Lelya, вполне себе убедительно доказала эту теорию, в очередной раз.
Чего спрашивается, спорила со мной?
Эти люди, вообще, так забавно подставляются
Причем самостоятельно.
Очень понравился пост!! прям +
Сначала сказал х...ню просто так, мол кто-то чем-то подтвердил какую-то теорию Матиза про мысли собачников(уж он то их ЗНАЕТ!-телепат же ж)
Потом цепанул еще одного форумчанина (для массы-мол, я самый умный, а Вы, судя по всему, в школе не учились...)
Ну а напоследок- печальная история про обкаканный парк, где он полежать не сможет и детей своих не пустит...У меня аж слезы навернулись-собачники жизнь и отдых испортили человеку...
ТАК ВОТ устрой субботник-начни с себя-плевать , что ни один сосед не выйдет тебе помогать и будут смотреть косо, просто выйди и начни!!!- граблями и лопатами говно с полянок собирать, да лавочки почини, да покрась их.....СЛАБО?-естественно-ваш метод -НЕ ПУСТИТЬ ТУДА ДЕТЕЙ! пока какой-то дядечка за вас не сделает этого и не устроит возможности вам и вашим отпрыскам отдыхать...А коли слабо, то не надо гавкать про то, что плевать на косые взгляды-просто убирайте.Мой папа и убирает за собакой и смотрит за благоустройством двора-ему может спасибо кто-нибудь говорит???-нет-все лаять могут только когда плохо)))))
Я понимаю, до вас сейчас мои слова не дойдут...я же не хорошая, "стрелки перевожу"))))Поэтому продолжай поощрять насилие людей друг над другом-заведет Ваш ребенок собачку и окунет его однажды злойхач-добрыйзащитникдворок-в экскременты, причем легонько, так чтобы синяков не было, просто психологическая травма!!!!!-Желаю удачи!!!!