Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196712 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #101 : 10.06.11, 10:24:50 »
автоматы по продаже билетиков удобны, но почему-то как раз эти билетики не срабатывают на турникетах, либо срабатывают очень очень медленно. Мне это не нравится и я во Фрязево отдаю этот билет тётеньке в пилотке и прошу открыть мне турникет. Если она возмущается, что билет рабочий, а я просто неправильно что-то делаю - приходится отвечать, что я не обязана стоять мастурбировать по 10 минут, пихая билет в ненасытную щелочку.
Не серпе не всегда срабатывают и билетики купленные в кассах))) ОказываеЦЦа их надо как-то особенно "воткнуть" в чудо-турникет :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #102 : 10.06.11, 10:48:25 »
Неуважаемый мной господин адвокат нопейсал сотворил свой опус 3 января.
Результат?

"Контролеры на турникетах должны быть вооружены спецсредствами для борьбы с нарушителями и жестко пресекать все попытки нарушения российского законодательства." (с)
Жесть, Миша... :ai:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10.06.11, 10:55:42 »
Только публичные казни.
Своры специально обученных некормленных собак на платформах и в вагонах - специальные билеты с запахом, но которые они не будут реагировать, все остальное - еда.
Компенсация ущерба ржд на месте совершения правонурушения органами нарушителей (поездные хирургические бригады). За счет продаж органов - кондиционеры, буфеты, салфетки.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Am

• Гость
« Ответ #104 : 10.06.11, 11:01:43 »
...  пихая билет в ненасытную щелочку.
ОказываеЦЦа их надо как-то особенно "воткнуть"...
Да вы пихать и втыкать не умеете... Не дано природой... ))

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #105 : 10.06.11, 11:02:23 »
Только публичные казни.
По четвергам... как у китайцев...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10.06.11, 11:04:45 »
Да вы пихать и втыкать не умеете... Не дано природой... ))
что правда-то правда :ag:
поэтому карточки рулят :ag: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10.06.11, 11:38:04 »
Проезд без билета что для меня, что для людей с айфонами, айпадами, - вроде спорта, скорее всего.
Очень спокойная и хорошо оплачиваемая, но скучноватая офисная работа. Некоторые мои коллеги занимаются экстремальными видами спорта, а я с утра как охранников с контролерами и мусорами обставлю - так сразу веселей и интересней становится, а уж если удастся обмануть, то вообще супер! А вечерком еще разок  :ag:
Студентом, кстати, покупал льготный билет ну практически всегда. Но тогда и без этого веселухи хватало.
Так что с нетерпением жду утра понедельника  :ab:

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10.06.11, 12:09:13 »
Я всё понимаю, сарказм и чёрный юмор, но всё же:

Только публичные казни.

Компенсация ущерба ржд на месте совершения правонурушения органами нарушителей (поездные хирургические бригады). За счет продаж органов - кондиционеры, буфеты, салфетки.

Вот вытащит какой-нибудь скунс у тебя билетик во время проезда в электрическом поезде, малоли у окошка задремлешь или обманит, силой, в конце концов с помощью полковников и т.д. А к приходу доблестных работников ЦППК из кармана фигу вытащишь и вперёд - на плаху?

Своры специально обученных некормленных собак на платформах и в вагонах - специальные билеты с запахом, но которые они не будут реагировать, все остальное - еда.

И через неделю в электричках будут ходить торгаши, с балончиками парфюма с запахом билетов, а особо экстримальные спортсмены будут из урн доставать и распихивать по карманам использованные билеты.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10.06.11, 12:13:54 »
Я всё понимаю, сарказм и чёрный юмор, но всё же:

Вот вытащит какой-нибудь скунс у тебя билетик во время проезда в электрическом поезде, малоли у окошка задремлешь или обманит, силой, в конце концов с помощью полковников и т.д. А к приходу доблестных работников ЦППК из кармана фигу вытащишь и вперёд - на плаху?

И через неделю в электричках будут ходить торгаши, с балончиками парфюма с запахом билетов, а особо экстримальные спортсмены будут из урн доставать и распихивать по карманам использованные билеты.

Нет ничего ужасней разъяренных зайцев!
Они этих собак как грелку порвут, расчленят и шкуры разбросают  :bj:

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10.06.11, 12:14:54 »
Проезд без билета что для меня, что для людей с айфонами, айпадами, - вроде спорта, скорее всего.
Очень спокойная и хорошо оплачиваемая, но скучноватая офисная работа. Некоторые мои коллеги занимаются экстремальными видами спорта, а я с утра как охранников с контролерами и мусорами обставлю - так сразу веселей и интересней становится, а уж если удастся обмануть, то вообще супер! А вечерком еще разок  :ag:
Студентом, кстати, покупал льготный билет ну практически всегда. Но тогда и без этого веселухи хватало.
Так что с нетерпением жду утра понедельника  :ab:
ага, а занимать места сразу по пол вагона и спать, когда рядом стоят с билетом - это наверно способ релаксации после занятий спортом

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10.06.11, 12:17:03 »
ага, а занимать места сразу по пол вагона и спать, когда рядом стоят с билетом - это наверно способ релаксации после занятий спортом

В России внегласный закон - кто сильнее тот и прав.
Научись доказывать свою правоту, а не стоять с билетиком перед раскиданными картами  :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10.06.11, 12:17:59 »
Научись доказывать свою правоту, а не стоять с билетиком перед раскиданными картами  :ag:
тоесть проверять билеты у сидящих?  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10.06.11, 12:18:27 »
Вот вытащит какой-нибудь скунс у тебя билетик

А что еще от них, скунсов, ждать...  :bj:

Нет ничего ужасней разъяренных зайцев!

Не смешите мой проездной билет, эти "разъяренные зайцы" как покорные бараны нескончаемой вереницей бредут по вагонам, погоняемые двума тетками-контрушками.
Это они тут на форуме такие страшные, в жопу принципиалльные и знающие все законы и права.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10.06.11, 12:19:57 »
тоесть проверять билеты у сидящих?  :ag:

У занимающего.  :ab:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10.06.11, 12:21:45 »
А что еще от них, скунсов, ждать...  :bj:

Не смешите мой проездной билет, эти "разъяренные зайцы" как покорные бараны нескончаемой вереницей бредут по вагонам, погоняемые двума тетками-контрушками.
Это они тут на форуме такие страшные, в жопу принципиалльные и знающие все законы и права.

По последним данным эти бараны как раз стояли в экспрессе (когда в каждом вагоне было по контролеру) и не поддавались на крики.
В итоге идущие контроллеры оказались куда эффективнее контроллеров, которые ехали в каждом вагоне.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10.06.11, 12:24:41 »
У занимающего.  :ab:
Занимающих приравнивать к зайцам и скармливать собакам.
Жителей Железнодорожного садящихся на поезда, проходящие до Фрязева, приравнивать к занимающим места со всеми вытекающими.
Торговцев и придурков в наушниках "Тыц-тыц-тыц", приравнивать к полузайцам и запихивать им товары и плеера с наушниками в ЗПО.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10.06.11, 12:25:45 »
Занимающих приравнивать к зайцам и скармливать собакам.
Жителей Железнодорожного садящихся на поезда, проходящие до Фрязева, приравнивать к занимающим места со всеми вытекающими.
Торговцев и придурков в наушниках "Тыц-тыц-тыц", приравнивать к полузайцам и запихивать им товары и плеера с наушниками в ЗПО.

Идеальный социализм!  :ct:

Оффлайн gavrilarus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10.06.11, 12:26:18 »
ну да , вместе с билетом каждому выдавать значок "контролер кассир" и будет всем счастье, ну кроме "зайчиков"  :ag:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10.06.11, 12:26:47 »
покорные бараны
эти бараны

хватит уже Барашков тут обижать  :bh::ah:
тема то про заек :ah: :ag: :ag:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10.06.11, 12:27:25 »
В итоге идущие контроллеры оказались куда эффективнее контроллеров, которые ехали в каждом вагоне.
А чтобы усилить их эффективность, нужно на каждом перроне установить системы растяжек, затрудняющие перебежки между вагонами.
Проход контролеров нужно осуществлять из головы состава, чтобы можно было, как только зайцы набьются в последний вагон, его только отцепить.