Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38729 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ахаха))))Вот он ответ "умного" человека и жалкого провокатора))))))))))))))))))))
Я ведь угадал, правда? :)

На этом диалог с вами позволю себе завершить, на прямо поставленные вопросы вы все равно не отвечаете. Если же хотите об ЭТОМ поговорить -в личку.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Я ведь угадал, правда? :)

На этом диалог с вами позволю себе завершить, на прямо поставленные вопросы вы все равно не отвечаете. Если же хотите об ЭТОМ поговорить -в личку.
Вы ошиблись...И старательно игнорируете мой посыл Вас на уборку мест, где хотите гулять с детьми-это дает мне полное право игнорировать ваши глупые! вопросы...
Эх, вам бы научиться последовательности, логическому мышлению и такту в вопрос личных...а вы все о говне думаете))))

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы ошиблись...И старательно игнорируете мой посыл Вас на уборку мест, где хотите гулять с детьми-это дает мне полное право игнорировать ваши глупые! вопросы...
Эх, вам бы научиться последовательности, логическому мышлению и такту в вопрос личных...а вы все о говне думаете))))
Какой посыл? На какую уборку? Вы о чем вообще?
Все скамейки и детские площадки у нас вылизаны и блестят. Как только стает снег - вылижут и парк, включая дерьмо. Слава Г-ду у нас нормальная УК, которая тщательно следит за парком.
Проблема то не в этом. Проблема в том, что летом там собаки не гуляли вообще. За осень, зиму и начало весны привыкли. И я абсолютно уверен, что все так и продолжится, что собачки продолжат свою привычку гадить в уже освоенных местах. И вот каждый день уже тотальную уборку не проведешь.

Или вы мне предлагаете каждое утро с лопаткой по парку бегать? И за каждой собачкой подчищать?

Отличная у вас логика, просто прелестная...

PS Lelya , так все-таки.
Что мешает владельцам собак убирать за ними? Вот правда интересно. Про бутылки, окурки и проч - это понятно, это я уже слышал.
Но почему  за своим же животным то не убрать?
Вот на вот этот вопрос вы можете ответить хоть-что нибудь, кроме отсылания к ремонту и покраске лавочек?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
«Не буду чистить!» Мы перебрасывались нужниками, как будто это была детская прибаутка из книги Павлы Моудрой для детей младшего возраста...
(с)
 Я.Гашек. Похождения бравого солдата Швейка

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

PS Lelya , так все-таки.
Что мешает владельцам собак убирать за ними? Вот правда интересно. Про бутылки, окурки и проч - это понятно, это я уже слышал.
Вот на вот этот вопрос вы можете ответить хоть-что нибудь, кроме отсылания к ремонту и покраске лавочек?

+
и ещё на такой вопрос, если можно.
Lelya, если бы Вы жили в своем доме, со своей территорией и Ваша собака гуляла бы по этой территории, убирали ли бы Вы за ней дерьмо?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля

PS Lelya , так все-таки.
Матиз, вы не слепой и время у вас есть, поэтому Вариант№1 заходите в  мой ПРОфиль и нажимаете "просмотр сообщений", там находите ответ на свой вопрос. Вариант №2. Перечитываете тему и находите мой ответ на этот вопрос.

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Teqa, рекомендую сделать то же самое.Удачи!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
не вижу ответа. вижу воду "все срут и чем я хуже"
я поняла, что у Вас нет собаки. так вот если бы была, убирали бы Вы за ней?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Am

• Гость
Ржунемогу...
Кто-нибудь ещё сомневается в том что только тыкая мордой в дерьмо, собачников можно приучить к совочку?

Lelya - молодец! :bj: :bj:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Матиз, вы не слепой и время у вас есть, поэтому Вариант№1 заходите в  мой ПРОфиль и нажимаете "просмотр сообщений", там находите ответ на свой вопрос. Вариант №2. Перечитываете тему и находите мой ответ на этот вопрос.
Не слепой. Читаем вас:
Для меня была проблема исключительно от того, что тяжело собрать какахи моей собаки с полянки, где она гуляет(полянка вся сплошь в говне и лезть туда ну совсем не охота)... В-общем, бросили мы эту затею

Продолжаем разговор...
Так что убирать то мешало?
Ведь даже , если там уже было полно дерьма - зачем его еще то плодить? Или логика такова- " а давайте навалим кучу до самого неба, вот радости то всем будет"
Согласитесь, "неохота" не может считаться адекватным ответом на вопрос "почему". При условии, что мы говорим о нормальных, цивилизованных людях.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто знает, сколько мусорных урн стоит на его улице?

Am

• Гость
а кто знает, сколько мусорных урн стоит на его улице?
На чьей?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
...кстати про собак и наш город:
блин...почитал...ужас...сколько уже сказано про это но все равно держут псин...
http://news.life.ru/news/54634

Чтобы не лезть в первоисточник, процитирую:

Овчарка загрызла младенца в Подмосковье
За жизнь раненого ребенка врачи боролись несколько часов. Двухмесячный мальчик умер от ран в больнице.
Понедельник Март 28, 2011

Олег Ларин, Life News Online

За жизнь раненого ребенка врачи боролись несколько часов. Двухмесячный мальчик умер от ран в больнице.

Бабушка после трагедии не находит места

Собака набросилась на коляску, вцепилась двухмесячному малышу в голову и буквально разорвала младенца, словно тряпичную куклу.

Трагедия, которую трудно описать словами, произошла в частном секторе города Электростали.

В субботу 26 марта бабушка вывезла внука в коляске во двор подышать свежим воздухом. Женщина и предположить не могла, что эта прогулка окажется  для всей ее семьи катастрофой, которая разделит всю ее жизнь на «до» и «после»...

Бабушка не может себе простить смерть внука
Оставляя маленького Пашу, Валентина Николаевна была уверена, что внук в безопасности: грозная овчарка находилась под замком в вольере. Бабушка отлучилась на кухню всего на несколько минут, чтобы выключить плиту.

- Уже в доме я услышала писк через открытую форточку, - рассказывает убитая горем бабушка, - подумала, что Паша проснулся, и побежала на улицу. Собака бросилась мне навстречу, коляска была опрокинута, а Паша лежал на снегу. Кинулась к ребенку, а у него кровь струйками бежит из головы. Господи, у него же голова как мои две ладошки!

Валентина Николаевна вызвала скорую, а потом позвонила родителям Паши - Марине и Сергею.

- Мне показалось, что скорая ехала вечность, хотя медики прибыли быстро, - рыдает Валентина Николаевна, - если бы я его не оставила, внучок был бы жив.

Павлик едва научился держать голову
Раненого малыша доставили в реанимацию местной детской медсанчасти, врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, но, увы, утром в воскресенье он скончался.

Щенка восточно-европейской овчарки жители Электростали купили в Москве четыре года назад.

Джек был всеобщим любимцем и никогда не проявлял агрессии. Не исключено, что пес приревновал хозяев к их маленькому ребенку: старшие дети жили в семье до его появления, а как только родился Паша, все внимание взрослых было обращено к младенцу.

После трагедии Джека решили усыпить, смертельный укол сделает ветеринар, который когда-то его и вылечил от болезни.

Фото, снятое на телефон за день до гибели, - единственное, что осталось родителям в память о сынишке.

- Буквально позавчера мы сфотографировали сына, он такой хорошенький стал, набрал в весе, щечки округлились, - рассказывает мама малыша Марина, - я очень долго пыталась поймать в кадре его взгляд, а он все время отворачивался, будто не хотел, чтобы его снимали.

«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На чьей?
ну на твоей например...на моей 1 у Бансая точно, а дальше либо я слепая,либо их нет....ходить по 40 минут с какшками в пакетике не то чтобы напряжно....в общем я наверное не цивилизованный человек,хотя фантик на тротуар не кину никогда

Am

• Гость
ну на твоей например...
на моей 1 у Бансая точно, а дальше либо я слепая,либо их нет....ходить по 40 минут с какшками в пакетике не то чтобы напряжно....в общем я наверное не цивилизованный человек,хотя фантик на тротуар не кину никогда
Не считал... Мне хватает..
Ясно... опять Суханов виноват :ag:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
не вижу ответа. вижу воду "все срут и чем я хуже"
я поняла, что у Вас нет собаки. так вот если бы была, убирали бы Вы за ней?
А вот представь - идешь ты по мусорке, в руке у тебя фантик. Будешь ты искать урну, чтобы выбросить его?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ходить по 40 минут с какшками в пакетике не то чтобы напряжно....

а тупо подбросить в первый попавшийся подъезд? :bt:

дешовые отмазы... :dn:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ясно... опять Суханов виноват :ag:
не считаю так, за своей убираю.....раздражет просто, что из ярых борцов против собачников, на моей памяти НИКТО и НИКОГДА не в лицо не высказал владельцам собак выше пикинеса и все почему то стесняются сказать "возьмите на поводок вашего киборга", зато на форумах могут часами размусливать

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не слепой. Читаем вас:
Для меня была проблема исключительно от того, что тяжело собрать какахи моей собаки с полянки, где она гуляет(полянка вся сплошь в говне и лезть туда ну совсем не охота)... В-общем, бросили мы эту затею

Продолжаем разговор...
Так что убирать то мешало?
Ведь даже , если там уже было полно дерьма - зачем его еще то плодить? Или логика такова- " а давайте навалим кучу до самого неба, вот радости то всем будет"
Согласитесь, "неохота" не может считаться адекватным ответом на вопрос "почему". При условии, что мы говорим о нормальных, цивилизованных людях.

... В-общем, бросили мы эту затею( около года мы старались), хотя-если бы хоть один нас поддержал, то мы бы продолжали-авось и остальные подтянуться и уже начнется прессинг тех, кто гуляет без пакетов...
Я это делала, мне это не тяжело и буду делать, если это будет считаться нормальным, а делать добро там, где до этого никому нет дела и всем все равно не имеет никакого смысла, так же ,как и помогать тем, кто этой помощи не просит...
Разговор был о том, стоит ли кого-то окунать в дерьмо-не стоит, представьте, что ваша матушка завела себе песика на старости лет,  а ее какое то быдло, окунуло лицом в говно-вы бы точно также, как сейчас пели????? По-любому, разговор  в никуда типа "а ты купи слона"...мне уже даже скучно...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Всех собак на шаурму - и дело с концом!
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)