Автор Тема: Ламинирование волос в домашних условиях.  (Прочитано 23716 раз)

aлисa

• Гость
Кто-нибудь делал?
Есть пошаговая инструкция?
Материал в полтора раза дешевле в инет- магазинах.
Хочу попровать сама  сделать и не переплачивать.
« Последнее редактирование: 27.03.11, 11:12:09 от aлисa »

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
таки я это ламинирование сделала. :fb: Рекомендую.
Поздравляю!!!!! А как думаешь будет эффект на концах крашеных волос, которые подходят только для того чтобы их постричь? Можно ламинированием вернуть их к жизни?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поздравляю!!!!! А как думаешь будет эффект на концах крашеных волос, которые подходят только для того чтобы их постричь? Можно ламинированием вернуть их к жизни?
примерно как Ленина

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Смешно конечно... а если серьезно? Просто мне пообещали в одном салоне, вот думаю сама сделать, но если бесполезно, то может лучше постричь?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С тем же успехом можно бояться и окрашивания или осветления волос.
я в домашних условиях не крашусь много-много лет, тем более, никогда в жизни не осветлялась.
тех, кто из брюнеток переходит в блонд своими руками в домашних условиях видно версту. мне жалко портить свои волосы и делать ужас на голове, если все красиво могут сделать в  салоне.

особо бесстрашным можно попробовать и татуаж губ сделать, при желании дома можно сделать все. только зачем так извращаться, если для этого есть специалисты?
« Последнее редактирование: 04.04.11, 15:31:33 от Lalique »
Нарушение п.1.15. правил форума.

aлисa

• Гость
У меня получилось, в моем случае концы были осветленные.

aлисa

• Гость
я в домашних условиях не крашусь много-много лет, тем более, никогда в жизни не осветлялась.
тех, кто из брюнеток переходит в блонд своими руками в домашних условиях видно версту. мне жалко портить свои волосы и делать ужас на голове, если все красиво могут сделать в  салоне.

особо бесстрашным можно попробовать и татуаж губ сделать, при желании дома можно сделать все. только зачем так извращаться, если для этого есть специалисты?
Да конечно, при условии, что это действительно суперспециалисты.Я лично сталкиваюсь, что окраска в салоне ничем не отличается от  окраски дома хорошей краской.Но я не брюнетка, не знаю может там какая-то особая специфика.
Я лично наблюдаю, что местные салоны пользуются недорогими красками типа Эстель.А оплата за услуги, как будто там дорогие красители. и .т.д.

aлисa

• Гость
Смешно конечно... а если серьезно? Просто мне пообещали в одном салоне, вот думаю сама сделать, но если бесполезно, то может лучше постричь?
Там в наборе есть кератин, он восстанавливает волосы.

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Большое спасибо... стричь не буду.. только соберу компанию для заказа на сайте, там от 3000р. заказ и набор подорожал 1150р.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да конечно, при условии, что это действительно суперспециалисты.Я лично сталкиваюсь, что окраска в салоне ничем не отличается от  окраски дома хорошей краской.Но я не брюнетка, не знаю может там какая-то особая специфика.
Я лично наблюдаю, что местные салоны пользуются недорогими красками типа Эстель.А оплата за услуги, как будто там дорогие красители. и .т.д.
а под хорошей краской дома, что имеется в виду?

необязательно идти в первую попавшуюся парикмахерскую, по рекомендации подруг, сотрудниц можно вполне найти хорошего мастера.
мне удобней в салоне, хотя бы потому что мастер, работающий на определенных красках уже знает как тот или иной цвет ложится, как вымывается идт. ну и большинство мастеров мешает 2-3 оттенка обычно в нужных пропорциях. дома такое вряд ли будешь делать, а если и будешь результат может быть совсем другим.
Нарушение п.1.15. правил форума.

aлисa

• Гость
а под хорошей краской дома, что имеется в виду?

необязательно идти в первую попавшуюся парикмахерскую, по рекомендации подруг, сотрудниц можно вполне найти хорошего мастера.
мне удобней в салоне, хотя бы потому что мастер, работающий на определенных красках уже знает как тот или иной цвет ложится, как вымывается идт. ну и большинство мастеров мешает 2-3 оттенка обычно в нужных пропорциях. дома такое вряд ли будешь делать, а если и будешь результат может быть совсем другим.

Тебе марку надо , что ли?
Цвет вообще может на одни волосы так лечь, на другие иначе. Не говоря, уже о смываемости.
может ты и права, может под вывеской салона сидели галимые совковые парикмахерши, спорить не буду.
Но то как они мне намешали,  чем отличалось в худшую сторону от того, как я крашу дома.
Короче хочешь сделать хорошо-сделай сам .

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тебе марку надо , что ли?
да, интересно, про какую краску ты говоришь
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

aлисa

• Гость
да, интересно, про какую краску ты говоришь
в моем случае неплохо прокатила Лореаль Эксель 10 (Loreal Excell 10 )

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
.. только соберу компанию для заказа на сайте, там от 3000р. заказ и набор подорожал 1150р.
если что - я присоединяюсь к компании :ad:

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
уже  нашла без сайта, если подруги захотят то обязательно возьмем..

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
уже  нашла без сайта, если подруги захотят то обязательно возьмем..
в моем случае неплохо прокатила Лореаль Эксель 10 (Loreal Excell 10 )

отчаянные :er:

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Красота требует жертв!!! Кто не рискует, тот никогда не получит оттенок , который  невозможно будет повторить!!! :ae:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
жалко волосы в жертву-то отдавать=)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
жалко волосы в жертву-то отдавать=)
у них наверно дивиз "волосы не зубы...вырастут" :ap: :ag:

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
уважаемая - я понимаю, что вы продвигаете свой салон.
Направьте свою энергию в соответствующую тему.

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Если бы были волосы до талии, низа что бы их не трогала и берегла, а т.к. точно до такого уже не вырастут поэтому моя средняя длина не думаю что сильно пострадает.. максимум до каре... Надо меняться и не бояться этого...