90к им возможно подкинули. Это слишком большие деньги для нашего мухосранска. Не могли они столько насшибать.
это деньги-заначка на откуп. только время не то - переименование, + выборы. нужно пугало.
Угу, на пенсию они в 40 лет не уходят, нет у них никаких льгот и ништяков и зарплата мизерная?Мда....можно развить тему, что беднягам из аппарата правительства тоже государство не помогает жыть честно... но не буду, и так всё понятно.
Я возил в машине суммы и поболее. И что, меня теперь за это посадить?
так вроде же приказ есть что нельзя возить деньги с собой им, чтобы не было таких вот несостыковок. или нет?
Да есть такой момент причем у них там совсем мизер по деньгам должен быть с собой Вот они и отыгрываются так сказать на водителях что бы не у них одних мизер был
там разводят за въезд яко бы под красный свет на переезд, за что лишение правов. Мухлюют с видеозаписью и вымогают от 1 до 2 тысяч рублей.Срабатывает трюк только на законченного лоха.За это, видимо, и поплатились.
Ага это с ваза 1-2 тыс, с део нексии - 5-7 тыс, и т.д Знаю от потерпевших.Меня тоже там развели две недели назад, но денег я не дал, теперь вот суд. Жаль узнал о разводах слишком поздно..
тема какая-то ....ну повязали ментов...ну бабло брали с идиотов....ну клали денюшку в свой карман...ну видемо они знали что,карман ГОСУДАРСТВА им жить не поможет...в чём проблема-то....
Я думаю вы бы по другому говорили если бы они вас подставили и деньги трясли.
Можно прикрепить голосование кто за то чтобы гайцам дали срок!!!
Фамилии может кто знает? я бы оперировал в суде, а то может там одни и те же занимались неблагородным делом.
А суд чаще всего на стороне гайцев так что по любому ты его проиграешь, как и не крути!!!
стралей Терешин и лейтеха Борисов