Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196282 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #881 : 21.11.11, 13:01:11 »

Хотя в идеале можно сделать платные и бесплатные электрички. Шлак общества будет катать на бесплатных, где не будет даже скамеек.
А элита будет будет платить свои 150 за биллет и ездить в креслах, попивая чаек с плюшками  :ay: И главное что все по честному, кто готов платить - будет платить за комфорт.

Шлаковые электрички скоро уже будут: http://www.mk.ru/social/article/2011/11/15/643257-v-komfortnyih-vagonah-budet-udobno-stoyat.html

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 21.11.11, 13:07:53 »
Папикам не нужны стальки, сталькам не нужны непапики. Диссонанс, печалько.
Легалайз путан рулит.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 21.11.11, 13:13:03 »
Шлаковые электрички скоро уже будут: http://www.mk.ru/social/article/2011/11/15/643257-v-komfortnyih-vagonah-budet-udobno-stoyat.html
вагоны повышенной комфортности

ржака
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 21.11.11, 13:14:58 »
Папикам не нужны стальки, сталькам не нужны непапики. Диссонанс, печалько.
Крик души?)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 21.11.11, 13:20:07 »
ну раз мои бредовые идеи рано или поздно ржд начитает воплощать. кину еще одну...

суть предложения - из каждой сидушки из центра сиденья выдвигается штырь из нержавейки длиной сантиметров 25 и диаметром сантиметров 5-6... на каждом сиденьи стоит билетоприемник... пассажир подходит, активирует свой билет и штырь убирается... после проезда станции, до которой у пассажира был билет, штырь выбрасывается вверх мощной пружиной безо всякого предупреждения... сколько оплатил - столько и сиди...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 21.11.11, 13:26:19 »
ну раз мои бредовые идеи рано или поздно ржд начитает воплощать. кину еще одну...

суть предложения - из каждой сидушки из центра сиденья выдвигается штырь из нержавейки длиной сантиметров 25 и диаметром сантиметров 5-6... на каждом сиденьи стоит билетоприемник... пассажир подходит, активирует свой билет и штырь убирается... после проезда станции, до которой у пассажира был билет, штырь выбрасывается вверх мощной пружиной безо всякого предупреждения... сколько оплатил - столько и сиди...
хосподи! да ты в своем уме??? зайцы же работу бросят, займут все сидячие места и будут с утра до вечера кататься до москвы, до петушков и обратно!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 21.11.11, 13:28:04 »
хосподи! да ты в своем уме??? зайцы же работу бросят, займут все сидячие места и будут с утра до вечера кататься до москвы, до петушков и обратно!!!
значит сделать диаметр сантиметров 15 и обклеить крупной наждачкой...  :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 21.11.11, 13:29:44 »
......из каждой сидушки из центра сиденья выдвигается штырь из нержавейки длиной сантиметров 25 и диаметром сантиметров 5-6...

Нельзя так делать.
Ибо тогда многочисленные извращенки и менее, но достаточно многочисленные извращенцы оккупируют электрички )))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 21.11.11, 13:30:08 »
соломы на полу не хватает... :dp: а так да!!!... вагоны очень комфортные!!! :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
ПС: чуть о другом. вот мне еще вот что интересно: в новых составах отсутствуют двери в межвагонном пространстве, как таковые. Конечно, может быть конструктивно и еще с точки зрения эстетики поезда стали выглядеть более современными. может быть... НО!!! как быть с удобствами?? причем с удобствами ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ для любого пассажира??!!! Прямо скажу, что мне категорически не нравятся обосранные места между дверей!!! Сам пиво в дороге не пью, т. е. ссать не бегаю, в вагонах тоже не курю, но!!!... как все-таки быть, если вдруг??? ну, вы все прекрасно сами понимаете, ведь так?... с любым может приключиться пренеприятная история, и никто от этого не застрахован, и 2 двери меж вагонов были единственной возможностью для пассажира сделать "сами-знаете-что"... Я не беру в расчет 2 туалета, которые как правило всегда закрыты на ключ, да и этих 2х тоже слишком мало на весь состав. Мне с трудом представляется, как в таком поезде можно ехать в течение, скажем, 2,5 часов...!!! а теперь еще и стоячие вагоны!! что дальше?? горизонтальные штабеля в 5-7 ярусов? :bh:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 21.11.11, 13:40:37 »
я давно высказывал идею, что в составе обычной электрички можно вставить один вагон повышенной комфортности и с повышенной ценой ... билетик подороже с номером конкретного сидячего места, билетик подешевле без номера (садишься на свободное или едешь стоя, как повезет), количество продаваемых билетиков строго ограниченно, поголовный контроль билетиков на проезд, за отдельную плату горячий чай/кофе/плюшки/печенюшки ... в идеале продавать и проверять билетики по паспорту.
потом, если дело пойдет, можно добавить еще один такой вагон, потом еще два таких вагона ... обычные вагоны соответственно отцеплять ... в конце концов, когда останется всего один обычны1 вагон, можно сделать его бесплатным ...

за комфорт, хотя бы уровня аероэкспресса, лично я легко согласился бы платить рублей 150-200 от стали до чухлинки или обратно ...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 21.11.11, 14:00:15 »
я не знаю что вы там раскрываете и что там в вашей семье...
я утверждал и буду утверждать, что чтобы изменить одному супругу ему нуже тот, с кем он будет изменять... и чтобы это "тот" был согласен...

а вот ваше "пурген несете" очень уж похоже на попытку оскорбления оппанента, то исть меня, против порочной практики чего вы так ханжески выступали чуть выше... :dp:
не, я конешно мог обидеться и послать вас по общепринятому в россии адресу... но я выше этого, тем более рассмотрев ситуацию целиком, я с удивлением для себя обнаружил что это бессмысленно, ибо вы оттуда еще и не возвращались....

Раз уж вы так утверждаете что измена это согласие, опровергну и это.

Расскажу по секрету. Бывают двойные измены. Это когда молодой человек знакомится с девушкой, ухаживает, у них доходит до интима. А потом выясняется что он женат.  :bj: Все что может сказать эта девушка - "ах ты сволочь!".

Так что и тут вы прокололись.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #892 : 21.11.11, 14:01:48 »
я давно высказывал идею, что в составе обычной электрички можно вставить один вагон повышенной комфортности и с повышенной ценой ...
Джордж? Джордж Мортимер Пульман?
Вы неплохо сохранились для 180 лет, чесслово!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 21.11.11, 14:10:15 »
Раз уж вы так утверждаете что измена это согласие, опровергну и это.

Расскажу по секрету. Бывают двойные измены. Это когда молодой человек знакомится с девушкой, ухаживает, у них доходит до интима. А потом выясняется что он женат.  :bj: Все что может сказать эта девушка - "ах ты сволочь!".

Так что и тут вы прокололись.
ты хоть учись логикой пользоваться когда даже не о ржд говоришь...
во-первых в данной ситуации девушко обманута, но не изнасилована... девушка на интим согласна  или ей сначала в бубен дают, а потом связывают? согласна...
во-вторых, девушке изменили или жене? если по твоему, девушке, то ты дураг... и это не переход на личности, и не оскорбление - это тупая констатация факта... если жене - то ее все равно в любом случае никто не спрашивает и ее согласие никого не интересует...
так што опрвергатель из тебе хреновенький вышел... но само общение с тобой мне нравится - лишнее доказательство моей гипотезе о нравственой и интеллектуальной ущербности зайцев...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 21.11.11, 14:10:56 »
Джордж? Джордж Мортимер Пульман?
Вы неплохо сохранились для 180 лет, чесслово!
да уж, 180 лет назад все было на много проще, не хватает угля? так пошли, поймали пару зайцев, закинули в топку и доехали  :bk:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 21.11.11, 14:13:00 »
зачем же так над человеком то издеваться?
он же щас в википедию полезет значение слово "логика" искать ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 21.11.11, 14:20:10 »
да уж... такое отмочить... просто представить не могу, чтобы девушка, которую обманули, отодрали и бросили и "Все что может сказать эта девушка - "ах ты сволочь!"....
да эту девушку если не заткнуть она сутки говорить будет, причем "сволочь" будет самым нежным словом...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 21.11.11, 14:23:59 »
во-первых в данной ситуации девушко обманута, но не изнасилована... девушка на интим согласна  или ей сначала в бубен дают, а потом связывают? согласна...
во-вторых, девушке изменили или жене? если по твоему, девушке, то ты дураг... и это не переход на личности, и не оскорбление - это тупая констатация факта... если жене - то ее все равно в любом случае никто не спрашивает и ее согласие никого не интересует...
так што опрвергатель из тебе хреновенький вышел... но само общение с тобой мне нравится - лишнее доказательство моей гипотезе о нравственой и интеллектуальной ущербности зайцев...

Хорошо, а как прокомментируете ситуацию, когда парень встречается одновременно с двумя девушками, каждая из которых не подозревает о существовании другой? Мир да согласие?  :bj:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 21.11.11, 14:27:03 »
Связался черт с младенцем.
Не стыдно?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 21.11.11, 14:27:35 »
Задача со *. Две девушки встречаются друг с дружкой, парень не знает.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 21.11.11, 14:31:58 »
Хорошо, а как прокомментируете ситуацию, когда парень встречается одновременно с двумя девушками, каждая из которых не подозревает о существовании другой? Мир да согласие?  :bj:
пока они про это не узнали, то не только мир и согласия, но и двойное блаженство...