Автор Тема: ТрадицЫонное весеннее: про собачье говно  (Прочитано 38698 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Народная примета: если ты регулярно вляпываешься в оттаявшие собачьи какашки - это к деньгам значит, наступила весна )))

>Из лайвджорнала<:

Мне последнее время сильно везёт на собачьи истории. Вчера в Москве рассказали ещё одну.

Представьте: обычный московский двор. Смеркается.

Останавливается такси, из такси выходит парочка: выходец из Средней Азии, выглядящий как самый натуральный бандит, и его ярко накрашенная подруга славянской внешности.

Они делают несколько шагов по направлению к домам, и тут внезапно раздаётся пронзительный визг подруги: «Баглан! Я в собачье говно вляпалась!».

Мужчина сильно хмурится, его лицо принимает обиженное выражение. Внезапно взгляд бандита падает на немолодую уже женщину, выгуливающую свою мелкую собаку. Собака, как назло, именно в этот момент опорожняет свой кишечник на газон.

Бандит быстрым шагом подходит к женщине, мощным пинком отбрасывает гадящую собачку в сторону, и, крепко взяв несчастную собачницу за шею, несколько раз макает её лицом в свежую кучу… Забегая вперёд скажу, что никаких повреждений ни дама, ни её животное не получили. Но иногда, надо отметить, моральные страдания бывают ничуть не менее болезненными, чем физические.

К сожалению, бандита так и не нашли: его преступление осталось безнаказанным. Более того. Собачница, которая оказалась учительницей в школе, терпит теперь унижения со стороны своих учеников, которые рисуют ей перед уроком на доске издевательские картинки.

Однако был у печального инцидента и любопытный побочный эффект. Теперь большая часть собачников этого дома выгуливает своих питомцев со специальными пакетами для сбора экскрементов.

Теперь, хочу задать вам вопрос, при обсуждении которого мы сильно разошлись во мнениях с рассказчиком этой истории. Как полагаете — какого наказания заслуживает этот бандит?
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
Плюсую. Вчера тоже специально прошелся по городу, хотел посмотреть, действительно ли мы тонем в дерьме? И хочу Вам сказать что человеческого дерьма намного больше! тут даже сравнивать нечего! Прежде чем создавать такую тему, сначала создайте тему про всеобщий срач!
Пархом, бесполезно такую тему создавать, ибо никто ж не признается, мол я свинтус и кидаю везде мусор, все будут из себя белоснежек корчить.
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
по дискуссии первых страниц хочется привести пример о пользе приобретения билетов в трамваях на примере гитлеровской германии. жуткий метод, но очень действенный

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да надоело уже!!! Прошлась вчера по городу: даже если по мановению волшебной палочки ВСЕ дерьмо собачье вдруг возьмет - и исчезнет - ЧИЩЕ НЕ БУДЕТ! Мусора от двуногих обитателей в разы больше!
Собаководы оправдываются.. ага! А несобаководы продолжают на них скидывать вину за засирание родного города! :an:
Не могу мАлчать. Т.е. мусор кидают исключительно не собаководы,а у собаководов только собаки срут,а сами они ни соринки не кинут ???)))
Мало тогго,что собаководы сами мусор повсюду кидают,так у них еще и собаки срут везде)))
#яВаня

Am

• Гость
Не могу мАлчать. Т.е. мусор кидают исключительно не собаководы,а у собаководов только собаки срут,а сами они ни соринки не кинут ???)))
Мало тогго,что собаководы сами мусор повсюду кидают,так у них еще и собаки срут везде)))
А чо это ты про гастарбайтеров ничо не сказал? Странно... :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А о ты про гастарбайтеров ничо не сказал? Странно... :bn:
А эти ваще))))Собака со своим хозяином 2в1...И мусорит и срет)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а потом еще все мордой ворошит, чтобы после хозяина облизать....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а потом еще все мордой ворошит, чтобы после хозяина облизать....
:bj: :bj: :bj:патцталом
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так вот, я за себя могу сказать, что я во дворе с собакой не гуляю
врешь....
значит гуляешь или в соседнем или на школьном... ни за что не поверю, что выйдя из подъезда берешь собаку на руки и несешь в ближайший лес...
у нас весь город состоит из дорог, дворов и децких площадок.... а какой бы у сабаки не был умный хозяен, она если срать хочеть, сядет сразу выбежав из подъезда... ну или на худой конец нассыт...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
врешь....
Сам-то совок купил уже? :db:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сам-то совок купил уже? :db:
будет собака - буду думать о совке...а впрочем и тада хрен куплю, нафега? люди больше срут, от них один мусор, а собачка где и насрет, так экологии ради и удобрения для....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
врешь....
значит гуляешь или в соседнем или на школьном... ни за что не поверю, что выйдя из подъезда берешь собаку на руки и несешь в ближайший лес...
у нас весь город состоит из дорог, дворов и децких площадок.... а какой бы у сабаки не был умный хозяен, она если срать хочеть, сядет сразу выбежав из подъезда... ну или на худой конец нассыт...
У меня собака, видишь ли, умная, он не будет срать на дороге. До сквера 3 мин. Он там еще походит, поищет. И на дорожке не присядет....А уж если пописает во дворе - кучи от этого не образуется... А про ссытт.... эээ, батенька, у нас весь угол дома обоссан. двуногими. Собачий пись по сравнению с ЭТИМ - капля в море. На будущее, если собаку захочешь завести: песики, если только не совсем щенки, никогда не сядут даже писать на тротуре. Отбегут к деревцу....
Школы у меня рядом нет, тока Триумф. Так на их детской площадке, насколько я вижу - гуляют свои же! Из этого элитного дома собачники!!! Ну что с этими людьми делать - я не знаю.  :bh:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня собака, видишь ли, умная, он не будет срать на дороге. До сквера 3 мин. Он там еще походит, поищет. И на дорожке не присядет....А уж если пописает во дворе - кучи от этого не образуется... А про ссытт.... эээ, батенька, у нас весь угол дома обоссан. двуногими. Собачий пись по сравнению с ЭТИМ - капля в море. На будущее, если собаку захочешь завести: песики, если только не совсем щенки, никогда не сядут даже писать на тротуре. Отбегут к деревцу....
Школы у меня рядом нет, тока Триумф. Так на их детской площадке, насколько я вижу - гуляют свои же! Из этого элитного дома собачники!!!
От твоей собаки дерьма-то с горошинку. В микроскоп на анализы надо смотреть :ag:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От твоей собаки дерьма-то с горошинку. В микроскоп на анализы надо смотреть :ag:
:ag: и ща грянет дружный хор: "А если этих гарошинок тысячи????" :bm:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошо быть птичкою

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag: и ща грянет дружный хор: "А если этих гарошинок тысячи????" :bm:
:ag: :ag:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошо быть птичкою
размером с корову

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошо быть птичкою
Открыть тему про отстрел ворон!  :bm: Живут, с..ки в сквере том же, орут по утрам и СРУТ!!! реальные шматки такие летят! Скока раз видела, как люди с матом очищались!!!!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Открыть тему про отстрел ворон!  :bm: Живут, с..ки в сквере том же, орут по утрам и СРУТ!!! реальные шматки такие летят! Скока раз видела, как люди с матом очищались!!!!
ты давай не переводи стрелки. у ворон хозяев нет, они свободные птицы))))
и тем более срут к деньгам :ag:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты не переводи стрелки. у ворон хозяев нет, они свободные птицы))))
А дерьма от них от этого не менее!!  :ag: К деньгам... к стирке куртки или мытью башки! :bm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
До сквера 3 мин.
а чем принципиально сквер отличается от двора? :dp:
А про ссытт.... эээ, батенька, у нас весь угол дома обоссан. двуногими.
небось собачниками, которые у своих питомцев научились?...
чо вы все киваете на двуногих? ссут и срут на каждом углу... и это чо, повод для собачьего дерьма на каждом шагу?
а вот двуногие еще не оплачивают проезд в электричке, ездят бесплатно, понимаешь ли... это повод воровать в магазинах?