Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38735 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
+
Добавлю только что любых псин... не только крупных..
Наблюдатель, млять. Делом займись лучше, чем перепись собачников алкашей с психами вести :bj:
А если серьёзно, то проблема, конечно, есть, но не такого масштаба, как её представляют тут на форуме с завидной периодичностью.
Гораздо серьёзней проблемы пьянства, хамства, безразличности ко всем кроме себя самих людей. Вот где нужно копать в первую очередь. А то какая-то тупорылая узкоглазая тварь ткнула беззащитную женщину лицом в дерьмо, а вы все рады, идиоты.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Зачем жрать? - достаточно случайно наткнуться в песочнице. Или вдохнуть микрочастицы высохших экскрементов. Дети вообще более уязвимы, т.к. располагаются ближе к поверхности земли.
Это понятно, что вероятность есть, но не более, чем подхватить тех же глистов от плохо помытого яблока, ввиду того, что тот кто его вам продал, не помыл руки после сортира. Морду бить продавцу в магазине вы же не побежите?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Алкаши тоже, кстати, часто на поверхности земли располагаются  :ag:

Хрен с ними, с алкашами. В отличие от детей, которые развиваются, у алкашей идёт распад, это в конце концов их личное дело.

А то, что дети из-за малого роста вдыхают гораздо больше всякой приземной дряни - это факт. Знаю это достоверно, т.к работаю в системе экологической педиатрии.
Конкретные доказанные примеры воздействия приземной дряни - случаи облысения детей в Силламяэ и Черновцах.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Am

• Гость
... Гораздо серьёзней проблемы пьянства, хамства...
Наблюдатель, млять. Делом займись...
:bj:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Это понятно, что вероятность есть, но не более, чем подхватить тех же глистов от плохо помытого яблока, ввиду того, что тот кто его вам продал, не помыл руки после сортира. Морду бить продавцу в магазине вы же не побежите?

Более гораздо. Концентрация паразитов в фекалиях гораздо больше.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля

Хрен с ними, с алкашами. В отличие от детей, которые развиваются, у алкашей идёт распад, это в конце концов их личное дело.

А то, что дети из-за малого роста вдыхают гораздо больше всякой приземной дряни - это факт. Знаю это достоверно, т.к работаю в системе экологической педиатрии.
Конкретные доказанные примеры воздействия приземной дряни - случаи облысения детей в Силламяэ и Черновцах.
да ппц...
все мы были детьми, в 100 раз больше проводили времени на улице, чем нынешние детишки, играли с дворовыми животными и ничего... а нынешние лысеют детки.....видимо, проблема не в животных...

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А когда врач заражает поциЭнта какой-нибудь фигнёй чё делать с этим врачОм ??? А то ишь ты, к какашкам они прицепились.  :bt:
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

hmuroyesolntse

• Гость

Можно и сожрать заставить.

Интересна ваша реакция, когда вас заставят бутылочку из-под выпитого вами пива сожрать!? :ag:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Интересна ваша реакция, когда вас заставят бутылочку из-под выпитого вами пива сожрать!? :ag:

Пиво не пью с некоторых пор, мне это не грозит.

Даже если бы пил, мусор мимо мусорки не бросаю. Я ж человек, а не быдло )))))

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пиво не пью с некоторых пор, мне это не грозит.

Даже если бы пил, мусор мимо мусорки не бросаю. Я ж человек, а не быдло )))))
Всегда вот, кстати, интересовало, почему почти все собачники свято уверены, что их окружает одно быдло :)

В их мозгу реально не укладывается простая мысль, что есть люди, которые не ссут в лифтах и всегда доносят мусор до урны?  Это ведь даже не в собаке дело, это образ мыслей у них такой.
 Заметьте, что АБСОЛЮТНО все аргументы, на тему того, почему им позволено гадить на улицах сводятся  у них только к одному - другие тоже гадят.
Замечательная жизненная позиция, кстати :) Многообещающая.

PS Хотя вру, есть один нормальный. Starley , вот его аргументы железобетонны и справедливы.

PPS Баглан - молодец. Очень рад за эту учительницу(при условии, что физического воздействия и правда не было).

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
имхо, баглана за унижение/оскорбление/рукоприкладство посадить суток на 15, а после выдать небольшую денежную благодарность за посильный вклад в благоустройство :) Т.е. рассматривать как два независимых эпизода.
P.S. собачники и правда достали. Снег начал сходить, ваще ппц творицца ((( Аргумент "нет специальных мест" не аргумент. Когда кто-то паркуется на тротуаре, перекрыв вход в подъезд, то все, и пешеходы и автомобилисты, единодушно признают нарушителя мудаком и понимают, что отсутствие парковочного места для его машины - не оправдание вести себя по-хамски к окружающим. У собачников все не так, нет места для выгула - гуляем на детских площадках. Свинское отношение.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
У меня во дворе, дворовая собака (бездомная, ночует в подъезде), гадить ходит за дом, на пустырь. Некоторые собачники позволяют гадить своим любимцам прямо во дворе, рядом с песочницей.
Дворняги не срут где живут. Собачники могут.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всегда вот, кстати, интересовало, почему почти все собачники свято уверены, что их окружает одно быдло :)

...

PPS Баглан - молодец. Очень рад за эту учительницу(при условии, что физического воздействия и правда не было).
1. Вы-статист?полагаю, нет...тогда к чему Вы тут про "всех собачников"?!-может все Ваши друзья-собачники так считают?-так это  проблема исключительно их окружения(куда Вы, собственно, входите)...
2.А как Вы себе представляете содеянное без "физ. воздействия"?!...типа он сказал:"А ну ка мордой в гавно"-и учительница послушно легла, посему синяков не осталось....

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Вы-статист?полагаю, нет...тогда к чему Вы тут про "всех собачников"?!-может все Ваши друзья-собачники так считают?-так это  проблема исключительно их окружения(куда Вы, собственно, входите)...
Давайте на вас проверим? Так сказать , эксперимент проведем.
Вы убираете дерьмо за своей собакой ? Нет.
А почему?
Можете придумать хоть что-нибудь кроме "все и так засрано окружающим быдлом, поэтому и я внесу свою сотню килограм говна в окружающий нас мир" . Нет, не можете.

О чем разговор тогда?

2.А как Вы себе представляете содеянное без "физ. воздействия"?!...типа он сказал:"А ну ка мордой в гавно"-и учительница послушно легла, посему синяков не осталось....
Если синяки остались, как справедливо сказал QNX - в тюрьму. А потом уже премию.
Но в исходном посте упоминалось именно про то, что аккуратно приподнял, потыкал носом и поставил на место.  При должной разнице кондиций - почему бы и нет.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Вы убираете дерьмо за своей собакой ? Нет.

Ага, а вот девушка как раз писала, что ходит с пакетиком.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага, а вот девушка как раз писала, что ходит с пакетиком.
Если бы убирала - я бы так не писал. Но она попробовала и бросила это занятие, ибо ей впадлу.
И продолжает спокойно загаживать город.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если бы убирала - я бы так не писал. Но она попробовала и бросила это занятие, ибо ей впадлу.
А, ну всё, тогда пойдём всех окунать в каки.
Вокруг всё загажено выхлопами, бутылками и прочей хренью антиэкологичной и антисанитарной, но нам на это насрать как собаке на песочницу. А почему? Да потому что бабки это не раскидывающие бутылки гопники и не строящие коптящие заводы толстосумы.

А что это за железобетонные доводы у некоего Старлея?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заметьте, что АБСОЛЮТНО все аргументы, на тему того, почему им позволено гадить на улицах сводятся  у них только к одному - другие тоже гадят.
Замечательная жизненная позиция, кстати :) Многообещающая.
А, ну всё, тогда пойдём всех окунать в каки.
Вокруг всё загажено выхлопами, бутылками и прочей хренью антиэкологичной и антисанитарной, но нам на это насрать как собаке на песочницу. А почему? Да потому что бабки это не раскидывающие бутылки гопники и не строящие коптящие заводы толстосумы.
А я ведь говорил  :ag:
И ведь ни-че-го другого сказать вы не сможете. Потому что единственная альтернатива -  признаться, "да, я тупо гадящее на улице быдло".

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
Даешь говнополицию, бл***ь!!!!  :bj:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
В падлу ???)))))))Проблема в том, что Вы сами ничего хорошего не делаете для места, в котором живете(двор и пр.), и уважать таких,как Вы у меня нет ни сил ни желания...Жаль, что мой отец из добрых-ходит с пакетиком, чинит площадки детские для детей всяких выродков и ублюдков, посыпает ступеньки песочком и отдалбливает лед, чистит парковочные места, следит и только руками разводит, что неужели всем все равно?!-да, потому как языком трепать легко , что в песочницу киска накакала, а вы туда песочек хоть раз возили?????-начните с себя, и не надо тут про то, какими вас считают собачники-они уж поболе люди, чем многие из тех, кому впадлу даже за животиной ухаживать...