Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 197595 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #641 : 14.11.11, 11:54:25 »
мне прям понравилось...  :ay:

У вас была тяжелая подростковая травма, вследствие чего вы с особым удовольствием наслаждаетесь унижением среднего класса, так сказать пролетариата?
Железные игрушки, прибитые к полу... Ненависть к нищебродам, которые довели вас до такой жизни в детстве...
Как мне вас жаль  :ak:

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 14.11.11, 12:00:16 »
У вас была тяжелая подростковая травма, вследствие чего вы с особым удовольствием наслаждаетесь унижением среднего класса, так сказать пролетариата?
Железные игрушки, прибитые к полу... Ненависть к нищебродам, которые довели вас до такой жизни в детстве...
идите вы в *опу с вашей безосновательной постановкой диагнозов  :ag: Даже не интересно ни разу :bk:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 14.11.11, 12:07:33 »
у вас было очень плохое образование, вследстие чего вы с особым самомнением ставите знак равенства между средним классом и пролетариатом?
недопитые банки с ягуаром, подобранные у магазина... ненависть к более успешным землякам, которые могут себе позволить больше, чем вы, ибо заработали на это...
а представляете, мне вас совсем почему то не жаль... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 14.11.11, 12:32:48 »
у вас было очень плохое образование, вследстие чего вы с особым самомнением ставите знак равенства между средним классом и пролетариатом?
недопитые банки с ягуаром, подобранные у магазина... ненависть к более успешным землякам, которые могут себе позволить больше, чем вы, ибо заработали на это...
А кто пожалеет моряка с подлодки, полжизни мечтавшим купить билетик на ЭЛЕКТРИЧКУ и с шиком проехать на ней?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 14.11.11, 12:34:55 »

Смею уточнить, пролетарий - это работяга. Средний класс - большинство пролитариев, которые получают среднюю зп. Не все такие богатые, образованные и уважаемые как вы и из высших сословий :ab:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 14.11.11, 12:50:07 »
Смею уточнить, пролетарий - это работяга. Средний класс - большинство пролитариев, которые получают среднюю зп. Не все такие богатые, образованные и уважаемые как вы и из высших сословий :ab:

Пролетарий = голодранец.  (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей»)
Средний класс - это нечто другое.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 14.11.11, 12:54:17 »
Смею уточнить, пролетарий - это работяга. Средний класс - большинство пролитариев, которые получают среднюю зп.
почему меня теперь не удивляет, что у тебя нет денег на билет?  :bj:

итак тебя как учить, по марксу?
В марксизме понятие «средний класс» при капитализме применяется ко всем, кроме пролетариата и буржуазии. Таким образом, в него включаются крестьяне, ремесленники, интеллигенция. Доля этих групп в производстве постоянно уменьшается, отсюда по Марксу средний класс постепенно исчезает с развитием капитализма
или по современому буржуазийскому?
Согласно современному британскому социологу Энтони Гидденсу, внутри среднего класса можно выделить две основные категории — «старый средний класс» и «новый средний класс». «Старый средний класс» составляют мелкие предприниматели, а «новый средний класс» состоит из высокооплачиваемых и среднеоплачиваемых наемных работников, как правило, занятых интеллектуальным трудом. Высший слой «нового среднего» класса включает менеджеров и высококвалифицированных специалистов. К низшему слою относятся учителя, врачи, офисные служащие и т. д.

Не все такие богатые, образованные и уважаемые как вы и из высших сословий :ab:
а вот считать чужую зарплату не стоит...
но если присутствуют элементы легкой зависти, обратись к форумчаниу с ником "брежнев", он научит как надо делить награбленное и отнимать заработанное...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 14.11.11, 14:03:28 »
Я всякую устаревшую хрень не читал, для меня средний класс - это основная прослойка населения, которые получает от 10 до 40 тыр.  :ab:
И которые являются наемными холопами, аки пролетариями  :ag:

p.s. не будем спорить о значении слова пролетарий - по последней трактовке во времена ссср - это работяга.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 14.11.11, 14:17:36 »
Я всякую устаревшую хрень не читал, для меня средний класс - это основная прослойка населения, которые получает от 10 до 40 тыр.  :ab:

мииииилый... средний класс начинается от 25-30 000 $ годового дохода....
иле как еще считают - от 1000 $ на человека в месяц... что как раз на 2-х человек и составит 24 000 американских рублей... это самый низ среднего класса...
не знаю, кто тебя обманул и зачем, но впрочем если тебе от этого в жизни легче, можешь считать, что доход в месяц от 10 000 рублей на человека дает право на дворянство...

p.s. не будем спорить о значении слова пролетарий - по последней трактовке во времена ссср - это работяга.
конешно не будем, ибо со времен маркса оно не изменилось и не изменится, как и значение слов катет и гипотенуза, при любой экономической формации... впрочем, это, чувствую, слишком сложно для тебя - замени непонятные слова в моем предыдущем (то есть в том, которое было до этого) предложении словами "пиво" и "сига"...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 14.11.11, 14:21:09 »
И которые являются наемными холопами, аки пролетариями  :ag:

Средний класс от 10 до 40?
А 80 - это кто? Элита?

Ссылку на трактовку.

У вас, кролик, каша в голове. С таким подходом к терминологии никакой спор не выиграть, только сам запутаешься.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 14.11.11, 14:37:14 »
Средний класс от 10 до 40?
А 80 - это кто? Элита?
Ссылку на трактовку.

У вас, кролик, каша в голове. С таким подходом к терминологии никакой спор не выиграть, только сам запутаешься.

В классическом марксизме определение пролетариату было дано Ф. Энгельсом в его работе «Принципы коммунизма» (закончена в конце октября 1847 года):
«Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала»

Так что это у вас каша насчет того что пролетариат это голодранцы или те кто рожает детей.

Голодранцы всех стран, объеденяйтесь!  :bj:

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 14.11.11, 14:46:10 »
мииииилый... средний класс начинается от 25-30 000 $ годового дохода....
иле как еще считают - от 1000 $ на человека в месяц... что как раз на 2-х человек и составит 24 000 американских рублей... это самый низ среднего класса...
не знаю, кто тебя обманул и зачем, но впрочем если тебе от этого в жизни легче, можешь считать, что доход в месяц от 10 000 рублей на человека дает право на дворянство...
конешно не будем, ибо со времен маркса оно не изменилось и не изменится, как и значение слов катет и гипотенуза, при любой экономической формации... впрочем, это, чувствую, слишком сложно для тебя - замени непонятные слова в моем предыдущем (то есть в том, которое было до этого) предложении словами "пиво" и "сига"...

Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми).

Вы себя к беднякам приписываете? Дело в том что все относительно. В африке тоже есть низший класс, средний и высший. Только если сравнивать с америкой то там один низший  :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 14.11.11, 14:48:56 »
Так что это у вас каша насчет того что пролетариат это голодранцы или те кто рожает детей.
ну и зачем, вы, госпадин Лам, обзываете наших рабочих голодранцами?  :bj: :bj: :bj:

Вы себя к беднякам приписываете?
Я себя приписываю к низшему слою среднего класса, а тебя к дуракам.

ps... негатив грыб, теперь видишь с кем ты вместе без билета ездишь?....

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 14.11.11, 15:03:29 »
Я себя приписываю к низшему слою среднего класса, а тебя к дуракам.

Жил бы в Америке, было бы истиной. Иначе цифры с потолка. И ваша социальная классификация и рубля ломанного не стоит, если 70-80% являются бедняками. Еще раз повторю - все относительно. Бедняк не тот кто не получает абстрактной цифры, а тот кто получает гораздо меньше основной массы в пределах одного классифицируемого общества.

p.s. смею предположить что вас в песочнице очень часто обзывали и били, у вас тоже серьезна детская травма.  :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 14.11.11, 15:05:59 »
Жил бы в Америке, было бы истиной. Иначе цифры с потолка.
ты бы хоть мой, не травмированный образованием десятитысячник, статью из викпедии на которую сослалсо до конца б дочитал....  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 14.11.11, 15:07:39 »
p.s. смею предположить что вас в песочнице очень часто обзывали и били, у вас тоже серьезна детская травма.  :bj:
:bj: :bj: :bj:
это ты уже пару раз предполагал. бородато... еще чему в интернете научился?
кстате следующая фишка - обвинить собеседника в неграмотнасти и офагрофичиских отпечатках... :bj:

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #657 : 14.11.11, 15:25:08 »
кстате следующая фишка - обвинить собеседника в неграмотнасти и офагрофичиских отпечатках... :bj:
Давай на опережение сыграем?

Почитал пару постов... ну и бред развели. У меня такое ощущение, кто жалуется на неплательщиков, тем либо: 1. Влом бегать и они платят, 2. не могут спрыгнуть или пролезть через вторичные проходы, сделанные не плательщиками, 3. Завидно, что люди могут ездить на халяву, 4. Какие-то еще СВОИ СОБВСТВЕННЫЕ проблемы. А не плательщики просто не обламываются и пользуются своими возможностями... Им не влом и они могут ;)

Существо помимо неграмотности явно выражает отсутствие способностей к элементарному мышлению...
Зря в школы вместе с названием "гимназия" розги не вернули...

Вновь к работягам и офисному планктону:
Т.н. "работяги" принимают правила игры без выекрутасов, они встают, с улыбкой выходят из вагона и перебегают на следующей же станции...
А оскорбленный в лучших чувствах жлобопланктон песцует с похоронно-трагичным выражением на одухотворенном лице...
Некоторые пытаются сделать вид, что они идут вовсе не от контры, а "типа, мне только что позвонили из соседнего вагона!!!"
Короче, зрелище столь же уныло, как и их посты на форуме.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 14.11.11, 16:21:11 »
Почитал пару постов... ну и бред развели. У меня такое ощущение, кто жалуется на неплательщиков, тем либо: 1. Влом бегать и они платят, 2. не могут спрыгнуть или пролезть через вторичные проходы, сделанные не плательщиками, 3. Завидно, что люди могут ездить на халяву, 4. Какие-то еще СВОИ СОБВСТВЕННЫЕ проблемы. А не плательщики просто не обламываются и пользуются своими возможностями... Им не влом и они могут ;)

бегай бегай и пусть тебя прифигачит дверьми,когда залетать будешь с разлету,а потом начнешь винить всех и вся,что покалечился!
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 14.11.11, 16:34:46 »
:bj: :bj: :bj:
это ты уже пару раз предполагал. бородато... еще чему в интернете научился?

Заметьте - к словам, формулировкам и ошибкам цепляетесь вы. Дабы еще раз окунуть нас пролетариев в грязь лицом.
У пациента явно выраженная патология... Любовь к оскорблениям, ругательствам, унижениям.
Пролетарии, давайте жить дружно!  :ay:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 14.11.11, 17:44:40 »
врете сами себе, мои дорогие... а ты, негатив, особенно... самое замечательное, что на протяжении нескольких лет ты все оправдываешься, почему не берешь билет... на протяжении нескольких лет кроме циника и другие называют вас нищебродами и быдлом и если ты заметил, то в этом последнем вашем заячем высере я поначалу не влезал, ибо был занят другим, пока не решил позабавиться с вами... и самое смешное, мой юный друг, за последние несколько лет ты так и не заработал на билет... не кажется, что детство несколько затянулось и пора бы становиться мужчиной, который зарабатывает себе на свои хотелки, а не считает отвернувшись мелочь в ладошке - тааак, если заплачу за автобус, то не хватит на пиво....
Старче, ты в очередной раз меня с кем-то перепутал.
Как бы это всё понятно. Тут для тебя годен единственный вариант - обосрался и обтекай, но так как обтекать (не знаю как в жизни, но на форуме определённо) ваше величество не привыкло или не желает, то мы (то есть вы) включаем дурочку и делаем вид, как будто не видим посты собеседника. Интересная позиция, старче ))

неужели он догадался о своем отборном дэбилизме? :dp::ai:

браво, негатив, браво....
вот ты себя со своим компаньоном сам и обозначил ху из ху.... :bj: :bj: :bj:
Где ты видишь, что я возмущаюсь?

заметьте,  уже не я вас так называю....
дошло, наконец? :bj: :bj: :bj:
И опять пук в лужу.
"Удовольствие на убогими"  - это как раз твоя фраза, которую я всего лишь привёл в своём сообщении (извините великодушно, что не пометил как цитату). Исправляюсь:

ответ на твой вопрос, что я здесь делаю... а веселюсь во-первых, над вами убогими смеюсь... а во-вторых повышаю чувство собственной значимости.

PS  И что дальше? )))