Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38875 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я около офиса кошку кормлю, всем офисом кормим, она в подвале живет, подвал посеред здания аккурат..  над ним лестница пожарная. Кошка то ходит в туалет метров за дцать, в кусты, в вот прям под пожарной лестницей какой то "человек" насрал, ага, прям посред двора офисного, на асфальт... оказывается, кошка бездомная умнее его.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я около офиса кошку кормлю, всем офисом кормим, она в подвале живет, подвал посеред здания аккурат..  над ним лестница пожарная. Кошка то ходит в туалет метров за дцать, в кусты, в вот прям под пожарной лестницей какой то "человек" насрал, ага, прям посред двора офисного, на асфальт... оказывается, кошка бездомная умнее его.
Хех, а у нас под лестницей на 1 этаже регулярно гадили. Кучи появлялись с завииидной регулярностью. Вовсе не собаки, должна заметить, их производили.. :bm: . Пока двери железные не поставили и домофон..

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
вряд ли кошка умнее человека, срущего на улице возле офиса. откуда вам известна причина, по которой он так нагадил? скорее всего его прихватило так, что уже не было времени ни терпеть ни искать места лучше. А зайди он в ваш офис и по-человечески попросись в туалет, чтобы вы ему ответили, а??? догадываюсь :ac: вот в этом и кроется отношение к людям, и поэтому у вас коты всегда будут умнее людей, а если пустить человека тупо в туалет, он бы и не стал гадить на улице. разве не так? :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вряд ли кошка умнее человека, срущего на улице возле офиса. откуда вам известна причина, по которой он так нагадил? скорее всего его прихватило так, что уже не было времени ни терпеть ни искать места лучше. А зайди он в ваш офис и по-человечески попросись в туалет, чтобы вы ему ответили, а??? догадываюсь :ac: вот в этом и кроется отношение к людям, и поэтому у вас коты всегда будут умнее людей, а если пустить человека тупо в туалет, он бы и не стал гадить на улице. разве не так? :ab:

Не, ну что уж вы!!!!  :cp: я не знаю, какой понос должен случиться с любым более-менее приличным человеком, чтоб он пошел какать под лестницу!!! Тем более представляя, о чем говорит  M@rgo - это даже не кусты: просто на тротуаре!!!
У нас летом во дворе... как бы покультурнее.. во дворе сидели молодые мамы с друганами, пиво пили. Их дома были - 2 минуты пешком. Так вот, эти леди ссали прям за домом, изящно обнажив свои пятые точки. Нормально? Самое смешное, что их кавалеры их, канеш, не видели, а вот жители дома напротив и прохожие - наблюдали всю эту почти эротическую картину... И после этой компании, повторю то, что писала выше - были горы мусора на утро: бабка -дворник все это выгребала.. Да ладно бы целые бутылки - они еще в накале страстей и разбивали их.. Кстати, дерьмо плохо отстирывается и неприятно - согласна, конечно. А ваши дети никогда не напарывались на осколки стекла, разбросанные в траве? Вряд ли это лучше. Потому, мне кажется, тему-то надо как-то видоизменять, и бороться с бескультурием вообще, а не только в сфере собачьих экскрементов..... :dp:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, ну что уж вы!!!!  :cp: я не знаю, какой понос должен случиться с любым более-менее приличным человеком, чтоб он пошел какать под лестницу!!! ....

приличный вряд ли..хотя обострения возможны и у приличного (к сожалению)...это какой нибудь алкаш...поспрашивайте у жителей подъезда, в квартире которого торгуют  самогоном - для них дерьмо под лестницей нормальное явление...или жителей подъездов возле рюмочных и тп. алкашня гадит...
Марго правильно сказала - приученное животное будет терпеть до последнего, но сделает свои дела корректно...а быдло-человек нет...
так вот и псин своих выгуливает прямо у подъезда возле песочницы и возле горки с качелями именно быдло...пусть оно даже учительницей зовется...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кусты прям напротив лестницы, в одном метре=))) и лично у нас в офисе нет туалета, ходим в общий, он для всех открыт=))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
и лично у нас в офисе нет туалета

ну тада чо риторически спрашивать, кто насрал под лестницей?... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну тада чо риторически спрашивать, кто насрал под лестницей?... :dp:
:ag: он у нас на площадке, в соседнем офисе

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кусты прям напротив лестницы, в одном метре=))) и лично у нас в офисе нет туалета, ходим в общий, он для всех открыт=))

у вас там пока припаркуешься (место найдешь), пока поднимешься на верхотуру (4 этаж - а высоко) и правда...это... :ag:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у вас там пока припаркуешься (место найдешь), пока поднимешься на верхотуру (4 этаж - а высоко) и правда...это... :ag:
тувалеты есть и на 2 и на 3 этажах, если чо :ad:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
откуда вам известна причина, по которой он так нагадил?
почему то меньше всего именно этот вопрос мучает дворника,почему этот несомненно достойный и уважаемый человек испражняется на открытом участке тротуара, на не делает свои дела себе в штаны,а дома не вытряхивает,ибо он же несоменно умнее кошки,несущейся в кусты

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сначала вывести всех кошек, собак, крыс и тараканов, чтобы валить не на кого было, а потом ловить этого насравшего гражданина...
да их и меньше станет, как только пройдет слух, что всё, что срет - отстреливают...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

срут в песочницах собаки,
срет в подъездах школота,
голубь сверху сыплет каки,
видел срущего кота,
хомячок нагадил в клетке,
рыбки гадят за стеклом,
дрыщет ворон с толстой ветки,
кто-то пернул за углом...
в животе моем, ребята,
что-то тоже маята...
и никто не виноватый -
просто срущая страна...

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
А лучше их шизанутых хозяев... Даже здесь умудряются отстаивать "право" их собак срать на всех углах...
Что лишний раз доказывает что только описаным способом и можно решить проблему...
Покажите, кто здесь такое право отстаивает?С чего вы взяли, что они шизанутые, может вы с ними лично знакомы?

Смешно читать-блюстители порядка))))Учитывая, что не следите за ходом ни чужих, ни даже собственных !!! мыслей- попробуйте для начала разобраться с порядком у себя в головушке, вот там то говно хорошо бы почистить))))

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Lelya, вполне себе убедительно доказала эту теорию, в очередной раз.
Чего спрашивается, спорила со мной? :) Эти люди, вообще, так забавно подставляются :) Причем самостоятельно.

Очень понравился пост!! прям +
Сначала сказал х...ню  просто так, мол кто-то  чем-то подтвердил какую-то  теорию Матиза  про мысли собачников(уж он то их ЗНАЕТ!-телепат  же ж)
Потом цепанул еще одного форумчанина (для массы-мол, я самый умный, а Вы, судя по всему, в школе не учились...)
Ну а напоследок-  печальная история про обкаканный парк, где он полежать не сможет и детей своих не пустит...У меня аж слезы навернулись-собачники жизнь и отдых испортили человеку...
ТАК ВОТ устрой субботник-начни с себя-плевать , что ни один сосед не выйдет тебе помогать и будут смотреть косо, просто выйди и начни!!!- граблями и лопатами говно с полянок собирать, да лавочки почини, да покрась их.....СЛАБО?-естественно-ваш метод -НЕ ПУСТИТЬ ТУДА ДЕТЕЙ! пока какой-то дядечка за вас не сделает этого и не устроит возможности вам и вашим отпрыскам отдыхать...А коли слабо, то не надо гавкать про то, что плевать на косые взгляды-просто убирайте.Мой папа и убирает  за собакой и смотрит за благоустройством двора-ему может спасибо кто-нибудь говорит???-нет-все лаять могут только когда плохо)))))
Я понимаю, до вас сейчас мои слова не дойдут...я же не хорошая, "стрелки перевожу"))))Поэтому продолжай поощрять насилие людей друг над другом-заведет Ваш ребенок собачку и окунет его однажды злойхач-добрыйзащитникдворок-в экскременты, причем легонько, так чтобы синяков не было, просто психологическая травма!!!!!-Желаю удачи!!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в общем для себя резюмирую: держать средних и крупных собак в квартире нефиг...

кстати про собак и наш город:
блин...почитал...ужас...сколько уже сказано про это но все равно держут псин...
http://news.life.ru/news/54634

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Покажите, кто здесь такое право отстаивает?
Не то, чтобы отстаивают, но кивают на людей, которые гадят не меньше собак. Иначе говоря, стрелки переводят.

ТАК ВОТ устрой субботник-начни с себя-плевать , что ни один сосед не выйдет тебе помогать и будут смотреть косо, просто выйди и начни!!!- граблями и лопатами говно с полянок собирать
А после этого ко мне домой на генеральную уборку.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не то, чтобы отстаивают, но кивают на людей, которые гадят не меньше собак. Иначе говоря, стрелки переводят.
А после этого ко мне домой на генеральную уборку.
Это вообще супер!-пусть сначала уберет на улице, а потом дома  у вас-мне все равно-лишь бы мозгов прибавилось...

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Lelya, я вам только один вопрос задам.
У вас секс когда последний раз был? Не с собачкой, не с хомячком, а с нормальным мужчиной?
Ну вот правда интересно. Хотя бы в этом десятилетии? Если в прошлом - тогда ок, вопросов больше не имею.
Обычный случай, описанный во многих медицинских пособиях.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Lelya, я вам только один вопрос задам.
У вас секс когда последний раз был? Не с собачкой, не с хомячком, а с нормальным мужчиной?
Ну вот правда интересно. Хотя бы в этом десятилетии? Если в прошлом - тогда ок, вопросов больше не имею.
Обычный случай, описанный во многих медицинских пособиях.
Ахаха))))Вот он ответ "умного" человека и жалкого провокатора))))))))))))))))))))