Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 48811 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как какие? бапские глянцевые с картинками :bn:
ЗЫ не Космополитан :ap:
"Лиза" и "Вязание"за 94 год :bj:

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ага. Бурда и каталог ОТТО  :ag:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
ну это ты мать загнула :bm: "Крестьянка" у меня, все выпуски в подшивке есть, могу дать почитать :ag:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это ты мать загнула :bm: "Крестьянка" у меня, все выпуски в подшивке есть, могу дать почитать :ag:
давай! я подшивку давно ищу :bm:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
давай! я подшивку давно ищу :bm:
завезу на неделе, а то ты вон на работе скучаешь всё, хоть огламуришься :bm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

а Работница не заволялась? я там не дочитал в семьсят девятом году статью одну. что в ссср мужской сексуальности нет

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
это все конечно прекрасно когда мужчина за собой ухаживает, бреет литцо раз в два дня, меняет носки, чистит зубы, соблюдает гигиену одним словом...
но вот в силу своей профессии, нагляделась я на нежных дяденек-метров... и вот что хочу сказать... когда молодой красивый и горячий парень в ласинах, из под которых торчат стринги, идет щипать бровки, после "масочка на лицо, потом баки подровнять, ах да пальчики! пальчики сделать, и о даа! солярий, давно лампы меняли?! а, еще дайте крем без бронзатора,и да, девочки кофейку мне сварите, с корзиночкой...а в конце бабасикиии" и при этом позиционирует себя как гетеро, рассказывая о подруге, сексе, гулянках и т.д. Сидишь после ТАКОГО собственно и думаешь, какое щастье что у меня дома сидит мой охламон на диване в трениках,  с щетиной, от которого пахнет простите мужиком, а не spa, и который олицетворяет мужское начало во всех его проявлениях...
считаю что мужскую сексуальную привлекательность женщина закладывает в себе сама... равносильно вопросу "а какие мужчины вам нравятся?"

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
это все конечно прекрасно когда мужчина за собой ухаживает, бреет литцо раз в два дня, меняет носки, чистит зубы, соблюдает гигиену одним словом...
но вот в силу своей профессии, нагляделась я на нежных дяденек-метров... и вот что хочу сказать... когда молодой красивый и горячий парень в ласинах, из под которых торчат стринги, идет щипать бровки, после "масочка на лицо, потом баки подровнять, ах да пальчики! пальчики сделать, и о даа! солярий, давно лампы меняли?! а, еще дайте крем без бронзатора,и да, девочки кофейку мне сварите, с корзиночкой...а в конце бабасикиии" и при этом позиционирует себя как гетеро, рассказывая о подруге, сексе, гулянках и т.д. Сидишь после ТАКОГО собственно и думаешь, какое щастье что у меня дома сидит мой охламон на диване в трениках,  с щетиной, от которого пахнет простите мужиком, а не spa, и который олицетворяет мужское начало во всех его проявлениях...

толи дело мужик с феромоновым одеколоном... :ag: до сих пор наверно всей бригадой бабочек ловите? :ap:

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
толи дело мужик с феромоновым одеколоном... :ag: до сих пор наверно всей бригадой бабочек ловите? :ap:
Леша, забудь! Мы забыли как страшный сон, и ты забудь:-)  Да и не почесному это...а по искусственному...

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
это все конечно прекрасно когда мужчина за собой ухаживает, бреет литцо раз в два дня,
Вам пару раз побриться в 40 ко градусную жару.
Счастья полные штаны

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
так... метростиль между электростальским дам оказывается не катит... зажрались, уже не удивишь, не доярки лаской в колхозе обделенные...
играем от противного... есле у доярки когда ее вечно небритый и с перегаром в кирзачах тракторист отскребет щетину, наденет свадебный пиджак, которым банки в подполе укрывал, сбрызнет себя шипром и нехно скажет хриплым голосом "мань, блин, ну тут эта, мля, васильков тебе, дуре принес, нах..." у нее не то что бабочки, у нее махаоны в животе кружатся и стрижи туда-сюда летают, вместе с воронами наперегонки...
городскую этим не заманешь....

значит так... прикид - джинсы-комбез на голое загорелое эпилированноетело... поверх кожанный пояс с крючочками - на крючочках висят суровые мужские инструменты - перфоратор, травматический огнестрел, брелок от машины покрупнее чтобы шильдик позаметней был, неплохо смотрится казацкая шашка, и секстан... обязательно секстан - большенство дам существа любопытные, и секстана никогда не видели... можно конешно и астролябию, но несерьезно для крутых дамочек, могут обидеться...
морда лица - аккуратная щетина 5-7 мм, на щеке поверх кремов эффектный мазок машинного масла, дилетанты бездумно покупают в автосалонах полусентетику, но это глупо, во первых она светлая и плохо ложится, а во-вторых не дает тот запах, подчеркивающий на контрасте дороговизну вашего парфюма... эстеты пользуются отработкой...
зимой можно поверх этого надеть не застегивая и распахивая на голом животе тулуп... дополнят костюм надетые на лоп очки сварщика или просто защитные строительные и продетый через руку свернутый в кольцо тросик трубочиста с щеткой на конце....
брутальный мачо, готовый долбить до потери пульса готов... и главное, он напоминает парня из тех роликов парнушки, по которым и формировался образ сексуального передовика у наших горожанок...
« Последнее редактирование: 26.03.11, 08:20:59 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Вам пару раз побриться в 40 ко градусную жару.
Счастья полные штаны
:bm: дык мы тоже знаем, что такое бритва, притом в самых неожиданных местах. Так что бритьё лица в 40с - это цветочки по сравнению с бритьём "зоны бикини" (с) :ag:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
а Работница не заволялась? я там не дочитал в семьсят девятом году статью одну. что в ссср мужской сексуальности нет
старый, я в семьсят девятом тока родилась, тогда мне не до Работниц было :dp:

lpc

• Гость
Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
я упор делаю на поддержании формы (для моей конституции это легко-достаточно шведской стенки дома. т.е. по залам спортивным не ходок, про солярий только слышал, маникюр/педикюр считаю это для гомодепиков)- хорошо тут подметили "не плохо иметь мужа с попой уже плеч", вот, примерно так. Вместе с этим бриться/стричься, хорошо пахнуть (собой). Жене еще нравятся некоторые шмотки придающие сексуальность - джинсы с низкой талией, шоб попу обтягивали, майки/рубашки по фигуре (хотя всё это крайне редко одеваю). Еще курить бросил лет 6 назад, алкоголь очень редко - всё это в домашних условиях сексуальности не придает. Одно дело тёлочка курит в заведении которое располагает на секас, а другое когда дома смолит каждые полчаса (так же с алкоголем-всё это вонь придает да и не здорово). Матом при жене стараюсь не выражаться- по её словам это не красит.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я упор делаю на поддержании формы (для моей конституции это легко-достаточно шведской стенки дома. т.е. по залам спортивным не ходок, про солярий только слышал, маникюр/педикюр считаю это для гомодепиков)- хорошо тут подметили "не плохо иметь мужа с попой уже плеч", вот, примерно так. Вместе с этим бриться/стричься, хорошо пахнуть (собой). Жене еще нравятся некоторые шмотки придающие сексуальность - джинсы с низкой талией, шоб попу обтягивали, майки/рубашки по фигуре (хотя всё это крайне редко одеваю). Еще курить бросил лет 6 назад, алкоголь очень редко - всё это в домашних условиях сексуальности не придает. Одно дело тёлочка курит в заведении которое располагает на секас, а другое когда дома смолит каждые полчаса (так же с алкоголем-всё это вонь придает да и не здорово). Матом при жене стараюсь не выражаться- по её словам это не красит.
Джинсы с обтягивающей попой - это гут! И еще свитера с V-образным вырезом... загадочно и секси.
Только дома мы обычно видим - в лучшем случае шорты и волосатая грудь)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

lpc

• Гость
И еще свитера с V-образным вырезом... загадочно и секси.
Только дома мы обычно видим - в лучшем случае шорты и волосатая грудь)))
а, точно - свитер с V- образным вырезом. Жена уж очень их любит, особенно если мягкий (мохеровый называется?). Вообще надо стараться и дома выглядеть привлекательным- привлекателен, значит приятен, значит тянет а это хорошее настроение, оно же придает в семье атмосферу дружескую, а тут и на ребенка позитивно отражается.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Что-то я не очень представляю, как можно в джинсах и мохеровом свитере дома на диване лежать....)))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Что-то я не очень представляю, как можно в джинсах и мохеровом свитере дома на диване лежать....)))
а рядом жена в латексных лосинах....  гармонея, ётыть

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
а рядом жена в латексных лосинах....  гармонея, ётыть
ага и в туфлях на шпильке))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а вырез на свитере глубоким должен быть?
а то чота чувствую - не соответствую..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике