Автор Тема: Ламинирование волос в домашних условиях.  (Прочитано 23714 раз)

aлисa

• Гость
Кто-нибудь делал?
Есть пошаговая инструкция?
Материал в полтора раза дешевле в инет- магазинах.
Хочу попровать сама  сделать и не переплачивать.
« Последнее редактирование: 27.03.11, 11:12:09 от aлисa »

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
ну если волосы так себе -жалеть конечно не о чем особо
а если цель-отрастить, то несколько раз подумаешь что чем и где делать
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Это конечно...
А ещё буду рада узнать мнение по поводу окрашивания предыдущих девушек лет этак через 10..... :ag:
Р.S. Первый раз покрасила волосы  в 27 лет и тоже за них боялась..

aлисa

• Гость
Если бы были волосы до талии, низа что бы их не трогала и берегла, а т.к. точно до такого уже не вырастут поэтому моя средняя длина не думаю что сильно пострадает.. максимум до каре... Надо меняться и не бояться этого...
ну тут мессадж не то что не меняйтесь, а меняйтесь но при этом отдайте туеву хучу денег салону  за их аренду, ремонт, свет, зп мастера и администратора плюс расходники и т.п.
Конечно торговая наценка на краску тоже плюс 25 процентов от закупки.
А на выходе один фиг только ты будешь знать, что делала в салоне, а  не дома на кухне.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
уважаемая - я понимаю, что вы продвигаете свой салон.
как это вы интересно понимаете?!
 мне кажется в данной теме я не пиарю, не предлагаю, не зазываю... а просто наблюдаю, изредка под крякивая))  :ab:...

мне интересно читать про все ваши опыты над собой, т.к. считаю, что за многолетний опыт в салонном бизнесе, я хоть немного, но разбираюсь в продуктах и их составляющих, а главное, в конечном результате, который может и должен получиться... и мне крайне обидно что вы ведётесь на рекламные ходы хом.средств...

aлисa

• Гость
, а главное конечном результате... и мне крайне обидно что вы ведётесь на рекламные ходы хом.средств...
если бы цены с салоне были сопоставимы с розничной стоимостью хоум средств.Мы бы подумали.И в том и в ином случае результат не гарантирован.
А так, Оль, у вас ламинирование было 2800 если мне память не изменяет.
Это один раз.
В инет магазине хоум набор  1060 на три раза, т..е. 3-4 месяца.
Если не видно разницы, зачем платить больше?
« Последнее редактирование: 05.04.11, 16:16:04 от aлисa »

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
если бы цены с салоне были сопостовимы с розничной стоимостью хоум средств.Мы бы подумали.
А так, Оль, у вас ламинирование было 2800 если мне память не изменяет.
Это один раз.
В инет магазине хоум набор  1060 на три раза, т..е. 3-4 месяца.
Если не видно разницы, зачем платить больше?

ламинирование - 2800 "у нас" это где?!

да как вы не понимаете, что  хом. наборы, это упрощенные составы, которые как правило, элементарно наносятся на голову, дабы ликвидировать шанс допустить ошибку при смешивании...

Проф составы, это целая эпопея, которая обязывает мастера пройти спец.обучение, прослушать лекции, семенары, секреты, что бы сделать эффект максимально положительным...

aлисa

• Гость
ламинирование - 2800 "у нас" это где?!

да как вы не понимаете, что  хом. наборы, это упрощенные составы, которые как правило, элементарно наносятся на голову, дабы ликвидировать шанс допустить ошибку при смешивании...

Проф составы, это целая эпопея, которая обязывает мастера пройти спец.обучение, прослушать лекции, семенары, секреты, что бы сделать эффект максимально положительным...
Вы сейчас где работаете? На Николаева? В цене ошиблась?Бывает.
Оля, не надо мне ляляля.
Я сама маркетолог по второму образованию и знаю эту лапшу.
Чтобы извлечь прибыль не надо  покупать дорогие и сложные составы, а достаточно купить элементарный и недорогой, а на стенку повесить бумажечку в рамочке что  Наташа Иванова и Маша Петрова прошли супер-пупер семинар гуру-цирюльников и все-все знают о волшебном составе для ламинирования.
"Многие верят"."Формула любви"
Вот так нехитрым способом можно хорошо уменьшить издежки на расходниках и увеличить прибыль салона.
Никто и никогда не работает себе в убыток, никто и никогда не откажется от уменьшения издержек,если пипл хавает.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы сейчас где работаете? На Николаева? В цене ошиблась?Бывает.
Оля, не надо мне ляляля.
Я сама маркетолог по второму образованию и знаю эту лапшу.
Чтобы извлечь прибыль не надо  покупать дорогие и сложные составы, а достаточно купить элементарный и недорогой, а на стенку повесить бумажечку в рамочке что  Наташа Иванова и Маша Петрова прошли супер-пупер семинар гуру-цирюльников и все-все знают о волшебном составе для ламинирования.
"Многие верят"."Формула любви"
Вот так нехитрым способом можно хорошо уменьшить издежки на расходниках и увеличить прибыль салона.
:bn: я вам о фоме, вы мне о ерёме...
В моем салоне не делают ламинирование, потому что я считаю, что лучше делать это правильно и качественно, чем делать кабы как и нахваливать свой волшебный состав... да  и речь то не об этом...
речь о разнице препаратов для домашнего и профессионального использования. Разница которая велика, ЭТО вы почему то услышать не хотите.
да и ваше право впринципе...
поверьте мне, я видела СТОЛЬКО испорченных волос (жертв домашних манипуляций) что теперь вот читаю вас наивных, в интЭрнете заказывающих и пытаюсь по человечески донести о риске...
пфф

aлисa

• Гость
:bn: я вам о фоме, вы мне о ерёме...
В моем салоне не делают ламинирование, потому что я считаю, что лучше делать это правильно и качественно, чем делать кабы как и нахваливать свой волшебный состав... да  и речь то не об этом...
Оленька,  я ж лично к вам подходила и вы мне сказали, что бесцветное элюминирование вы делаете.Более того, я даже в ваш салон была записана, но мастер заболел.
И было  это месяца три назад.

речь о разнице препаратов для домашнего и профессионального использования. Разница которая велика, ЭТО вы почему то услышать не хотите.
да и ваше право впринципе...
потому что разница эта не настолько бросается в глаза, что бы за нее втрое-четверо переплачивать.
И чаще всего это разницы вовсе нет.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Оленька,  я ж лично к вам подходила и вы мне сказали, что бесцветное элюминирование вы делаете. Более того, я даже в ваш салон была записана, но мастер заболел.
И было  это месяца три назад.
потому что разница эта не настолько бросается в глаза, что бы за нее втрое-четверо переплачивать.
И чаще всего это разницы вовсе нет.
Вы вероятно были записаны на глазирование, которое мастера любят называть ламинированием... эффект такой же, цена меньше...

aлисa

• Гость
Вы вероятно были записаны на глазирование, которое мастера любят называть ламинированием... эффект такой же, цена меньше...
но не меньше 2 т.р. это я точно помню.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
имхо разница не в цене, а действительно в составе. Дешевое сырье, всякие-разные парабены вредные в составе значительно проиграют перед более качественным, натуральным составом. Ессно маркетологи не зря свой хлеб едят, но лучше я куплю крем/краску/шампунь/ в несколько раз дороже, но и зато результат будет получше, нежели за 25ре/тюбик
п.с. по поводу манипуляций с волосами- хочу попробовать Keune Краска бесцветная Semi Color Clear.
от нее эффект говорят хороший, а стоимость около 500 ре
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
обсуждаемый состав продается в магазинах, специализирующихся на продукции для салонов...Более того, горячая и холодная стадия продаются отдельно от шампуня и заключительной маски, как состав для ламинирования волос, так как, имхо, не такая уж большая разница, чем мыть волосы до процедуры и какой маской ее завершать.
Алиса - расскажите собственные замечания по поводу процесса - насколько точна инструкция, чем лучше наносить составы, допустили ли отклонения от рекомендаций и т.д.

пы.сы. парабены есть в любом промышленном шампуне/бальзаме/креме

aлисa

• Гость
Алиса - расскажите собственные замечания по поводу процесса - насколько точна инструкция, чем лучше наносить составы, допустили ли отклонения от рекомендаций и т.д.
Я делала четко по инструкции Леди Вамп.
Вторая(горячая) и Третья стадию (холодную) держала  по 30 минут.
Горячая стадия-  жидкость здорово разогревается.
Страшно даже. Надо очень аккуратно наносить, чтобы на кожу не попадало. Наносить именно на волосы, а не всю кожу головы.
Третья фаза как после второй как льют  на голову ледяную воду.
Маску держала на  волосах минут 10.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ничего так не убеждает, как фотографии. Вот бы во всей красе увидеть плоды творения.

aлисa

• Гость
ничего так не убеждает, как фотографии. Вот бы во всей красе увидеть плоды творения.
фотик надыбаю выложу, без проблем.

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в тексте инструкции, что вы выложили, написано - горячая стадия - 10-20 минут, холодная - 5-7 минут. Меня интересует, как наносить сие? Горячая стадия, как я поняла - жидкая...? По аналогии с краской, которую пока наносишь, какое-то время уже проходит.
С другой стороны рекомендуется для волос с сильной поврежденностью, значит, должно в любом случае улучшать волос, а не ухудшать.

aлисa

• Гость
в тексте инструкции, что вы выложили, написано - горячая стадия - 10-20 минут, холодная - 5-7 минут. Меня интересует, как наносить сие? Горячая стадия, как я поняла - жидкая...? По аналогии с краской, которую пока наносишь, какое-то время уже проходит.
С другой стороны рекомендуется для волос с сильной поврежденностью, значит, должно в любом случае улучшать волос, а не ухудшать.

Я с учетом времени нанесения вышло по полчаса.

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ясно. Значит некритично (во время нанесения состав же уже действует).
Будем пробовать  :ct:

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
Я купила состав :ct:, постриглась.. на днях сделаю ламинирование...расскажу