Автор Тема: Раскроем тему мужской сексуальной привлекательности?  (Прочитано 46987 раз)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Всем известно на что идем мы, бедняжки, чтобы оставаться желанной для мужчин. Мы выдираем лишние волосы воском или эпилятором, наращиваем недостающие волосы и ногти, выбрасываем любимые халаты, носим шлюшкины туфли и макияж.
так вот, мне стало любопытно... Мужчины, что вы делаете для того, чтобы оставаться сексуально привлекательными для постоянных партнеров?
Девушки, вы тоже можете поделиться ухищрениями ваших мужчин )))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
вспомнилось с прошлой недели. в маршрутке глянул на красу, а она тут же правую руку с кольцом под свою сумочку лежащую на коленках)))
не льсти себе... она кошелек щупала - ездят тут всякие... :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а ваще прикольная темка... секреты мужской привлекательности глазами мущин... :bj:

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
А рассуждает и ведет себя просто как настоящий мужик.
Что не так-то? Есть сомнения в моей половой принадлежности? Ничего не собираюсь доказывать.

По поводу волос - носил и длинные, ходил лысым, с бородой и без нее. Оба уха проколоты, но сейчас ничего носить не хочу. Захочу - одену. И ничьего мнения не спрошу. Для спецов-псехолагаф - рост 189, размер члена ближе к верхней границе медицинской нормы.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
патлатые фу. мало того, что они патлатые, так ещё и с вечно грязной башкой.
ни одного не видела с чистыми волосами. да и вообще, хвостик у мужчины? моветон

Вполне мужественно, не придумывай. сто тыщ лет мужики носят длинные волосы и только теперь это моветон вдруг.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
а, то есть настоящий мужик не думает о своей внешности, не моется, не пользуется парфюмом и так длее, да??? :bj:

Где я об этом сказал? У тебя промежуточных вариантов нет чтоль? Или метрик или бомж? Муахаха, так ск.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
вспомнилось с прошлой недели. в маршрутке глянул на красу, а она тут же правую руку с кольцом под свою сумочку лежащую на коленках)))
Говорят, есть такая фишка - как тока на тебя ктота призывно зыркает, надо сразу фигушку показывать - типа от сглаза. А шобе мужыка не пугать фигушкой (мало ли, вдруг чрезмерно эмацыонировать начнёт от кукиша), проще спрятать руку под сумочку или в карман и там кушишить. От сглаза)))) И порчи безызменной семейной жизни  :bm:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Am

• Гость
... размер члена ближе к верхней границе медицинской нормы.
Ну вот и добрались до главного - размер имеет значение? :bm:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Ну вот и добрались до главного - размер имеет значение? :bm:

тут писали псехолаги, что длинные волосы у мужчины - признак комплексов. говорили про маленький рост и подразумевали заодно (уж так мне почудилось) маленький член - две распространенные по словам таких же псехолагаф причины комплексов. Я лишь хотел показать, что являюсь вполне себе середнячком и не_должно_бы_быть на эти темы у меня переживаний, поддерживающих мою антиметриковскую позицию.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мне тоже не нравятся длинные власы у мужчин - ну как то мало кто умеет за ними ухаживать. Да и представить мужчину лежащего рядом на подушке с растрепанными волосами  - бр--р-рр, мурашки

dr_strangelove

• Гость
Есть сомнения в моей половой принадлежности?
Нет. Стрелочка рядом с написью Пол ясно показывает вверх.
Есть вопрос - как вы предпочитаете "Курочка пришел" или "Курочка пришла" ?
Одно то, что вы тут это обсуждаете, особенно последний треп про длинные волосы, говорит о том, что вы над этим думаете. Мужчине посрать, длинные у него волосы или нет, красив он или нет, хороша ли у него попка или нет, считает ли его кто-то сексуальным или нет.
Чем мы вас обидели?))

Am

• Гость
тут писали псехолаги, что длинные волосы у мужчины - признак комплексов. говорили про маленький рост и подразумевали заодно (уж так мне почудилось) маленький член - две распространенные по словам таких же псехолагаф причины комплексов...
Правильно пейсале... Ибо у того у кого хрен полметра не должно быть вообще комплексов... Нафига ему фсякая ерунда типа парфюма, толстого кошелька иле дырок в ушах?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Правильно пейсале... Ибо у того у кого хрен полметра не должно быть вообще комплексов... Нафига ему фсякая ерунда типа парфюма, толстого кошелька иле дырок в ушах?

Хы. Я вот не гонюсь за такими атрибутами привлекательности. И при этом не гигант. Что со мной не так?

dr_strangelove

• Гость

Он подходит к девушке, бьет хреном полбу и она навсегда его?))

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

А вот тут интересно. Думаю, у самца, уверенного в своем превосходстве над собратами, эта уверенность довольно заметна. Женщины такие вещи чувствуют.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Синатра вот пел так, что от него тетки с ума сходили. Просто пел. Ничего нового, ничего особенного, те же песни, что и другие певцы. Но голос! Про него говорили "парень с ху*м в голосе". Кстати, верно и про Магомаева.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Нет. Стрелочка рядом с написью Пол ясно показывает вверх.
Есть вопрос - как вы предпочитаете "Курочка пришел" или "Курочка пришла"
пох
Чем мы вас обидели?))
где тут про обиду? писал только про неестественность обсуждения мужыкаме своей внешности.

dr_strangelove

• Гость
похгде тут про обиду? писал только про неестественность обсуждения мужыкаме своей внешности.
понятно

Am

• Гость
Вы, батенька, какой-то бескультурный и пошлый... прямо таки до безобразия... :bl:

Am

• Гость
Синатра...
Про Курочку Ряббу выяснили... А кто такая Синатра (да ещё и "с ху*м в голосе")? :bn:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Про Курочку Ряббу выяснили... А кто такая Синатра (да ещё и "с ху*м в голосе")? :bn:
Вы, батенька, какой-то бескультурный и пошлый... прямо таки до безобразия... :bl:

Понравилось, да.