Автор Тема: Карманники и охрана в СУПЕРМАРКЕТе АТАК на Тевосяна  (Прочитано 4493 раз)

Оффлайн тальяна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В СУПЕРМАРКЕТе АТАК  охрана работают в паре с карманниками, особенно на ул. Тевосяна ( Электросталь).
 Не буду голословным. Воскресенье 20 марта 2011г., продажа 0129/00131, касса № 05, чек продажи № 00000130, кассир 063 Егорова Анна.
Суть:  при оплате мной товара на кассе  магазина мимо меня  ВДРУГ  полезла дама, громко разговаривающая  по телефону и явно привлекая к себе внимание, при ней был  неоплаченный товар, бутылка молока,  а кассир молча наблюдала, только глазки опустила, но не вызывала  при этом  ни охранника, ни администратора, Когда же мадам с единственной бутылкой молока, слишком близко приблизилась к моей сумке и стала теснить, Я вызвал охранника, охранник маленького росточка, с  ухмылкой
стал почему - то дружески беседовать с дамой выносящий товар из зала и пытающийся залезть в карман расплачивающемуся покупателю.
 Проход  к кассе достаточно узкий. Два человека не пройдут не привлекая к себе обслуживающего персонала, но эта дама  прошла на виду у персонала!
 Покупатели будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
Карманники орудуют в магазине и охрана им помогает!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Не буду голословным.

, Я вызвал охранника,

Честно из прочитанного мало что понял. В атак я не ходок ни в один. Не магазин, а убожество.
Надо было милицию вызывать, а не охранника и свидетелей из очереди притягивать. Переписывать их паспортные данные и телефоны, желательно двух-трёх.
И катать заяву на бездействие охраны, кассира и т.д. и т.п.

9пы.сы0 простите, полицию...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
     Вчера,кстати показывали такую передачу, что в больших магазинах зачастую "щипачи" отстёгивают бабло охране для того чтобы войти в магазин на "работу", вот такая у нас страна :bt:

Оффлайн тальяна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень в тему передача была :ah:, она и с подвигла на сообщение про АТАК, обращаться то не к кому, сами себя и вынуждены защищать, характерно, что основной массе людей, прочитавшей, очень весело, :bj: а жаль! Плохенький магазин обслуживание такое же.

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень в тему передача была :ah:, она и с подвигла на сообщение про АТАК, обращаться то не к кому, сами себя и вынуждены защищать, характерно, что основной массе людей, прочитавшей, очень весело, :bj: а жаль! Плохенький магазин обслуживание такое же.
     Ну магазин вроде не такой уж и плохой,просто надо быть более внимательной (хоть и после трудового дня это сложно,но все же),а по поводу грабежей, надо писать сразу директору магазина заявление, а охранник он что? он следит за тем,чтобы кто-то из покупателей не вынес чего лишнего и для того,чтобы вызвать по рации старшего кассира... :bk:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
АТАК - говномагазин, где администраторы пытаются выставить дураками своих клиентов, махинируя с ценниками, а потом ещё и книги отзывов и прочих посылов нафиг отказываются выдавать. Так что ничего удивительного. Берегите нервы и кошельки.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а там вроде висит эдакая хрень на стене с проверкой цены по штрих коду, если сомневаетесь. Только вот забит ли туда весь ассортимент, не знаю.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
АТАК - говномагазин, где администраторы пытаются выставить дураками своих клиентов, махинируя с ценниками, а потом ещё и книги отзывов и прочих посылов нафиг отказываются выдавать. Так что ничего удивительного. Берегите нервы и кошельки.
:ay: Подтверждаю, при мне был случай, бедную бабушку совсем ..., жаль что я не юрист... :bk:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.