Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38715 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И ведь ни-че-го другого сказать вы не сможете. Потому что единственная альтернатива -  признаться, "да, я тупо гадящее на улице быдло".

На сраной улице я нифига не гажу. А вот в окружающий мир в целом мы все гадим. Хотя вот я, например, стараюсь жить так сказать поэкологичней.
И говно в полиэтиленовый пакет складывать это вред природе. Ибо гавёха удобрит землю и всё, а пакет будет лежать лет 50.
Кстати, а куда у нас уходят воды канализационные? Куда это у нас супер НЕбыдло гадит?

PS прежде чем раскидываться словами неплохо бы узнать их значение.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
++++

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
вот вот...сцуко не выйти с ребенком во двор погулять...одно дерьмо вокруг...
на хрен в квартире держать собаку...мдя мне не понять...
обидно то , что крупных псин в основном (личное наблюдение) держут либо алкаши либо психненормальные личности...
пора налог вводить не только на лошадей

+ 100500
дорога до школы превращается в квест. обойти всё говно, лужи и стоящие на тротуарах, млять, машины, при этом постараться не вляпаться в ароматные кучи и не быть сбитой машиной.
штрафы - это, конечно, чудесно. но кто этим будет заниматься? зеленые? пока люди сами не поймут, что собака в квартире - это ответственность, которая включает в себя и уборку дерьма, ничего не изменится.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Am

• Гость
Проблема в том, что Вы сами ничего хорошего не делаете для места, в котором живете(двор и пр.), и уважать таких,как Вы у меня нет ни сил ни желания...
Простите, а что за дурацкая привычка обвинять оппонентов во всех смертных грехах? Вы лично знакомы с кем-нибудь из присутствующих? Можете обвинить кого-то конкретно хотя бы в том что он фантики от конфет разбрасывает?

Я вот уверен, что если бы в стартопике этот Баглан надел бы рядом стоящую урну на голову тому кто грыз орехи например и скорлупу раскидывал вокруг, то реакция была бы точно такая же...

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Простите, а что за дурацкая привычка обвинять оппонентов во всех смертных грехах? Вы лично знакомы с кем-нибудь из присутствующих? Можете обвинить кого-то конкретно хотя бы в том что он фантики от конфет разбрасывает?

Я вот уверен, что если бы в стартопике этот Баглан надел бы рядом стоящую урну на голову тому кто грыз орехи например и скорлупу раскидывал вокруг, то реакция была бы точно такая же...
Уважаемый, смешно читать подобное от знатного провокатора))) Это во-первых, а во вторых-следите за разговором, поскольку это был ответ  на мнение моего оппонента, в котором он обвинил всех собачников, что они считают окружающих быдлом( может он лично знаком с собачниками(если их так вообще правильно называть) с этого форума????!!!)...

Am

• Гость
Уважаемый, смешно читать подобное от знатного провокатора))) Это во-первых, а во вторых-следите за разговором, поскольку это был ответ  на мнение моего оппонента, в котором он обвинил всех собачников, что они считают окружающих быдлом( может он лично знаком с собачниками(если их так вообще правильно называть) с этого форума????!!!)...
Ваш оппонент обвинил конкретно вас, т.к. вы сами признали что не убираете за своей собакой...

Почему вы в ответ обвиняете его - непонятно, где он сказал что разбрасывает мусор на улице или ещё что-нибудь непотребное совершает? Или он поддерживает тех кто гадит везде?

И при чём тут провокатор?

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
На сраной улице я нифига не гажу. А вот в окружающий мир в целом мы все гадим. Хотя вот я, например, стараюсь жить так сказать поэкологичней.
И говно в полиэтиленовый пакет складывать это вред природе. Ибо гавёха удобрит землю и всё, а пакет будет лежать лет 50.
Кстати, а куда у нас уходят воды канализационные? Куда это у нас супер НЕбыдло гадит?

Гадите только на чистых улицах ?
Про вторпереработку не слышали ?
Про очистные тоже ?
Считаете нормальным обилие говна на улице , что ступить некуда ?
Удачи  :ay:

з.ы. Нерадивых хозяев на уборку улиц от дерьма ! Их скотину в Корею !
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот вот...сцуко не выйти с ребенком во двор погулять...одно дерьмо вокруг...
на хрен в квартире держать собаку...мдя мне не понять...
обидно то , что крупных псин в основном (личное наблюдение) держут либо алкаши либо психненормальные личности...
пора налог вводить не только на лошадей
Налог мало!Еще и лицензию на заведение определенных пород.Во многих странах так делается. Только у нас как у людей-Захотел слона купил. Ссым и срем на улице.Недовольых покусаем

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваш оппонент обвинил конкретно вас, т.к. вы сами признали что не убираете за своей собакой...

Почему вы в ответ обвиняете его - непонятно, где он сказал что разбрасывает мусор на улице или ещё что-нибудь непотребное совершает? Или он поддерживает тех кто гадит везде?

И при чём тут провокатор?
Признала,что не убираю?)))) А где же я говорила, что у меня есть собака?-читайте внимательнее, это песик моих родителей))))Обвинил конкретно меня?-еще раз перечитайте "почти все собачники" было написано...
Достаточно того, что он поддерживает тех, кто поднимает  руку на женщину и верит в то, что  можно "слегка потыкать" кого-то в говно и это не есть "физ. воздействие" (это цитаты из постов Матиза)...
С чего это вдруг Вы вздумали защищать кого-то (предположим, что он сам в состоянии ответить за все, что тут пишет), если обычно  Вы провоцируете людей (вывод исключительно по форуму) чаще всего  шуточками ?!-этот вопрос у меня возник , отсюда и про провокатора( не в обиду, т.к. меня это не задевает)...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ппц, не форум, а сборище обиженных покусанных неудовлетворённых жизнью копрофилов. Персенчику попейте что ли :dp:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый год приходит весна и всплывают все гадости и каждый год разговор об одном и то же. Сколько можно то?

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Признала,что не убираю?)))) А где же я говорила, что у меня есть собака?-читайте внимательнее, это песик моих родителей))))Обвинил конкретно меня?-еще раз перечитайте "почти все собачники" было написано...
Достаточно того, что он поддерживает тех, кто поднимает  руку на женщину и верит в то, что  можно "слегка потыкать" кого-то в говно и это не есть "физ. воздействие" (это цитаты из постов Матиза)...
С чего это вдруг Вы вздумали защищать кого-то (предположим, что он сам в состоянии ответить за все, что тут пишет), если обычно  Вы провоцируете людей (вывод исключительно по форуму) чаще всего  шуточками ?!-этот вопрос у меня возник , отсюда и про провокатора( не в обиду, т.к. меня это не задевает)...
Не читайте советских газет(с) Классика.
А раз завели тварь божию так будьте любезны за ней убрать

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ппц, не форум, а сборище обиженных покусанных неудовлетворённых жизнью копрофилов. Персенчику попейте что ли :dp:
ненене...надо собак всех истребить, вот тогда наступит щастье

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
Каждый год приходит весна и всплывают все гадости и каждый год разговор об одном и то же. Сколько можно то?
Может убирать начать говно? Разговоров не будет

Am

• Гость

С чего это вдруг Вы вздумали защищать кого-то (предположим, что он сам в состоянии ответить за все, что тут пишет), если обычно ..
"Почти" - не значит все... И какая разница чью собаку вы выгуливаете?
Выгуливаете - будьте добры убрать...

Разговор не о женщинах/мужчинах, а о гамне их собак... Если женщина - то гадь пожалуйста что-ли?
Результат был достигнут - теперь все собачники того двора ходят с совочками... Вы знаете другой такой же столь эффективный способ решения проблемы? Тогда озвучьте пож.

Я никого не защищаю, лишь высказался по-поводу метода наведения чистоты во дворах...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может убирать начать говно? Разговоров не будет
каждый должен с себя начать. кто-то за собакой убрать, а кто-то и за собой. только  вот собачье гавно всплывает по весне и поэтому более заметно

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПОЧЕМУ ОНИ БЫВАЮТ БЕЛЫМИ???
electronic haze

Am

• Гость
ненене...надо собак всех истребить...
А лучше их шизанутых хозяев... Даже здесь умудряются отстаивать "право" их собак срать на всех углах...
Что лишний раз доказывает что только описаным способом и можно решить проблему...

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
каждый должен с себя начать. кто-то за собакой убрать, а кто-то и за собой. только  вот собачье гавно всплывает по весне и поэтому более заметно
Так Вы прежде всего с вашей псины и начните. Я на улицах не сру !

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
А лучше их шизанутых хозяев... Даже здесь умудряются отстаивать "право" их собак срать на всех углах...
Что лишний раз доказывает что только описаным способом и можно решить проблему...
Надо начать собачникам перед дверью срать.Имею право!Хочется погадить.... :ap: