Вы ошиблись...И старательно игнорируете мой посыл Вас на уборку мест, где хотите гулять с детьми-это дает мне полное право игнорировать ваши глупые! вопросы...
Эх, вам бы научиться последовательности, логическому мышлению и такту в вопрос личных...а вы все о говне думаете))))
Какой посыл? На какую уборку? Вы о чем вообще?
Все скамейки и детские площадки у нас вылизаны и блестят. Как только стает снег - вылижут и парк, включая дерьмо. Слава Г-ду у нас нормальная УК, которая тщательно следит за парком.
Проблема то не в этом. Проблема в том, что летом там собаки не гуляли вообще. За осень, зиму и начало весны привыкли. И я абсолютно уверен, что все так и продолжится, что собачки продолжат свою привычку гадить в уже освоенных местах. И вот каждый день уже тотальную уборку не проведешь.
Или вы мне предлагаете каждое утро с лопаткой по парку бегать? И за каждой собачкой подчищать?
Отличная у вас логика, просто прелестная...
PS Lelya , так все-таки.
Что мешает владельцам собак убирать за ними? Вот правда интересно. Про бутылки, окурки и проч - это понятно, это я уже слышал.
Но почему за
своим же животным то не убрать?
Вот на вот этот вопрос вы можете ответить хоть-что нибудь, кроме отсылания к ремонту и покраске лавочек?