Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38748 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
ну да, с вашим цинизмом конечно проще занять позицию баклана или как там его???...сделать из него героя, который все сделал правильно!!! набросился на беззащитную женщину, ога!!! а если бы вот так вот с тобой, лично, как с этой собачницей поступили!!!???
Любите попистеть ? Очередной  "ремпо" ?
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Am

• Гость
ну да, с вашим цинизмом конечно проще занять позицию баклана или как там его???...сделать из него героя, который все сделал правильно!!! набросился на беззащитную женщину, ога!!!

а если бы вот так вот с тобой, лично, как с этой собачницей поступили!!!???
С каким цинизмом? Собачка срёт, женщина стоит, улыбается, ничего якобы не знает про то что это гамно убирать надо... ну не слышала никогда... соседи, сволочи, года 2-3 делали замечание, ну и похер на них.... щастье у неё... Тут чебурек какой-то набросился... В гамно засунул... нещасную и беззащитную... повторюсь - ничего не знающую что гамно убирать надо... ога!

Со мной бы так не поступили... я не сру на улице... не имею такой привычки...
А не с того, не с сего у нас пока ещё в гамно мордой не пихаютъ...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Любите попистеть ? Очередной  "ремпо" ?
а вы лЮбите таких как этот бангал-мангал??? и при чем здесь "песдеть"??? просто сказал, что было бы неплохо поступать так с такими людьми...вы наверное тоже бы ткнули человека в дерьмо при случае, да??? или все-таки нет??
Quod licet Jovi, non licet bovi

Am

• Гость
а вы лЮбите таких как этот бангал-мангал???
А вас сильно возбудило что это именно "бангал-мангал"? То есть если бы это был Вася Иванов, то это нормально?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С каким цинизмом? Собачка срёт, женщина стоит, улыбается, ничего якобы не знает про то что это гамно убирать надо... ну не слышала никогда... соседи, сволочи, года 2-3 делали замечание, ну и похер на них.... щастье у неё... Тут чебурек какой-то набросился... В гамно засунул... нещасную и беззащитную... повторюсь - ничего не знающую что гамно убирать надо... ога!

Со мной бы так не поступили... я не сру на улице... не имею такой привычки...
А не с того, не с сего у нас пока ещё в гамно мордой не пихаютъ...
Аm!!! БЛИН!!! писал же, что в этом поступке сквозит просто вообще отношение человека к другому!!! да он псих просто, раз такие вещи себе позволяет!!! ведь в следующий раз ему не понравится, что ты или я его на дороге не так обогнали или что в очереди в магазине случайно на ногу наступили...я вот о чем "балаболю", а не о защите собачницы вовсе!!! тем более, что в нашем доме тоже собачников хватает, и это самое дерьмо тоже присутствует всюду, однако никто никого в дерьмо за такое не тычет!!!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да нет, национальность здесь роли не играет, хотя...меня возмутил сам поступок, и иванов или петров будыт в моих глазах такой же сволочью, если так поступит

Am

• Гость
Аm!!! БЛИН!!! писал же, что в этом поступке сквозит просто вообще отношение человека к другому!!! да он псих просто, раз такие вещи себе позволяет!!!
А в её действии сквозит сплошное человеколюбие одного человека к другому... Два раза в день как минимум... Она не псих... Просто у неё тихое, мирное помешательство... Расцелуем бабушку давайте... И дальше на гамно бум любоваться...

однако никто никого в дерьмо за такое не тычет!!!
Ну и зря...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы спорим потому, что ситуацию видим с разных сторон. у нас предусмотрены законом штрафы за то, что домашние любимцы гадят на улицах города, дворах, парках, скверах? скорее всего этот... как там его, забыл - сам не шибко культурный чел! просто интересно, стал бы он связываться с женщиной, будь у нее стафорд? или с мужиком, который сам сможет его в дерьмо ткнуть? возможно что и стал бы...достал бы пистолет и стал бы стрелять, и такой вариант не редкость в наше время!!... вот что меня на самом деле огорчает в этой ситуации: будешь идти по улице, заденешь кого-нть плечом не дай бог, а тебя за это или ножом или из пистолета! (конечно за уши пример притянул), но до такого не так долго осталось, раз в москоу уже водители друг в друга стреляют только потому, что один другому дорогу не уступил или разъехаться не смогли.
« Последнее редактирование: 27.03.11, 22:39:29 от FOXMASTER »

Am

• Гость
мы спорим потому, что ситуацию видим с разных сторон. у нас предусмотрены законом штрафы за то, что домашние любимцы гадят на улицах города, дворах, парках, скверах?
Да! А вы не знали?
Открою вам глаза - бабушки до сих пор не знают...

Более того, лет 5 назад мне пришлось отыскивать одну улицу в районе Нижегородской, в одном дворе на меня попыталась набросится стая собак... И вдруг некая бабушка (очевидно подкармливающая "нещастных" собачек) "спасла" меня от этой стаи... И спросила - "А чего вы тут ходите?... Не ходите тут... "
Нормально?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бабушке + в карму!!! :ap:
ну...бабки - это совсем другая история, некоторые из них уже как дети становятся, что поделаешь. ну а если есть штрафы, то иди и пиши в милицию-полицию на досаждающих тебе собачников. камеры сейчас есть чуть ли не в каждом телефоне. снял репортаж и вперед. зачем так людей унижать?

гадить в общественном месте - скотство
унизить человека физически или морально - уже преступление

так недолго, что наша раша превратится в дикий запад. будут стрелять и вешать без суда и следствия :ai:

Am

• Гость
бабушке + в карму!!! :ap:

гадить в общественном месте - скотство
унизить человека физически или морально - уже преступление

так недолго, что наша раша превратится в дикий запад. будут стрелять и вешать без суда и следствия :ai:
Не знаю что вас так обрадовало... Может объясните?

Вот в этом-то и проблема... зарядите неподъёмный штраф за это скотство... и никаких унижений не будет...

Это - ваша "раша", молодым уродам, которым срать на свою Родину (я, чурка, должен это говорить?... ппц...)  А для нормальных людей - Россия!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так ведь спасла же вас бабка от своры, вот и рад, что штаны вам собаки не попортили и не покусали... :ab:

Раша или Россия - вы и так все прекрасно поняли, о чем я думаю. О том, что слишком уж много злобы стало в людях, зависти, гордыни...
отсюда и тыканье в дерьмо, и выгуливание собак под окнами домов, и стрельба на дорогах, и избиение учителей за то, что они любимое чадо в порывах назвали дураком...примеров масса!

Am

• Гость
Раша или Россия - вы и так все прекрасно поняли, о чем я думаю....
Думайте дальше... Вменяемым людям всё понятно...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы тут все гавно обсуждаете? Бросьте, пустое это... В этой стране даж если примут закон все равно он работать не будет. Все будут тыкать пальцем в другого - а он вот срет больше меня, поэтому и я буду - а воз будет и ныне там. На мой взгляд что собачье гавно что пластиковые бутылки и прочий мусор одинаково плохо. Вот только говно отличается в худшую сторону тем что оно фигова оттирается и очень въедливое. И что в отличие от быдла которое мусорит, говно производят питомцы, чьи хозяева на вид вполне приличные люди. Что вдвойне грустнее...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы тут все гавно обсуждаете? Бросьте, пустое это... В этой стране даж если примут закон все равно он работать не будет. Все будут тыкать пальцем в другого - а он вот срет больше меня, поэтому и я буду - а воз будет и ныне там. На мой взгляд что собачье гавно что пластиковые бутылки и прочий мусор одинаково плохо. Вот только говно отличается в худшую сторону тем что оно фигова оттирается и очень въедливое. И что в отличие от быдла которое мусорит, говно производят питомцы, чьи хозяева на вид вполне приличные люди. Что вдвойне грустнее...
А вы правда уверены, что мусорит именно быдло, а не вполне приличные на вид люди?? Вот тока сегодня наблюдала: вышли из Эльграда папа лет так около 40-ка, очень, надо сказать приличного вида, с сыночком лет 6-ти.. Мальчик пил сок. Допил, папе отдал пакетик пустой. Папа, ничтоже сумняшеся, сделал характерный жест рукой - и пакетик полетел в сторону. Далее они прошли и сели в папин Ниссан кашкай. И усвистели... А урн около Эльграда до фига!  :bk:
А будут или нет законы работать - дак это как поставить работу.  :ad: Как писали выше - несколько прищученных нормально оштрафованных владельцев, без совочка гуляющих - и, мне кажется, народ призадумается.... :dp:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот дождалися тебя :bj:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы правда уверены, что мусорит именно быдло, а не вполне приличные на вид люди?? Вот тока сегодня наблюдала: вышли из Эльграда папа лет так около 40-ка, очень, надо сказать приличного вида, с сыночком лет 6-ти.. Мальчик пил сок. Допил, папе отдал пакетик пустой. Папа, ничтоже сумняшеся, сделал характерный жест рукой - и пакетик полетел в сторону. Далее они прошли и сели в папин Ниссан кашкай. И усвистели... А урн около Эльграда до фига!  :bk:
А будут или нет законы работать - дак это как поставить работу.  :ad: Как писали выше - несколько прищученных нормально оштрафованных владельцев, без совочка гуляющих - и, мне кажется, народ призадумается.... :dp:

Ну вот о чем я и говорил. Можете смело не убирать за питомцем потому что воон тот дядечка намусорил. Щучить никто никого не будет. Это явление массовое и повсеместное, полицаев не хватит. Тут все дело в самосознании а его как раз у населения нету, не выработано.

ну вот дождалися тебя :bj:

не, я тут больше писать не буду... пустое это все))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот о чем я и говорил. Можете смело не убирать за питомцем потому что воон тот дядечка намусорил. Щучить никто никого не будет. Это явление массовое и повсеместное, полицаев не хватит.

Вы других вообще слышите??? Я не оправдываю себя и  других собачников, просто отвечаю на ваш пост о быдле....

А быдло.. то, которое с собаками - оно здесь распыляться не будет. Заржет в лицо, пошлет далеко, да еще на вас своего ротвейлера спустит... Ищите потом правду по судам.. :bl:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы других вообще слышите??? Я не оправдываю себя и  других собачников, просто отвечаю на ваш пост о быдле....

Слышу. Все таки среди мусорящих быдло преобладает. А собачники все на 99,9% не убирают... Я по крайней мере за свои без 2ух дней 34 года ни одного с пакетиком и совочком не видел.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я видела. И видела отношение к этой даме (писала выше). Как ни странно - вовсе не восторженное... :bl: Почему - загадка... :cp: