Автор Тема: Обращение Детей РФ к Президенту РФ  (Прочитано 4305 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
ЗОЖ : 0.42 минута. Хотя детишки, говорят правду.
« Последнее редактирование: 26.03.11, 14:02:03 от DAO »

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
ЗОЖ : 0.042 минута. Хотя детишки, говорят правду.
А кому эта правда нужна?
Что от этого "обращения" изменится?
Дело Ленина живет и побеждает.Все для людей!

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
А кому эта правда нужна?
Что от этого "обращения" изменится?
Дело Ленина живет и побеждает.Все для людей!
Не, в этой жизни! Детишки, хотя бы говорят в слух. 

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не, в этой жизни! Детишки, хотя бы говорят в слух.
Только нихрена не понимают что говорят.

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Только нихрена не понимают что говорят.
Родитель : Сыночек, скажи вот этот текст в камеру.
Сынок: А зачем?
Родитель: Повысить рейтинг на ютубе...

Brejnev

• Гость
Кто , что увидел, тот то и напИсал. Да заготовка. Да дети и слов наверное таких не знают. Но голос родителей слушать не хотят, может услышат детский голос? И что не правильного сказали дети. С чем вы не согласны?

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто , что увидел, тот то и напИсал. Да заготовка. Да дети и слов наверное таких не знают. Но голос родителей слушать не хотят, может услышат детский голос? И что не правильного сказали дети. С чем вы не согласны?
Вы как будто вчера родились.Кто эти голоса слышит и вообще слышит?
Только не говорите что компартия такого не допустила бы.

Brejnev

• Гость
Вы как будто вчера родились.Кто эти голоса слышит и вообще слышит?
Только не говорите что компартия такого не допустила бы.
У Вас на меня изжога? Есть хороший метод. Пепел от папиросы. Сам в армии не раз спасался и Вам советую. Покурил-успокоился, закусил пеплом-изжога прошла.

Оффлайн baunti

• Старожил
  • Не то что бы самая............но лучшая!
    • Просмотр профиля
Услышат не услышат...............!!?А может произойдет чудо :bm:, и доберется это видео до сердца какого нибудь чиновника?????Вам как будто от этого ролика хуже стало, место ваше на ютюбе занял????
Я летолюб, я летофил, я летонаркоман!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
дошел до момента, когда маленький детеныш начал нести пургу про педофильское лобби, чуть не сблевал...
 мальчику наверное дядя режиссер подробно объяснил, что педофильское лобби это такие дяди, которые хотят оттрахать его в жопу и засунуть в рот ему свою письку?...

этаж какой гнидой надо быть чтобы использовать детей... я не про педофилов, с ними все ясно, я про тех, кто ролик снимал и выкладывал... нельзя использовать детей во взрослых играх, а в своих политических целях - это просто подло...

и какими же глупыми и наивными ( или стоящими на позициях этой гниды) надо быть чтобы этим восторгаться...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
дошел до момента, когда маленький детеныш начал нести пургу про педофильское лобби, чуть не сблевал...
 мальчику наверное дядя режиссер подробно объяснил, что педофильское лобби это такие дяди, которые хотят оттрахать его в жопу и засунуть в рот ему свою письку?...

этаж какой гнидой надо быть чтобы использовать детей... я не про педофилов, с ними все ясно, я про тех, кто ролик снимал и выкладывал... нельзя использовать детей во взрослых играх, а в своих политических целях - это просто подло...

и какими же глупыми и наивными ( или стоящими на позициях этой гниды) надо быть чтобы этим восторгаться...
Уху, еше был момент когда, малыш начал говорить про своего отца. У него 2 высших образования. Потом на 0.42 минуте там что то про бабуську сказал. Бред...

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

и на самом деле что плохого если дети озвучивают мысли родителей... если родители не могут это сказать, или их не могут услышать, то такой шог уместен!

Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Конституция Рoссийской Фeдерации
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

и на самом деле что плохого если дети озвучивают мысли родителей... если родители не могут это сказать, или их не могут услышать, то такой шог уместен!
Запихните, свою конституцию знаете куда? Эти правила в нашей стране не действуют.

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Запихните, свою конституцию знаете куда? Эти правила в нашей стране не действуют.
Конституция РФ и любой другой стране не действует. Факт.

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля

к сожалению, она такая же моя, как и ваша... если, конечно, вы не пишите сюда из-за границы...
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а плохо то, что автор очень хорошщо придумал подколоть оппоненов с масочками детишек - дети так боятся за свою жизнь, что говоря правду на всякий случай надевают масочки...
автор ничуть не лучше, тех, кого обвиняет... только он прячется не за масочки, а за детишек...
давно во всем мире запрещено, если не ошибаюсь, использовать детей в рекламе, есле это не товары для детей... ну или по крайней мере считается дурным тоном спекулировать умильным отношением взрослых к детям...
автору это не указ...
кто это не понимает - жалок...

вопрос умилившимся... как бы вы отнеслись если бы вашего ребенка заставили в детском садике лопотать в камеру без ващего согласия про педофильское лобби и попытку забрать его из семьи?
вас устроили бы аргументы организаторов съемки, что это было сделано с благими намерениями?
и номер вашего детского садика... у меня тоже  появилось желание выложить ченить на ютубе... поциничней, с детками, и главное порейтинговее и поскандальнее... ну и несомненно, чтоб польза была обществу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Вот от куда это видео http://www.roditeli-rossii.ru/ наши ленивые соседи  Питеровцы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
говнюки они, а не родители россии...

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
а плохо то, что автор очень хорошщо придумал подколоть оппоненов с масочками детишек - дети так боятся за свою жизнь, что говоря правду на всякий случай надевают масочки...
автор ничуть не лучше, тех, кого обвиняет... только он прячется не за масочки, а за детишек...
давно во всем мире запрещено, если не ошибаюсь, использовать детей в рекламе, есле это не товары для детей... ну или по крайней мере считается дурным тоном спекулировать умильным отношением взрослых к детям...
автору это не указ...
кто это не понимает - жалок...

вопрос умилившимся... как бы вы отнеслись если бы вашего ребенка заставили в детском садике лопотать в камеру без ващего согласия про педофильское лобби и попытку забрать его из семьи?
вас устроили бы аргументы организаторов съемки, что это было сделано с благими намерениями?
и номер вашего детского садика... у меня тоже  появилось желание выложить ченить на ютубе... поциничней, с детками, и главное порейтинговее и поскандальнее... ну и несомненно, чтоб польза была обществу...
Расслабтесь Циник. Это обращение умрет как и многие другие