Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 48882 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Еще и чистым при таких достоинствах ? :bj:

хотя бы изредка)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой подгоняет моих бабочек мытьём полов и посуды...) Эффекта хватает на месяц вперёд... И ещё когда из он-лайн игры глубокой ночью выходит, крадучись идёт к холодильнику, открывает, его тихо-тихо берёт там хлеб, колбасу и не достаёт меня приготовлением пищи...) Потом так же тихо, чтобы меня не разбудить приходит в комнату... а комп уже занят...))) Там я в наглую по инету шарюсь...  Мне очень нравится, что он у меня терпелив... :er:
На мой взгляд, идеальный мужчина должен быть заботливым, терпимым к недостаткам окружающих и спокойным... ну, и попа уже плеч тоже приветствуется...  :dc:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
идите в сад со своими исканиями... афтора убить...
начитавшись вашей хрени приехал с работы, намылся, надел самые красивые труселя, почистил назавтра ботинки, побрилсо, надущилсо, расчесалсо, феном уложилсо, приготовил самый яркий галстук с новой рубашкой, выгладил до скрипа стрелок штаны, достал шелковое кашне, нагладил носовой платок, нашел и заправил зиппу, вместо китайского крикета, вставил в карман паркер еще советских времен с золотым пером и надел парадные очки...
потом до утра клялся жене, что это сделал раде нее и у меня никого не появилось...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
идите в сад со своими исканиями... афтора убить...
начитавшись вашей хрени приехал с работы, намылся, надел самые красивые труселя, почистил назавтра ботинки, побрилсо, надущилсо, расчесалсо, феном уложилсо, приготовил самый яркий галстук с новой рубашкой, выгладил до скрипа стрелок штаны, достал шелковое кашне, нагладил носовой платок, нашел и заправил зиппу, вместо китайского крикета, вставил в карман паркер еще советских времен с золотым пером и надел парадные очки...
потом до утра клялся жене, что это сделал раде нее и у меня никого не появилось...
   Подожди, вечером как набросится, еще спасибо скажешь:)
Skinny bitch

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
   Подожди, вечером как набросится
ога и не найдя губной помады обвинит что я хитрый и коварный и умело заметаю свои подлячие следы... :bj: а если я ей даже принесу справку из наркодиспансера, что с 3-х лет являюсь потомственным импотентом и выписку из домовой книги от терапевта о том, что страдаю редким видом помешательства - явно выраженной к фобией к женщинам с которыми не состою в браке, меня все равно обвинят в том, что я вчера сально смотрел на полуголую красотку в рекламе и похотливо сопел при этом...

нафег... пусть уж лучше думает, что делает мне одолжение живя со мной... ей в голову даже не приходит, что моя первая жена тоже была уверена в том, что меня осчастливила... :bj: но вот только я опять женат, а она все еще не замужем... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
прикольная темка!)))
зы. - я ничо не делаю! я и так идеален!)))))))))))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Дело вот в чём. Cексуальность - она нарисована в этих ваших журналах. Если бы в них рисовали лысых мужиков с пузами - вас возбуждали бы пуза и лысина. Но рисовать пуза там не будут никогда по одной простой причине - чтобы иметь пузо, не надо прилагать к этому особых усилий. А эти журналы имеют совсем другую цель. Они поддерживают целую индустрию. Фитнесы, залы, спортивная одежда, можное одежда, бельё, парфюмерия, кометика, парикмахерская и т.д. и т.д. Вы - жертвы.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
  :ag: оооо.... для пуза много чего надо..... Эта индустрия воообще огромна. В мегаразы. Макдональдс, рестораныбарыкафезабегаловки, пирожки, .... пиво.... магазины, мясо, сало... диваны.... телевизоры... телеиндустрия... ... ... .... .... .... .... .... ... .... .... ....
Жертвы воообще все.
Вот оно как....  :bm:
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Нервный, а ты сексуален?

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
оооо.... для пуза много чего надо..... Эта индустрия воообще огромна. В мегаразы. Макдональдс, рестораныбарыкафезабегаловки, пирожки, .... пиво.... магазины, мясо, сало... диваны.... телевизоры...

Да. Но дело в том, что всё, что вы перечислили, во-первых, приятно, а во-вторых, делается не для того, чтобы хорошо (сексуально) выглядеть, а для того, чтобы доставить удовольствие себе. В зале работают, а пивом наслаждаются. Модная шмотка сама по себе удовольствия не доставляет. Скорее, она неудобна, как правило. Но после того, как в модном журнале будет пропечатано, что этот кусок ткани - моден, волшебным образом непрактичная, неудобная и ненужная тряпка становится предметом вожделения. Как-то так.

Жертвы воообще все.

За исключением хозяев жизни.
« Последнее редактирование: 25.03.11, 21:59:38 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нервный, а ты сексуален?

Разумеется, я так считаю.
 Но постановка вопроса весьма неверная. Спросите у алкоголика "вы - алкоголик ?". "Размуеется, нет" - ответит алкоголик. Человек склонен выдавать желаемое за действительное, и многие вещи его спрашивать просто некорректно. Данный вопрос следует задать не мне, а тем, кто меня знает. Да и в этом случае есть риск нарваться на некорректный ответ. Дело в том, что некоректно спрашивать, например, у жены, сексуален ли её муж. Разумеется, сексуален.  А если я скажу, что не сексуален, значит, я дура и неудачница. Спросите у человека в автомалоне, нравится ли вам эта машина - скорее всего, ответ будет честным. А вот если вы спросите, нравится лива вам ВАША машина - ответ с 90% вероятностью будет лживым. Но надо понимать, что взгляд на машину из автосалона поверхностный. Если я буду проходить мимо - возможно, вызову отвращение, но это только первый, поверхностный взгляд. Вот так сложно. Да.
« Последнее редактирование: 25.03.11, 22:00:21 от Нервный »

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Дело вот в чём. Cексуальность - она нарисована в этих ваших журналах. Если бы в них рисовали лысых мужиков с пузами - вас возбуждали бы пуза и лысина.
блин, в моих журналах одни тётки... :dp:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
блин, в моих журналах одни тётки... :dp:
какие журналы-то ?  :dp:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
За исключением хозяев жизни.
Что за исключения? Они не в теме?....  :dp:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
...
нафег... пусть уж лучше думает, что делает мне одолжение живя со мной... ей в голову даже не приходит, что моя первая жена тоже была уверена в том, что меня осчастливила... :bj: но вот только я опять женат, а она все еще не замужем... :bj:
злорадство?! вот это явно не красит мужчину и не придает никакой сексуальности...Да и может первая жена, наслаждаясь жизнью, думает:" лучше быть одной и не зависимой, чем жить с чудищем, как сделал мой первый муж, женившись второй раз"...
Секс -он во взгляде, в повадках мужчины, в страстности, в похотливости, но такие нотки еще и не каждая девушка разглядит... а не в шмотках и маникюре...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Дело вот в чём. Cексуальность - она нарисована в этих ваших журналах. Если бы в них рисовали лысых мужиков с пузами - вас возбуждали бы пуза и лысина. Но рисовать пуза там не будут никогда по одной простой причине - чтобы иметь пузо, не надо прилагать к этому особых усилий. А эти журналы имеют совсем другую цель. Они поддерживают целую индустрию. Фитнесы, залы, спортивная одежда, можное одежда, бельё, парфюмерия, кометика, парикмахерская и т.д. и т.д. Вы - жертвы.

Нервный, мы тут не за сексуальность как таковую. мы тут о том, продолжаете ли вы прикладывать некие усилия для того, чтобы ваша вторая половина, с которой вы прожили н-ное кол-во лет и килограммы бытовухи, всё ещё хотела вас переодически того-самого в духе "вспомним молодость"
Skinny bitch

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы тут не за сексуальность как таковую. мы тут о том, продолжаете ли вы прикладывать некие усилия для того, чтобы ваша вторая половина, с которой вы прожили н-ное кол-во лет и килограммы бытовухи, всё ещё хотела вас переодически того-самого в духе "вспомним молодость"

Да, продолжаю. Сижу в командировке, выслуживаю деньги.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разумеется, я так считаю.
 Но постановка вопроса весьма неверная. Спросите у алкоголика "вы - алкоголик ?". "Размуеется, нет" - ответит алкоголик. Человек склонен выдавать желаемое за действительное, и многие вещи его спрашивать просто некорректно. Данный вопрос следует задать не мне, а тем, кто меня знает. Да и в этом случае есть риск нарваться на некорректный ответ. Дело в том, что некоректно спрашивать, например, у жены, сексуален ли её муж. Разумеется, сексуален.  А если я скажу, что не сексуален, значит, я дура и неудачница. Спросите у человека в автомалоне, нравится ли вам эта машина - скорее всего, ответ будет честным. А вот если вы спросите, нравится лива вам ВАША машина - ответ с 90% вероятностью будет лживым. Но надо понимать, что взгляд на машину из автосалона поверхностный. Если я буду проходить мимо - возможно, вызову отвращение, но это только первый, поверхностный взгляд. Вот так сложно. Да.
АААААА!!! вот они снова, любимые 90%!!!

вы бы хоть для разнообразия иногда писали...85 или 95...да хотя бы 91%!!! :bm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
какие журналы-то ?  :dp:
как какие? бапские глянцевые с картинками :bn:
ЗЫ не Космополитан :ap:

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp: