственно верное и сомнению не подлежит. Пойду выпью йаду.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17.03.11, 12:17:19 »
а я бы, если "да", тебя бы сразу сразил аргУментом... :cw:

"Наши эксперты полагают, что ядерного взрыва, который мог бы привести к разрушению самого реактора, не должно произойти... Наши специалисты в тесном контакте с японскими партнерами", - заявил премьер РФ.
ааа, ну я так примерно и думал, он же с экспертными экспертами общался))) на самом деле, не владея полной информацией, сложно делать какие-либо прогнозы.  Например не ясно, как повели себя стержни СУЗ при землетрясении, (по информации некоторых источников, они не были введены в активную зону по причине отсутствия внешнего питания, т.к. в данном реакторе стержни не могут быть сброшены в АЗ при отключении внешнего питания, т.к. вводятся снизу принудительно) и т.д.  так что мнение о том будет взрыв или нет, не более чем слова, которые ничем не аргументированы

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17.03.11, 12:18:49 »
Пойду выпью йаду.
достаточно просто понять, что тебе пытаются втолковать...
ты смотришь узколобо на позицию сейчас и с точки зрения - япы казлы и ваще!...

1. события разворачивались на фоне общенациональной катастрофы с десятками тысяч погибших
2. правительство японии стало перед проблемой восстановления порушенной инфраструктуры страны - нет связи, проблемы с электричеством, разрушены коммуникации, хаос и панека, смыты целые города...
3. как только разобрались с ситуацией - правительство япов подключилось к решению первоочередной проблемы, которую поначалу решала энергетическая компания своими силами... правительство японии информацию получала от компании и не скрывала ее от мировой общественности...
чем тебе ИХ правительство не угодило? не компания, которой принадлежит аэс, а правящий кабмин и их госструктуры?
ты же все в кучу смешал и барахтаешься беспомощно, обвиняя во всем циника... а я ей-богу не виноват в том, что ты не научился рассматривать проблему целиком и своим разумом...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.03.11, 12:23:45 »
на самом деле, не владея полной информацией, сложно делать какие-либо прогнозы. 
а я о чем? :bk:
а если учесть, что информация ежечасно меняется, а правительство штука сложная, пока перепроверит, пока согласует, пока по официальным каналам проведет - ситуация изменилась...
и вот уже пошло - недоговаривают, скрывают, утаивают!!!... вася йокосука еще три часа назад в ЖЖ выложил что над блоком дымок поднялся, а они тока счас сообщили о пожаре...

Am

• Гость
« Ответ #67 : 17.03.11, 12:27:35 »
япы казлы и ваще!...
А ты сомневаешься что-ли? :dj:
...чем тебе ИХ правительство не угодило? ...
Своими претензиями на Курилы...  :fy:
Достаточно?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17.03.11, 12:30:11 »
Своими претензиями на Курилы... Достаточно?
неееа...
я вон на крым претензирую и хохлов считаю младшими троюродными братьями русских...
и чо, теперь хохлам меня ненавидеть?... :ai:

Am

• Гость
« Ответ #69 : 17.03.11, 12:31:15 »
неееа...
я вон на крым претензирую и хохлов считаю младшими троюродными братьями русских...
и чо, теперь хохлам меня ненавидеть?... :ai:
Конечно, что они и делают периодически...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17.03.11, 12:32:40 »
Конечно, что они и делают периодически...
3.14доры.... какие необъективные люди... :ao:

Am

• Гость
« Ответ #71 : 17.03.11, 12:34:26 »
Сама такая :ao:
Кстате хохлы - старшие братья :bk:
А ипонцы таки просто казлы..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17.03.11, 12:35:55 »
а ваще-то интересно, если бы пару месяцев назад вместо скандала с курилами наши страны приняли безвизовый скажем режим или продали бы рд ММС вместе с технологиями и патентами, мы бы сейчас "скорбили вместе с великим и мужественным японским народом"?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17.03.11, 12:37:18 »
Кстате хохлы - старшие братья :bk:

ага... щаз...

Am

• Гость
« Ответ #74 : 17.03.11, 12:38:22 »
... мы бы сейчас "скорбили вместе с великим и мужественным японским народом"?
Нет, чо с козлами скорбить?

Am

• Гость
« Ответ #75 : 17.03.11, 12:39:12 »
ага... щаз...
Чего щаз? Историю учи, двоечник :ct:

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.03.11, 12:43:47 »
:ag: :ag:  редиски нехоррошие человеки

и вообще, надо всех замочить - пусть одни русские останутся, ну и может Венесуэльцы... а че, мы же ангелы вообще....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.03.11, 12:44:15 »
Нет, чо с козлами скорбить?

а тада они бы не были казлами, а были бы поводом показать блогерам свое человеколюбие и сострадание к ближнему...

Чего щаз? Историю учи, двоечник :ct:
а чо ее учить? словяне - гипербореи бывшие и арийцы из индии - любого спроси тут на форуме...
из индии дорогу представляешь? мы самы восточные из словян... первые кто осел при переселении гиперариев... а вся шелупонь дальше на запад двигалась... так што как ни крути - среди словянских племен русские самые старшие...
а пшеки - те ваще случайно получились... это те, кого хохлы за дешовые понты из хохлов прогнали...

Am

• Гость
« Ответ #78 : 17.03.11, 12:48:04 »
... мы самы восточные из словян...
Ты в зеркало на себя посмотри, словян... Типичную финно-угорскую морду увидишь :ae:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.03.11, 12:51:32 »
Ты в зеркало на себя посмотри, словян... Типичную финно-угорскую морду увидишь :ae:

и чо?! потоптали мои предки в свое время и финов и угоров... вот их морды на наши и походить стали...
морда чо? да так. фигня... ты посмотри на мой несгибаемый внутренный словянский стержень и загляни в мой богатый духовный русский мир... вот оно где сокровище нации то...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.03.11, 16:25:32 »
Немецкие "Зеленые" предложили отправить на помощь японцам бундесвер

Эксперт немецкой партии "Зеленые" по вопросам оборонной политики Омид Ноурипур (Omid Nouripour) предложил направить в Японию специальные подразделения бундесвера для оказания помощи в борьбе с последствиями аварии на АЭС "Фукусима-1", сообщает Welt.
По словам Ноурипура, бундесвер располагает "исключительными возможностями" для выявления и обеззараживания объектов, подвергшихся радиоактивному заражению. "Сейчас и в ближайшее время японцам будет нужна такого рода помощь", - отметил политик.

а я предлагаю отправить еще и наших казаков с их шашками... мне их тоже не жалко... :bn:

чем то напомнило наших некоторых форумчан в вопросе о войне до победного...
а чо бы чужими лбами не повоевать?...