Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196596 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #661 : 14.11.11, 18:02:58 »
Старче, ты в очередной раз меня с кем-то перепутал.
Как бы это всё понятно. Тут для тебя годен единственный вариант - обосрался и обтекай, но так как обтекать (не знаю как в жизни, но на форуме определённо) ваше величество не привыкло или не желает, то мы (то есть вы) включаем дурочку и делаем вид, как будто не видим посты собеседника. Интересная позиция, старче ))

фейспалм.джпг

Ничего нету хуже, чем дурак с амбициями. Коим ты и являешься. Дуралей, пойми ты, что местная публика, в большинстве своем, считает обратное - что окунают вас и обтекаете вы. Не видеть постов и сознательно их игнорировать и твоя привычка: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=233468.msg1999266#msg1999266 Как пример.
Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 14.11.11, 22:00:29 »

фейспалм.джпг

Ничего нету хуже, чем дурак с амбициями. Коим ты и являешься. Дуралей, пойми ты, что местная публика, в большинстве своем, считает обратное - что окунают вас и обтекаете вы. Не видеть постов и сознательно их игнорировать и твоя привычка: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=233468.msg1999266#msg1999266 Как пример.
Отзывчивый, ты вообще кто такой? ))))
Раз в несколько лет отписываешься в теме про электричку (если вообще отписывался). Как часто ты ездишь в мск? Оплачиваешь ли ты проезд? Или зашёл просто бзднуть? Кто ты?
Однако за моими постами следишь, а посему, касаемо ссылки  - ответ на вопрос Ser.-а очевиден, и потому я его проигнорировал.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 14.11.11, 22:24:18 »
Нда... Понаписали-то как много всего разного!

На правах зачинателя, подумываю сменить название данной темы на "Про люмпенов и их подвиды" ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 14.11.11, 22:28:36 »
..., касаемо ссылки  - ответ на вопрос Ser.-а очевиден, и потому я его проигнорировал.
сдается мне у каждого своя очевидность)
над вашей очевидностью (как личностной, так и вообще) в этой теме и стебутся.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 14.11.11, 22:45:21 »
В какую категорию отправят классификаторы зайцев-лентяев, оплачивающих билет или штраф?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн rockerzz

• Старожил
  • Freefly
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 14.11.11, 23:13:19 »
Раз в несколько лет отписываешься в теме про электричку (если вообще отписывался). Как часто ты ездишь в мск? Оплачиваешь ли ты проезд? Или зашёл просто бзднуть? Кто ты?
Однако за моими постами следишь, а посему, касаемо ссылки  - ответ на вопрос Ser.-а очевиден, и потому я его проигнорировал.

Забыл еще спросить пользуюсь ли я пиратским софтом, ога.  Проигнорировал ты потому что понял, что тебя в дерьме утопят, если ответишь.

По существу: мне "западло" стало бегать на третьем курсе института. А это было очень давно. А езжу я по Ярославскому направлению, кстати, земля и небо по сравнению с Горьковским. Зайцев в разы меньше, народ культурнее, электричке чистые. Причем, что характерно, пьянь различная едет именно до Фрязево.

Кстати, прочел недавно  статью одну про "теорию разбитых окон": "Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу."

Так вот в Нью-Йорке борьбу за уменьшение преступности начали именно с безбилетников в метро, считая, что это является сигналом об отсутствии порядка и провоцирует на более серьезные правонарушения.

Fly like a brick

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 14.11.11, 23:33:09 »
Забыл еще спросить пользуюсь ли я пиратским софтом, ога.  Проигнорировал ты потому что понял, что тебя в дерьме утопят, если ответишь.
Кто утопит? Ты утопишь? Или ты за кого-то говоришь?
Даже интересно стало. Тогда отвечу:

*сделало* это невозможность прижать зайцев к ногтю? или заниженные тарифы?
Какие-то совсем разные варианты, тем не менее скорее верно первое. Точнее, прижать зайцев можно, только РЖД этого явно не хочет ))

По существу: мне "западло" стало бегать на третьем курсе института. А это было очень давно. А езжу я по Ярославскому направлению, кстати, земля и небо по сравнению с Горьковским. Зайцев в разы меньше, народ культурнее, электричке чистые. Причем, что характерно, пьянь различная едет именно до Фрязево.
Как часто ты посещаешь столицу?
И причём здесь пьянь? Мы обсуждаем пьянь?

Так вот в Нью-Йорке борьбу за уменьшение преступности начали именно с безбилетников в метро, считая, что это является сигналом об отсутствии порядка и провоцирует на более серьезные правонарушения.
Пиши письма в РЖД.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #668 : 15.11.11, 08:52:13 »
В какую категорию отправят классификаторы зайцев-лентяев, оплачивающих билет или штраф?
Если эти господа эта быдлота - т.н."идейные" зайцы, то их действия можно охарактеризовать так:
"Я не дал РЖД поиметь меня в зад! Я быстренько застрочил минетик контролеру!"
Грубо, но по сути - правда...

Перебегающий "идейный борец с РЖД" мне напоминает старую цитату из фильма:
" - Я сегодня плюнул в проходящий немецкий патруль!
 - Они тебя не расстреляли?
 - Да... они не заметили..." (с)

Всем "идейным":
Собирайте толпу, пишите лозунги на транспарантах и идите к зданию РЖД, чтобы высказать гражданскую позицию...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #669 : 15.11.11, 08:54:16 »
Он высококлассный Специалист, Муж, Отец и Мужчина.
Достаточно?
« Последнее редактирование: 15.11.11, 11:42:20 от Mr. Chapel »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 15.11.11, 09:05:30 »
ух ты скока пропустил... :ai:
Старче, ты в очередной раз меня с кем-то перепутал.
да тебе ни с чем не спутаешь.... :bj:
пальцы веером, пафос из штанин по ботинкам течет, весь такой музыкально-киноведский...
 для школоты и мокрощелок - наверное круть...
а в кармене шиш... как был голытьбой, так голытьбой и остался...
но за последнее время умудрилсо еще и вляпаться в "отборный дэбилизм" (с) (твоя)... :bj:

семья своя то есть? иле за таких никто идти не хочет?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 15.11.11, 10:47:25 »
Сёдня на утренней электричке, которая в 7.34 идёт от машинки, во фрязево зашли во все вагоны контролёры, всех зайцев выгнали в тамбуры. Очень смешное действие происходило в электроуглях: люди на остановке, увидев контролёров в вагонах, побежали по полатформе в другой вагон. В то же время другие люди, стоящие у того вагона, куда побежали зайцы, тоже увидели в своём вагоне контролёров и метнулись навстречу бегущим зайцам. Вся эта толпа схлестнулась, пробежали мимо друг друга. Увидев в других вагонах контролёров, они снова повернули обратно навстречу друг другу. Это мельтешение продолжалось наверно секунд 30)))))))))  Зайцы метались по платформе, не зная, что им делать - везде были контролёры)))))))))  Мне повезло, я смог сегодня сесть, причём к окошку. Через стекло я наблюдал за мечущимися во тьмах тенями)))))))))))  Это правдо было смешно, я даже не смог сдержать смеха в голос)))))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 15.11.11, 11:18:06 »
Сёдня на утренней электричке...
)) Представляю. Недавно наблюдал подобное. Тоже неск. бригад контров было. Тоже посмеялся. Реальная паника )

А чего это чапель и циник так любят свести разговор в сторону дружеских минетов, давания в зад и прочих утех? У вас половая связь походу.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #673 : 15.11.11, 11:28:19 »
У вас половая связь походу.
Не-не-не... (с) Бочаров
Вы нас в свой кружок не записывайте... вы уж там сами...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 15.11.11, 13:04:21 »
Вы нас в свой кружок не записывайте... вы уж там сами...

"Я не дал РЖД поиметь меня в зад! Я быстренько застрочил минетик контролеру!"
(с) Mr. Chapel

и еще... такой вот вопросец: подозреваю, что скорее к "ушастым" друзьям: :ab: итак:

1) утром езжу на 7-35 с машинки до курсавеля
2)вечером - на 19-06 до грязева

вопрос: можно ли замутить какой-нть комбинированный месячный проездной на такого рода трансфер, а если нет, то какие здесь могут быть варианты? рассмотрю любые рац предложения, кроме бега на короткие дистанции... есть у кого-нть такого рода практика проезда на разного рода эл-ках?? Заранее благодарен :ab:
« Последнее редактирование: 15.11.11, 13:19:05 от FOXMASTER »
Quod licet Jovi, non licet bovi

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #675 : 15.11.11, 13:25:33 »
Даже попытки подколоть у вас жалкие...
Вывод: Бедность материальная влечет за собой бедность интеллектуальную. Беда, право слово...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 15.11.11, 15:44:38 »

та не льстите себе... это тема уже давно не резонансная (эх... и порезвились мы в ней в свое время, не хуже чем в абортах)...
    зайцев отнюдь не большенство, многие из тех кто несколько леть назад были зайцами - давно встали на ноги, начали зарабатывать,  пришли с ржд к разумному компромиссу, и спокойно ездят по билетекам... приходят новые зайцы, чтобы пройти этап взросления, самоуважения и становления на ноги... ибо ну сколько можно бегать по перронам?...
    и как всегда нескольким неудачникам из потока это не удается, они остаются в заячьем стаде, выстраивая себе философию, надумывая резоны и ища оправдания...
    это как онанизм... в детстве все проходят через него, чтобы забыть про ладошку, когда девочки начнут давать... ну а те, у кого не сложилось, так и теребят вручную до пенсии... мальчики, взрослейте, учитесь, работайте и зарабатывайте...

Старче, с трясущимися пальцами, ты ни как не можешь понять, среди не платящих, из за отсутствия средств (нищеброды, в твоем понимании) есть люди, которые могут платить, но не хотят. Почему, многа страниц наверху. Я один из них. И твой маразм, граничащий с оскорблениями, ни на йоту не изменит моего решения, Повторюсь еще раз, бессловесное быдло стригут, причем жестоко, особенно в современных реалиях государства россиянского. Можно как овца платить за каждый воровской закон. А можно протестовать. Но ты лиз....д ржд - ный на это не способен.
  Кстати за лизоблюда, банят ?   За шавку меня забанили :)
« Последнее редактирование: 15.11.11, 16:08:01 от svinys »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 15.11.11, 15:55:02 »
А если есть возможность взять билет на выходе, то я могу или не могу отказаться от услуги контролеров, которая стоит 50 руб в поезде?
или тогда будет штраф за безбилетный проезд? а то 50 руб платить не улыбает, а когда просишь билет от металлурга\есино\черное они че-то ворчат )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 15.11.11, 17:36:32 »
Тут логика следующая. Первично то, что право проезда возникает при покупке билета или абика(поэтому сам вопрос про выбор некорректен, тут такого выбора быть не может). 1. Если ты едешь, значит у тебя есть билет. 2. Если билета нет, а ты едешь, значит билет должен приобрести у контров, так как см. пункт 1. 3. Если ты едешь, а у тебя нет билета и контров нет, - для таких случаев касса на выход.

А если у контров пробиваешь билет от станции, на которой есть касса, то отказаться от 50 руюблей нельзя, эта услуга неотрывно связана, она автоматом возникает :)))
« Последнее редактирование: 15.11.11, 17:42:05 от roggi »
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 15.11.11, 17:47:44 »
Сёдня на утренней электричке, которая в 7.34 идёт от машинки, во фрязево зашли во все вагоны контролёры, всех зайцев выгнали в тамбуры. Очень смешное действие происходило в электроуглях: люди на остановке, увидев контролёров в вагонах, побежали по полатформе в другой вагон. В то же время другие люди, стоящие у того вагона, куда побежали зайцы, тоже увидели в своём вагоне контролёров и метнулись навстречу бегущим зайцам. Вся эта толпа схлестнулась, пробежали мимо друг друга. Увидев в других вагонах контролёров, они снова повернули обратно навстречу друг другу. Это мельтешение продолжалось наверно секунд 30)))))))))  Зайцы метались по платформе, не зная, что им делать - везде были контролёры)))))))))  Мне повезло, я смог сегодня сесть, причём к окошку. Через стекло я наблюдал за мечущимися во тьмах тенями)))))))))))  Это правдо было смешно, я даже не смог сдержать смеха в голос)))))
вы ничё не понимаете!Это реализация национальной программы"Здоровая нация" :ap:Челночный бег от контры,прыжки в высоту и длину с/на платформы...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 15.11.11, 18:09:06 »
     Старче, с трясущимися пальцами, .... И твой маразм, граничащий с оскорблениями....
Это верх последовательности, г-н свинус.

Можно как овца платить за каждый воровской закон. А можно протестовать. Но ты лиз....д ржд - ный на это не способен.

Против чего протестовать? против платы за проезд? Не езди, что может быть проще? Проголосуй рублем, так сказать. Никто тебя не заставляет. И тем более не надо хвастать тем, что ты принципиально нарушаешь закон - это позиция, не предполагающая уважения.