Автор Тема: Honda Accord 8  (Прочитано 20596 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Honda Accord 8
« : 21.03.11, 10:28:58 »
Планирую сменить машинку на Акорд. Естественно новый и Type-s и уже в рестайлинге. Так вот интересует мнение народа. Кто нибудь катался на акорде ??? Как машина ??? Стоит ли игра свеч ?  :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Honda Accord 8
« Ответ #81 : 24.03.11, 13:08:13 »
ну кому как, вот я заметил разницу между кожей ауди и х-трайл в полном фарше, и, кстате, хохяин х-трайл`а тоже заметил..не в свою сторону.
А вы с какими машинами сравнивали?

Пы.Сы.: но вот если сравнивать со старыми ауди, то у старых имхо кожа получше, может оттого, что раньше не заморачивались на тему, что натуральная кожа не кошерно как-то. Просто сейчас смотрел новую С-шку на сайте Бенца и там прям написано - Искусственная кожа О_о
Кожа чего? Сидушек? На какой модели? Я надеюсь не Ку7 или А 8 с икстрейлом сравнивали?)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24.03.11, 13:09:58 »
Ауди еще не хватало кожу делать как у корейцев)))или среднячков японцев)))
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24.03.11, 13:15:52 »
бери цивик тайп-р  ... чаще всего полюбому или один ездишь или тупо с подругой , нафиг диван сзади пустой катать ?
Ну не ребенок же появится рано или поздно =) + хочется уже простора , да и народ иногда сзади катается

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24.03.11, 13:17:04 »
Ну не ребенок же появится рано или поздно =) + хочется уже простора , да и народ иногда сзади катается
Минимум тогда на универсалы смотри. Ту же коляску возить!
#яВаня

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24.03.11, 14:53:10 »
ой, о чем мы думаем... :ef:
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24.03.11, 15:28:31 »
Я так и знал,что ответить нечего)))
а чего вам говорить, нет денег на новую четверку - катайтесь хоть на самокате закидываясь успокоительным "не хуже чем в дорогих немецких машинах"
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24.03.11, 15:44:53 »
хоть на самокате закидываясь успокоительным "не хуже чем в дорогих немецких машинах"

Согласен, что немцы лучшие, но к сожалению, марка сейчас не означает качество. Имею опыт общения с очень геморной а4, купленной в салоне и за год около 7 раз побывавшей в сервисе по поводу гарантийного ремонта. В основном мелочи, но все же.

По поводу аккорда, у жены подруга второй год ездит на данном авто, скажу так, с ее манерой вождения и отношению к авто, думал, что убъет она его за пол года где то, но... Но вот ездит, а каких либо особых проблем не было.   :bk: Единственно, у нее проблемы с поездками на дачу , низковата машинка.

Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24.03.11, 15:55:31 »
Кожа чего? Сидушек? На какой модели? Я надеюсь не Ку7 или А 8 с икстрейлом сравнивали?)))
нее, а4. А вы с какими сравнивали?

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24.03.11, 16:24:12 »
Если хочется комфорта, то имхо стоит лучше глядеть в сторону пассата хайлайн 1.8TSI .

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24.03.11, 17:07:13 »
Если хочется комфорта, то имхо стоит лучше глядеть в сторону пассата хайлайн 1.8TSI .
за деньги нового аккорда думаю можно в сторону цц смотреть =)

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24.03.11, 17:21:08 »
за деньги нового аккорда думаю можно в сторону цц смотреть =)

Фолькс СС порядка 1.400.000, аккорд  type - s 1.200.000. Около 200 кило рублей разница то. Но честно говоря, СС нравится больше(выглядит по сравнению с обычным пассатом просто отлично, да и едет приятно). Единственно, что вызывает некоторые соменения так это ДСГ, хотя в фв сейчас клянуться, что устранили все косяки с данной коробкой.

Кстати можно еще на инсигнию посмотреть 5d, 2 литра, 220 лошадей, автомат, 1.250.000.
« Последнее редактирование: 24.03.11, 17:26:11 от Винни Пух »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24.03.11, 17:31:29 »
а чего вам говорить, нет денег на новую четверку - катайтесь хоть на самокате закидываясь успокоительным "не хуже чем в дорогих немецких машинах"
Гыыы...Больше сказать нечего.Четверка не так уж сумашедших денег стоит)))Суть не в этом. Платить за шилдик смысла нет.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24.03.11, 17:33:05 »
нее, а4. А вы с какими сравнивали?
С той же хондой и теаной.
#яВаня

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24.03.11, 18:07:14 »
Согласен, что немцы лучшие, но к сожалению, марка сейчас не означает качество. Имею опыт общения с очень геморной а4, купленной в салоне и за год около 7 раз побывавшей в сервисе по поводу гарантийного ремонта. В основном мелочи, но все же.

По поводу аккорда, у жены подруга второй год ездит на данном авто, скажу так, с ее манерой вождения и отношению к авто, думал, что убъет она его за пол года где то, но... Но вот ездит, а каких либо особых проблем не было.   :bk: Единственно, у нее проблемы с поездками на дачу , низковата машинка.

я как-то перестал обращать внимание на оценки "качества" основанные на визитах в сервис... бывают проблемные узлы и агрегаты, но это не повод списывать в утиль всю марку вместе с дочками... потому выбирая очередную помойку эпохи просветленного маркетинга на несколько лет я смотрю исключительно на совокупность технических возможностей и хочу чтобы она мне тупо нравилась... исторически сложилось, что "квадратиш.практиш.гут" мне ближе бесконечных самурайских поисков самоидентификации, целофану нового аккордеона я скорее предпочту трехлетнюю дизельную трешку на иксдрайве, хотя-бы за внутреннюю гармонию и ощущения радости от использования, а не от "идеально грамотного вложения финансов... лучшего предложения на данный момент... соотношению цена/качество" и прочей ереси...

Гыыы...Больше сказать нечего.Четверка не так уж сумашедших денег стоит)))Суть не в этом. Платить за шилдик смысла нет.
купите ИЖ и ниипите мне моцк

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24.03.11, 18:12:48 »
бывают проблемные узлы и агрегаты, но это не повод списывать в утиль всю марку вместе с дочками... потому выбирая очередную помойку эпохи просветленного маркетинга на несколько лет я смотрю исключительно на совокупность технических возможностей и хочу чтобы она мне тупо нравилась... исторически сложилось, что "квадратиш.практиш.гут" мне ближе бесконечных самурайских поисков самоидентификации, целофану нового аккордеона я скорее предпочту трехлетнюю дизельную трешку на иксдрайве, хотя-бы за внутреннюю гармонию и ощущения радости от использования, а не от "идеально грамотного вложения финансов... лучшего предложения на данный момент... соотношению цена/качество" и прочей ереси...

С этим соглашусь на все 100, просто не нравится когда кто то начинает говорить, что ауди это круть и сверх надежно, только потому, что это ауди. Нет сейчас меганадежных машин, у всех могут проблемы быть.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24.03.11, 18:27:44 »
я как-то перестал обращать внимание на оценки "качества" основанные на визитах в сервис... бывают проблемные узлы и агрегаты, но это не повод списывать в утиль всю марку вместе с дочками... потому выбирая очередную помойку эпохи просветленного маркетинга на несколько лет я смотрю исключительно на совокупность технических возможностей и хочу чтобы она мне тупо нравилась... исторически сложилось, что "квадратиш.практиш.гут" мне ближе бесконечных самурайских поисков самоидентификации, целофану нового аккордеона я скорее предпочту трехлетнюю дизельную трешку на иксдрайве, хотя-бы за внутреннюю гармонию и ощущения радости от использования, а не от "идеально грамотного вложения финансов... лучшего предложения на данный момент... соотношению цена/качество" и прочей ереси...

купите ИЖ и ниипите мне моцк
Продолжайте онанировать на немцев. Только не все что Вам нравится-эталон ))) И фантазировать тоже не надо))) А 4изучил за несколько поездок в Москву пассажиром нормально.
« Последнее редактирование: 24.03.11, 18:33:48 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24.03.11, 18:29:51 »
С этим соглашусь на все 100, просто не нравится когда кто то начинает говорить, что ауди это круть и сверх надежно, только потому, что это ауди. Нет сейчас меганадежных машин, у всех могут проблемы быть.
Золотые слова :ay: И вкусы у всех разные. Кому то i35 верх дизайнерской мысли.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24.03.11, 19:03:59 »
да при чем тут надежно-ненадежно?))))
вы думаете если возьмете феррари и будете на ней по 60 тыщ в год накатывать, она в сервис не попросится?
да она оттуда вылазить раз в месяц тока будет!
и кто-то скажет, что это плохая машина?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24.03.11, 19:08:34 »
Продолжайте онанировать на немцев. Только не все что Вам нравится-эталон ))) И фантазировать тоже не надо))) А 4изучил за несколько поездок в Москву пассажиром нормально.
изучатели-пассажиры не могу идти покупать иж не воняя...?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24.03.11, 19:14:46 »
тайный почитатель ижа?
#яВаня