Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 49914 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну хорошо, eсли так срочно:
Одеваешь красную рубаху в белый горох, на голову шапочку (желательно из фольги) или пакет, закрепляешь все прещепкой, чтоб наверняка, берешь ромашковый веник и ведешь любимую в свэт (жэлательно высший). Нe реже раза в месяц.
Ваня-я-я-я-я, я ваша навеки!(с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так эти жиробасы жили раза в два меньше, чем мы сейчас.

Мы это кто ? Мы все либо только стройные ? Если все, то ваш вывод
стройность и хорошая физическая форма + здоровое питание - это не только сексуальная привлекательность и дань глянцевой моде.
неверен. Если же только стройные, то вы вообще гоните.
« Последнее редактирование: 29.03.11, 18:18:11 от Нервный »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык медициною доказано, что избыточный вес негативно влияет на состояние здоровья и продолжительность жизни. Костно-мышечная система стареет намного быстрее, сердце работает с повышенной нагрузкой, из-за чего увеличивается артериальное давление, не говоря уже про потенцию. Итого, к 40 годам по состоянию здоровья ты - 60-ти летний старикан.
Так что в данном случае "мода" на спортивное тело оправдана.

Тут требуется некоторое уточнение. Насколько избыточный ? От лишних 20 килограммов, которое даёт пузо, я вас уверяю, здоровью хуже ничуть не станет. А вот реально избыточный вес, >120-150 Кг - это действительно болезнненно избыточный вес. Но дело в том, такой вес никогда никаками тренировками и фитнесами не скидывается.
« Последнее редактирование: 29.03.11, 18:30:52 от Нервный »

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Мы это кто ? Мы все либо только стройные ? Если все, то ваш выводневерен. Если же только стройные, то вы вообще гоните.

ну 90% стройных, в хорошей физической форме. примерно такая статистика ) и да, мы, стройные-красивые, живем на 90% дольше, чем жиробасы из средневековья.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну 90% стройных, в хорошей физической форме. примерно такая статистика ) и да, мы, стройные-красивые, живем на 90% дольше, чем жиробасы из средневековья.

Всё это, это, конечно, хорошо и мы, пузатые, в плохой физической форме, живём на 90% дольше, чем "чем жиробасы из средневековья". Так чем вы гордитесь ? Не трудитесь отвечать, ответ я знаю. Тем, что похожи на картинку из журнала. А между тем, то время и деньги, которые вы убиваете в залах и в процессе наложения на себя лоска, можно было потратить на культуру, искусство, духовность, хобби, самообразование.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а тех у кого кости тяжелые к какой группе относить?!  :dm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
а тех у кого кости тяжелые к какой группе относить?!  :dm:

к 90% ) а там уже сам определяйся.
Skinny bitch

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всё это, это, конечно, хорошо и мы, пузатые, в плохой физической форме, живём на 90% дольше, чем "чем жиробасы из средневековья". Так чем вы гордитесь ? Не трудитесь отвечать, ответ я знаю. Тем, что похожи на картинку из журнала. А между тем, то время и деньги, которые вы убиваете в залах и в процессе наложения на себя лоска, можно было потратить на культуру, искусство, духовность, хобби, самообразование.

кто говорил про гордость? и при чем тут многочасовой лоск и залы? для того, чтобы не отрастить себе пузо и задницу, достаточно побольше двигаться и есть поменьше майанезика.
в здоровом теле - здоровый дух.
Пушкин тоже про красу ногтей говорил, только не помню точной цитаты, ламинировала волосы и целиком не запомнилось.
Skinny bitch

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к 90% ) а там уже сам определяйся.
чет я потерял нить разговора. 90 процентов разве не про тетков речь была?! я, собственно, про девчачьи кости спрашивал :ab:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
достаточно побольше двигаться и есть поменьше майанезика.

Для того, чтобы иметь возможность побольше двигаться, и иметь возможность выбирать, что кушать, надо для начала заработать достаточно денег. Я не вижу таких возможностей у учителя, врача, инженера, далее продолжите сами.

в здоровом теле - здоровый дух.

Проблема только в том, что вы упёрлись в то, здоровое тело - это, которое указали вам в журнале и слушать не хотите, что пузо в определённых пределах (см. выше) на здоровье вообще никак не влияет.

dr_strangelove

• Гость
Ваня-я-я-я-я, я ваша навеки!(с)

Вот примерно это и кричат окружающие дамы, а мы с Люсей после этого еще месяц спокойно доим корову.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Для того, чтобы иметь возможность побольше двигаться, и иметь возможность выбирать, что кушать, надо для начала заработать достаточно денег. Я не вижу таких возможностей у учителя, врача, инженера, далее продолжите сами.
ну зачем же бросаться в крайности. Было бы желание, а уж чтобы стать стройным, красивым и привлекательным существует множество всяческих способов

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Проблема только в том, что вы упёрлись в то, здоровое тело - это, которое указали вам в журнале и слушать не хотите, что пузо в определённых пределах (см. выше) на здоровье вообще никак не влияет.
Пузо само по себе не мешает,не считая проблему с разглядыванием писюна без зеркала. А вот лишний вес,который оно содержит влияет еще как. Хотя это и есть пузо)))) А не мешает оно только тем,кому лень его согнать или тем ,кто не хочет этого признать из-за своих комплексов)))
#яВаня

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну зачем же бросаться в крайности. Было бы желание, а уж чтобы стать стройным, красивым и привлекательным существует множество всяческих способов

Да чушь всё это. Если изнурять себя диетами - похудеешь. Но будет ли от этого лучше здоровью - я в этом очень сильно сомневаюсь. Будет ли тело красивым, в вашем понятии, после похудения ? Без пластической операции - вряд-ли. По моим наблюдениям, худые обычно люди нервные, постоянно напряжённые. У них постоянно проблемы, всё горит, всё рушится, катастрофы. Бежать, дёргать, вопить. Такие чего только не скушают и сколько не скушат - всегда будут худыми. Люди спокойные склонны к полноте. Вот и весь секрет красоты.
« Последнее редактирование: 29.03.11, 18:59:53 от Нервный »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да чушь всё это. Если изнурять себя диетами - похудеешь. Но будет ли от этого лучше здоровью - я в этом очень сильно сомневаюсь. Будет ли тело красивым после похудения ? Без пластической операции - вряд-ли. По моим наблюдениям, худые обычно люди нервные, постоянно напряжённые. У них постоянно проблемы, всё горит, всё рушится, катастрофы. Бежать, дёргать, вопить. Такие чего только не скушают и сколько не скушат - всегда будут худыми. Люди спокойные склонны к полноте. Вот так.
опять крайности - худеть, дергать, вопить. Чего сложного в зарядке и хоть немного сбалансированном питании, а не уплетании за обедом/ужином все, что есть в холодильнике вперемежку. Уверен, что ничего. А сексуальность мужицццкая среди всех тетков воспринимается по разному

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пузо само по себе не мешает,не считая проблему с разглядыванием писюна без зеркала. А вот лишний вес,который оно содержит влияет еще как. Хотя это и есть пузо)))) А не мешает оно только тем,кому лень его согнать или тем ,кто не хочет этого признать из-за своих комплексов)))

На здоровье влияет прежде всего то, сколько удовольствий вы получаете от жизни. На работе работаете, в зале работаете, работаете, накрашивая и одевая себя. Работаете, заводя эту девицу на двухчасовой секс. А зарабатываете вы что ? Такую же изнурённую девицу. Ну, чтоже, это достойный приз.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

при чем тут журналы? лишний вес, будь он на пузе или еще где, лишняя нагрузка на позвоночник. отдышка, проблемы с сердцем и так далее и так далее. сейчас вам 20 кг не мешают, а через 5 лет вы будете задыхаться от подъема по лестнице. страдать отеками и куча других неприятностей. спросите любого врача к каким проблемам приводит лишний вес и забудьте про журналы. сейчас половина мужчин к 30 с пузом, а нерожавшие девушки еще и с выдающимися жопами. лучше бы космо читали, чем по вашей логике, ходили с вываливающимися телесами, но высокодуховные.
Skinny bitch

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего сложного в зарядке и хоть немного сбалансированном питании, а не уплетании за обедом/ужином все, что есть в холодильнике вперемежку. Уверен, что ничего.

А зачем ?! всё это ? Если у меня есть лишние полчаса утром, я лучше заведу патефон и послушаю пластиночку, чем корячиться и удивлять домашних животных. Зачем я буду кушать то, что надо, вместо того, чтобы кушать то, что мне хочется ? Чтобы быть похожих на этих изнурёнышей из ваших журналов ? Невелик приз за мучения, не буду.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лишний вес, будь он на пузе или еще где, лишняя нагрузка на позвоночник. отдышка, проблемы с сердцем и так далее и так далее. сейчас вам 20 кг не мешают, а через 5 лет вы будете задыхаться от подъема по лестнице.

Даааа ? Ну, давайте, проверим, кто страдает больше. Я со своим пузом и центнером веса или вы, лёгкие и стройные. 20км кто быстрее пробежит ? Что-то мне подсказывает, что вы вообще не пробежите, я пробегу < чем за 2 часа.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем ?! всё это ? Если у меня есть лишние полчаса утром, я лучше заведу патефон и послушаю пластиночку, чем корячиться и удивлять домашних животных. Зачем я буду кушать то, что надо, вместо того, чтобы кушать то, что мне хочется ? Чтобы быть похожих на этих изнурёнышей из ваших журналов ? Невелик приз за мучения, не буду.
чего Вы, товарищ, уцепились за эти журналы! сдались они Вам! Зарядка и правильное питание какбэ для себя любимого полезны. А уж является это писком моды и пишут ли об этом в журналах, не все ли равно