Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196713 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #541 : 31.10.11, 18:05:58 »
99% упоминающих вещества видели их 0 раз.
Травку пробовал, водка как то ближе.
Хе ;D Вчерась еду из Москвы во втором вагоне...Заходит"контра"и,как обычно,начинается"забег на сверхкороткие" :bm: Ну я то с билетом,поэтому сижу себе у окошка...А электричка к Купавне подкатывает.Дверьки открываются...Из тамбура крик одного из"контры":
-Засекай!!!
Если честно, к бегущим у меня тоже брезгливое отношение. Людям не досуг почитать, вникнуть и понять,  кто и что их заставляет бегать (циник не вякай это не жлобство).   И счастье для нашей власти в том, что народ пока бегает , а не бьет морды чопу и кассирам
« Последнее редактирование: 31.10.11, 18:18:18 от svinys »

Am

• Гость
« Ответ #542 : 31.10.11, 18:48:28 »
Почему я не иду в кассу подробно описано в моих прошлых постах, и то, что ты задаешь этот  вопрос, говорит лишь о том , что ты под завесой своих комплексов (или личных интересов), не можешь понять, что протестовать можно, в том числе  и массовыми неплатежами....
Вор! Больше сказать нечего... Ну есле только добавить чего для расскраски пэрсонажа... ))

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 31.10.11, 18:57:43 »
Поддерживает отечество, значит.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 31.10.11, 19:04:31 »
Вор! Больше сказать нечего... Ну есле только добавить чего для расскраски пэрсонажа... ))
Воры во власти , если вы не в курсе.  А народ самой богатой страны в мире вынужден бегать по вагонам, хотя в это время кто то жрёт шампанское по 5 тыс долларов за бутылку.

Am

• Гость
« Ответ #545 : 31.10.11, 19:05:26 »
... И счастье для нашей власти в том, что народ пока бегает , а не бьет морды чопу и кассирам
Это кто набьёт? Ты штоле, чмо поганое? Ну попробуй... )))

Am

• Гость
« Ответ #546 : 31.10.11, 19:06:16 »
... А народ самой богатой страны в мире вынужден бегать по вагонам.
Ты - не народ... Ты - чмо, прикидывающееся нищим...
Вылезшее из жопы... "Ссыкономевшее" на билетиках... и выпершиеся за бугор... И считающее что за то бабло, которое недоплатило за проезд, турки должны просто расстелиться на ихних курортах...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 31.10.11, 19:09:59 »
Это кто набьёт? Ты штоле, чмо поганое? Ну попробуй... )))
Когда человек сразу переходит на оскорбления ,  это явный признак того, что ему нечего сказать по существу вопроса. Этими оскорблениями он автоматически заносит себя в списки быдла, которому надо побрызгать слюной (потребность такая)
Ты - не народ... Ты чмо, прикидывающееся нищим...
Вылезшее из жопы... "Ссыкономевшее" на билетиках... и выпершиеся за бугор... И считающее что за то бабло, которое недоплатило за проезд, турки должны просто расстелиться на ихних курортах...
Я за границей ни разу не был, если быдло не может Геленджик, отличить от за границы об чём вообще речь ? И я вылез не из жопы , а из другого женского органа, быдло не сечёт и в анатомии я смотрю.
« Последнее редактирование: 31.10.11, 19:15:49 от svinys »

Am

• Гость
« Ответ #548 : 31.10.11, 19:11:49 »
Когда человек сразу переходит на оскорбления ,  это явный признак того, что ему нечего сказать по существу вопроса. Этими оскорблениями он автоматически заносит себя в списки быдла.
Да мне пофиг... В кассу заплати сначала... Хоть за хлебушек... Хоть за колбаску... Хоть за билетик...
В противном случае хряпай писю и ходи пешком... гыг

Am

• Гость
« Ответ #549 : 31.10.11, 19:17:51 »
... хотя в это время кто то жрёт шампанское по 5 тыс долларов за бутылку.
Ну и какое твоё сраное дело кто, что и за сколько "жрёт"?
За себя сначала научись платить... Хотя бы за "билетик" для начала...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 31.10.11, 19:18:38 »
Да мне пофиг... В кассу заплати сначала... Хоть за хлебушек... Хоть за колбаску... Хоть за билетик...
В противном случае хряпай писю и ходи пешком... гыг
А раз вам хамло,  пофиг, идите сосите пиво дальше, всё равно ничего дельного вы сказать не сможете.

Am

• Гость
« Ответ #551 : 31.10.11, 19:23:25 »
А раз вам хамло,  пофиг, идите сосите пиво дальше, всё равно ничего дельного вы сказать не сможете.
Преодолей для начала свою лень... Научись платить за себя, а не жаловаться на дядю, который успешней тебя... Потом может и будешь разговаривать на равных с людьми, которые зарабатывают деньги, а не скулят... ))
Свободен, пацан... )))))

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 31.10.11, 19:27:56 »
Преодолей для начала свою лень... Научись платить за себя, а не жаловаться на дядю, который успешней тебя... Потом может и будешь разговаривать на равных с людьми, которые зарабатывают деньги, а не скулят... ))
Свободен, пацан... )))))
Я на двух работах работаю дурачок, и не тебе  меня в лени обвинять. В этом году 80 стабильно было. Но платить все равно не буду. Причины подробно обсуждались на этом форуме. А обращение "пацан" ещё раз подтверждает ваше быдло-воспитание

Am

• Гость
« Ответ #553 : 31.10.11, 19:30:45 »
.. А обращение "пацан" ещё раз подтверждает ваше быдло-воспитание
Да кому интересно ваше мнение, когда вы за свой проезд в электричке заплатить не в состоянии? ))))))))))))))))

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 31.10.11, 19:30:52 »
зайцев минус 1
http://lenta.ru/news/2011/10/31/kurskii/
 :bh:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 31.10.11, 19:34:05 »
Да кому интересно ваше мнение, когда вы за свой проезд в электричке заплатить не в состоянии? ))))))))))))))))
Вы я смотрю под наркотическим (алко, травко) дурманом строчите. Не надо, завтра стыдно будет за свой быдло-трёп. Я кажется написал, что в состоянии заплатить, но но пока этого делать не буду.
зайцев минус 1
"мужчину, перебегавшего пути, сбил пригородный поезд" и где вы хоть намёк видите , что мужчина был заяц ? Человек, который хотел сократить путь, не более того. Я смотрю вам пофиг вообще , что происходит вокруг, главное слюнями забрызгать опонента.
« Последнее редактирование: 31.10.11, 19:46:13 от svinys »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 31.10.11, 19:38:03 »
зайцев минус 1

это их не остановит..
хотя с другой стороны может только так их и можно остановить...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Am

• Гость
« Ответ #557 : 31.10.11, 19:40:09 »
Вы я смотрю под наркотическим (алко, травко) дурманом строчите. Не надо, завтра стыдно будет за свой быдло-трёп. Я кажется написал, что в состоянии заплатить, но но пока этого делать не буду.
Да не в состоянии... Ибо имеешь возможность - платишь... Не имеешь - ходишь пешком или воруешь...
Либо нищеброд... Либо вор (да ещё и с претензиями на "хражданскую позицею", то есть раком...)...
))

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 31.10.11, 19:43:00 »
это их не остановит..
хотя с другой стороны может только так их и можно остановить...
Пустое по смыслу сообщение. Наверно только так и можно 5тыс постов набрать, по делу и не по делу встревая туда, где  надо и не надо.
Да не в состоянии... Ибо имеешь возможность - платишь... Не имеешь - ходишь пешком или воруешь...
Либо нищеброд... Либо вор (да ещё и с претензиями на "хражданскую позицею", то есть раком...)...
))
Уважаемый пора спатушки наверно сегодня, а то бессвязные фразы комментировать как то не хочется =(
« Последнее редактирование: 31.10.11, 19:54:41 от svinys »

Am

• Гость
« Ответ #559 : 31.10.11, 19:46:07 »
svinys, сегодня ты украл десять буханок хлеба у работников РЖД.... Не твоё собачье дело как они там эти буханки распределили... Ты их украл... Ты - вор! И твои "слова" ничего не изменят....

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 31.10.11, 19:47:57 »
svinys, сегодня ты украл десять буханок хлеба у работников РЖД....
Для тех кто в танке наркодурмане повторю свой пост :
Воры во власти , если вы не в курсе.  А народ самой богатой страны в мире вынужден бегать по вагонам, хотя в это время кто то жрёт шампанское по 5 тыс долларов за бутылку
Не твоё собачье дело как они там эти буханки распределили... Ты их украл... Ты - вор!
Наивный чукотский юноша, который оценивает прибыль ОАО РЖД буханками хлеба.  А когда ржд пару лет назад вдруг в 2 раза подняла цены на проезд это как ? Кто вор ?
« Последнее редактирование: 31.10.11, 20:17:08 от svinys »