Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 197061 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #521 : 08.10.11, 09:56:09 »
Вчера видел, как человек в форме машиниста бежит от контролёров со всеми зайцами.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 08.10.11, 12:15:21 »
А я вчера инопланетян видел.

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 10.10.11, 09:37:22 »
И как бы сильно нас не прижимали
Контры с охранниками из "Родон",
Мы на экспрессе двери все равно разжали
И выпрыгнули прямо на перрон.

ЦППК им денег много заплатило,
Но толку от них просто с гулькин хрен.
На каждый тамбур сил их не хватило,
Мы не попали в их паскудный плен!

Обратно возвращаясь темной ночкой,
Пробили контроллеру последний мы билет.
Ох не увидит больше он свою шалаву дочку,
Закончил сучий путь заточенный стилет.

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 11.10.11, 20:07:21 »
И как бы сильно нас не прижимали
...
Начало хорошее  :ay:, концовка жутковата :ac:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 11.10.11, 22:29:54 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Бред зайца во сне.  :ck: КГ/АМ
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 30.10.11, 21:10:11 »
Очередная попытка ОАО РЖД думать не задницей а мозгами (редкое явление надо признать) Я не знаю, поможет ли пассажирам данное предложение, но то что оно появилось , скажите спасибо ЗАЙЦАМ (не быдло-зайцам, а людям принципиально не оплачивающих проезд, не согласных с беспределом РЖД  ) Если бы пассажиро-масса молча глотала повышение тарифов, не дождались бы все тогда "изменений" в тарифной политике ОАО РЖД
« Последнее редактирование: 30.10.11, 21:24:29 от svinys »

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 30.10.11, 21:49:08 »
"Внутри зоны "Большая Москва" станут доступны маршруты на всех направлениях ... Курском. Пассажирам будут предложены месячные абонементы "Большая Москва" по цене 1040 рублей".
http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUCTURE_ID=12&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=3841&id=111749
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 30.10.11, 22:01:07 »
Хочу разовые в 5 раз дешевле. Такого можно добиться только радикальным наведением порядка.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 30.10.11, 22:39:41 »
Раньше до Салтыковки стоил 825 на месяц, а по будням 693. А теперь 1040 получается?  :bk:
Любой абонемент, оформленный до вокзала, теперь дает право проезда в зоне большой Москвы. Стало быть, абонементы на вход/выход теперь подорожают на 26%
Кто завтра со мной на утреннем экспрессе выходит на правую сторону?  :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 31.10.11, 03:43:35 »
Раньше до Салтыковки стоил 825 на месяц, а по будням 693. А теперь 1040 получается?  :bk:
:al:
не расстраивай "идейных", пусть верят что победили... :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 31.10.11, 03:48:23 »
особенно в рекламе порадовало:
Существенное снижение стоимости проезда из области до центра столицы позволит существенно разгрузить радиальные линии метрополитена в часы пик и привлечь дополнительных пассажиров к пригородному железнодорожному транспорту.

а то у нас электрички в час пик полупустыми ходят.... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 31.10.11, 07:52:45 »
:al:
не расстраивай "идейных", пусть верят что победили... :bj: :bj: :bj:
циник у тебя палец трясётся, когда ты на смайл нажимаешь ? ты попробуй второй рукой придерживать. А насчет победы может думать , только  такой недалёкий человек, как ты. Победить монополиста невозможно. А вот сделать отношения "поставщик-потребитель"  более цивилизованными, более комфортными (в том числе в ценообразовании) вполне можно. Что показывают некоторые инициативы ОАО РЖД в последнее время.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 31.10.11, 07:57:02 »
да пошел ты в жо кассу, нищеброд.....  :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 31.10.11, 10:49:08 »
да пошел ты в жо кассу, нищеброд.....  :bj: :bj: :bj: :bj:
Хамло с трясущимися пальцами. Медсестра клизму утром забыла поставить ?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 31.10.11, 10:52:08 »
Хамло с трясущимися пальцами. Медсестра клизму утром забыла поставить ?
а молча пойти куда послали идейность не позволяет, бегун по тамбурам?... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 31.10.11, 12:08:38 »
а молча пойти куда послали идейность не позволяет, бегун по тамбурам?... :bj: :bj: :bj:
Почему я не иду в кассу подробно описано в моих прошлых постах, и то, что ты задаешь этот  вопрос, говорит лишь о том , что ты под завесой своих комплексов (или личных интересов), не можешь понять, что протестовать можно, в том числе  и массовыми неплатежами. Монополист зашевелился. И это хорошо. По тамбурам я не бегаю, о чем можно почитать в моих прошлых постах.
А трясущийся палец на смайлике я спишу на твой старческий маразм, адекватному человеку хватит и одного нажатия
« Последнее редактирование: 31.10.11, 15:53:09 от svinys »

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 31.10.11, 16:01:37 »
Почему я не иду в кассу подробно описано в моих прошлых постах, и то, что ты задаешь этот  вопрос, говорит лишь о том , что ты под завесой своих комплексов (или личных интересов), не можешь понять, что протестовать можно, в том числе  и массовыми неплатежами. Монополист зашевелился. И это хорошо. По тамбурам я не бегаю, о чем можно почитать в моих прошлых постах.
А трясущийся палец на смайлике я спишу на твой старческий маразм, адекватному человеку хватит и одного нажатия
идиот такой идиот.
отдай деньги вместо монополиста таксистам, ну или на автобусе поезди. а еще пешком можно, да. религия не позволяет?
массовые неплатежи - это только признак твоей деградации, не более того. это как надо упороться, чтоб выдать то, что ты не платишь за проезд, за то, что ты робин гуд-забастовщик-протестант?
ты заканчивай с веществами, норкоманен.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 31.10.11, 16:40:27 »

идиот такой идиот.
Когда оппонент начинает с оскорбления, это говорит об его адекватности в принципе. Вы пьяны ? Или вас кто то обидел ?
отдай деньги вместо монополиста таксистам, ну или на автобусе поезди. а еще пешком можно, да. религия не позволяет?
массовые неплатежи - это только признак твоей деградации, не более того. это как надо упороться, чтоб выдать то, что ты не платишь за проезд, за то, что ты робин гуд-забастовщик-протестант?
Вы , я смотрю новичок в теме, раз пишите такой бред. Метать бисер перед вами не буду, раз вы начали с оскорбления, значит ваша цель по спамить и не более того. Ваша ярость была бы понятна если бы вы были американским менеджером в африканской стране, но здесь не африка, извините.
ты заканчивай с веществами, норкоманен.
Я как бы и не начинал, а вот ваш пост прямо пахнет то ли грибами, то ли травкой  :bl:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 31.10.11, 17:40:43 »
99% упоминающих вещества видели их 0 раз.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 31.10.11, 17:55:06 »
Хе :ag:Вчерась еду из Москвы во втором вагоне...Заходит"контра"и,как обычно,начинается"забег на сверхкороткие" :bm:Ну я то с билетом,поэтому сижу себе у окошка...А электричка к Купавне подкатывает.Дверьки открываются...Из тамбура крик одного из"контры":
-Засекай!!!
Народ бежит в первый вагон в надежде,что там уже"контры"нет!Но ОНА ТАМ!!!Да ещё с охранниками!!!Народ резко заворачивает назад и бежит в третий...Крик из тамбура второго вагона:
-Ну чё?!Сколько там?!
-15-17 секунд!
-Во!Ты мне стольник должен!
Мож привлечь"контру"за организацию подпльного тотализатора? :bj:
-Да мне как-то...никак.