Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38695 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Чище будет ровно на количество собачьего говна))

Хех :ap: вы этого почти не заметите. абстрагируйтесь от куч - увидите пакеты, пачки от сигарет, бутылки, фантики и прочее дерьмо

Корсар

• Гость
Да его даже не видно....лежит себе в траве и все....и пока НЕсабаковод какой нибудь не полезет срать в кусты, и не вступит...тишина....а потом залезет такой испачкается...и давай везде орать: "Пошел срать в кусты....и вляпался в гомно сабачье...как можно так город засирать, сабаководов к ответу.."

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
Да надоело уже!!! Прошлась вчера по городу: даже если по мановению волшебной палочки ВСЕ дерьмо собачье вдруг возьмет - и исчезнет - ЧИЩЕ НЕ БУДЕТ! Мусора от двуногих обитателей в разы больше!
Собаководы оправдываются.. ага! А несобаководы продолжают на них скидывать вину за засирание родного города! :an:
Плюсую. Вчера тоже специально прошелся по городу, хотел посмотреть, действительно ли мы тонем в дерьме? И хочу Вам сказать что человеческого дерьма намного больше! тут даже сравнивать нечего! Прежде чем создавать такую тему, сначала создайте тему про всеобщий срач! 

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вам не мешает дерьмо? тада мы идем к вам.... :bm:

Вот моему глазу мешает больше дерьмо от человеков. А по газонам я не хожу. Наверное, поэтому не вляпываюсь в дерьмо собачье :bk:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хех :ap: вы этого почти не заметите. абстрагируйтесь от куч - увидите пакеты, пачки от сигарет, бутылки, фантики и прочее дерьмо

Я уже давно абстрагируюсь от всего) Для нервов пользительно)) Просто выдалась свободная минутка на работе вот решил пофлудить. От этой писанины все равно толку ноль. Бардак в головах у жителей России, как у собакводов так и у несобаководов)) Это наша национальная "фишка" видемо...))

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, местами даж крайне неприличные. Но это совсем не значит что они должны ходить по собачьему говну)
ровно так же не значит, как и мы должны наблюдать зассывающих углы домов записяев разного возраста, выходить на субботники,потому что дворник тетя Даша третий день бухая и не может самостоятельно выйти на уборку своего участка,брать больничные по переломам,потому что дороги зимой убирать/чистить не принято и ловко уворачивать от сосулек,потому что денег на чистку нет, а если и есть то никто ваще ни разу не виноват, потому что это все управляющие компании поворовали и исчезли на каймановы острова

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ровно так же не значит, как и мы должны наблюдать зассывающих углы домов записяев разного возраста, выходить на субботники,потому что дворник тетя Даша третий день бухая и не может самостоятельно выйти на уборку своего участка,брать больничные по переломам,потому что дороги зимой убирать/чистить не принято и ловко уворачивать от сосулек,потому что денег на чистку нет, а если и есть то никто ваще ни разу не виноват, потому что это все управляющие компании поворовали и исчезли на каймановы острова

Ну создайте тему "ТрадицЫонное круглогодичное: про человечье говно" и там выкатывайте претензии... А здесь это жосский оффтоп. Куда вообще смотрят модераторы? Не мешайте тут собаконенавистникам изливать желчь на собачников!!!))

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Нормальная логика! Дерьмо мешает чем? раздражает, ибо с ним - мерзко и грязно. Ну, не будет его и что? Чище, что ли, будет сразу?

ну, я считаю так - если ты позволяешь своей собаке срать перед подъездом, то ты и себе можешь позволить насрать, накидать бутылок и не донести свой мусор до мусоропровода или помойки, а оставить его перед подъездом.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, я считаю так - если ты позволяешь своей собаке срать перед подъездом, то ты и себе можешь позволить насрать, накидать бутылок и не донести свой мусор до мусоропровода или помойки, а оставить его перед подъездом.
Я уже писала, что моя собака НЕ срет перед подъездом. А если вы забрались в дебри, где она это делает.... нормальным людям ТАМ делать просто нечего.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уже писала, что моя собака НЕ срет перед подъездом. А если вы забрались в дебри, где она это делает.... нормальным людям ТАМ делать просто нечего.

А где в Электростали дебри? А если нормальный человек срезать решил?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где в Электростали дебри? А если нормальный человек срезать решил?
:bj: Знаете сквер около МИСиСа? Когда решите "срезать" через эти кусты - сообщите, я с фотиком приду! Вас не учили не ходить по газонам, кстати? :ad:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

да не в дебри. зачем мне по дебрям ходить? за домом прям, на дороге, где люди ходят. на снегу очень хорошо видна россыпь куч говен. то есть люди просто заходят за дом и дают своим собакам там просраться. да даже перед подъездом кучи. на тротуаре )
там же валяются и прочие отходы жизнедеятельности. от тех же людей.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да не в дебри. зачем мне по дебрям ходить? за домом прям, на дороге, где люди ходят. на снегу очень хорошо видна россыпь куч говен. то есть люди просто заходят за дом и дают своим собакам там просраться. да даже перед подъездом кучи. на тротуаре )
там же валяются и прочие отходы жизнедеятельности. от тех же людей.
Это понятно. Что такое тоже имеет место быть. Кто-то на первых страницах просто советовал начинать с себя - так вот, я за себя могу сказать, что я во дворе с собакой не гуляю

Am

• Гость
Чо то темка ожила...  Снова кого-нибудь мордой в фекалии ткнуле?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, у меня просто настроение плохое сегодня. Однако, пойду я, чтой-то разгорячилась.. :bm:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: Знаете сквер около МИСиСа? Когда решите "срезать" через эти кусты - сообщите, я с фотиком приду! Вас не учили не ходить по газонам, кстати? :ad:

Это то есть вы сейчас сами признались что ваш питомец срет на газонах?))

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это то есть вы сейчас сами признались что ваш питомец срет на газонах?))

Нет. Сквер в том состоянии, что ще - газоном не является. А вот те, кто жалуется, что в городе вляпывается - явно не по тротуарам ходят.. :ad: пар выпустила, пойду работать :ib:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Это понятно. Что такое тоже имеет место быть. Кто-то на первых страницах просто советовал начинать с себя - так вот, я за себя могу сказать, что я во дворе с собакой не гуляю

ты не гуляешь, ещё кто-то не гуляет, но это ничтожный процент по сравнению с теми, кто гуляет прям у подъезда и на детских площадках.
у меня, кста, 3 площадки, засранные именно говном, а не мусором ))
Skinny bitch

Am

• Гость
Дорогие собачнеки, скажите честно, вам стало страшно после того как вы узнали историю про бабушку с бакланом?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?[/i]

Тему не читал. "Бандит" заслуживает наказания, предусмотренного действующим законодательством РФ. Все! Другие варианты "наказаний" неуместны