Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196188 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #981 : 06.12.11, 12:03:10 »
зайцы были, они и будут, такое не искоренить.

В "собаках" ездим без билета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО ))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 06.12.11, 13:14:53 »
дадада ... мы никому не позволим нарушать наше суверенное право воровать бесплатно!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 06.12.11, 17:38:21 »
А вот по поводу Железяк, у них там че? Редко ходят электрички? Почему они именно на 7:30, 8:42 заходят имеено в Захаровскую которая и так уже набита? От них каждые 10 мин. ездят...  :bt:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 06.12.11, 17:47:58 »
А вот по поводу Железяк, у них там че? Редко ходят электрички? Почему они именно на 7:30, 8:42 заходят имеено в Захаровскую которая и так уже набита? От них каждые 10 мин. ездят...  :bt:
Очевидно, точечный источник радиации и, как следствие, характерная для данной местности опухоль мозга. Иначе объяснить не могу.  Прутся с огромными баулами, маленькими детьми, в беременном и прочих состояниях в битковую Захаровскую/Фрязевскую электричку, хотя за 5 минут до и через 5 после идет свободная Шелезяка :bt:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 06.12.11, 18:07:29 »
Очевидно, точечный источник радиации и, как следствие, характерная для данной местности опухоль мозга. Иначе объяснить не могу.  Прутся с огромными баулами, маленькими детьми, в беременном и прочих состояниях в битковую Захаровскую/Фрязевскую электричку, хотя за 5 минут до и через 5 после идет свободная Шелезяка :bt:
Возможно дело в том, что та свободная Шелезяка, которая "5 минут до и через 5 после " ГОРАЗДО более битковая нежели Захаровская/Фрязевская.

Оффлайн KTCM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 06.12.11, 20:48:51 »
Не знаю, что движет быдлостанцами (жел-доровцами) по утрам, когда они лезут в захаровские поезда, но вот причиной того, почему половина быдлостана втискивается в вечернюю захаровскую электричку отправлением из Москвы в 18.36, когда до Жел-дора идет в 18.30, заключается в их нежелании в этом самом Жел-доре топать через мост (жел-доровская электричка прибывает на островную платформу). Просто им так удобнее...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 06.12.11, 21:15:39 »
Планета-Железяка!... еды нет, воды нет...! населена пидорамироботами... (с) не помню откуда :bm:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 07.12.11, 08:08:39 »
Планета-Железяка!... еды нет, воды нет...! населена пидорамироботами... (с) не помню откуда :bm:
Мультик про Алису, птицу-говоруна, летающую корову и пр. Тож забыл как этот шедевр называется. Но цитата в кассу! )  Оч. на них похоже ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 07.12.11, 08:53:07 »
Мультик про Алису, птицу-говоруна, летающую корову и пр. Тож забыл как этот шедевр называется. Но цитата в кассу! )  Оч. на них похоже ))
тайна третьей планеты

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 07.12.11, 08:53:22 »

Толпа подчиняется принципу, похожей на диффузию - заполняет все свободное пространство равномерно.  :ag:
А то что некоторые действительно предпочитают более набитую, нежели чуть свободнее - влияние вторичных факторов.
Например то что для некоторых "пидоров с планеты Шелезяка" электричка аналогична с метро. Никто никогда не знает расписания, садятся на первую попавшуюся...

Оффлайн maxivol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 07.12.11, 10:29:24 »
Не знаю, что движет быдлостанцами (жел-доровцами) по утрам, когда они лезут в захаровские поезда, но вот причиной того, почему половина быдлостана втискивается в вечернюю захаровскую электричку отправлением из Москвы в 18.36, когда до Жел-дора идет в 18.30, заключается в их нежелании в этом самом Жел-доре топать через мост (жел-доровская электричка прибывает на островную платформу). Просто им так удобнее...

В 18.45 что на девять минут позже идет до купавны в которой они могут тоже смело ездить. На Захаровской и из купавны очень много народу ездит.

Умом Россию не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 07.12.11, 17:08:12 »
Возможно дело в том, что та свободная Шелезяка, которая "5 минут до и через 5 после " ГОРАЗДО более битковая нежели Захаровская/Фрязевская.
Откуда инфа? :dp:

Оффлайн KTCM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 07.12.11, 20:11:41 »
Откуда инфа? :dp:
Это можно наблюдать в окно, проезжая утром Быдлостан. Например, когда в 8.20 в Жел-дор приходит поезд 6611 Захарово - Москва, то на островной платформе в это время стоит поезд 6519 Железнодорожная - Москва отправлением 8.26, в котором сидячие места заполнены полностью и иногда даже стоячие уже проблематично найти даже в тамбуре. Цыплак тоже в это время наполняется по-тихоньку.
Кстати, скоро цыплаки стануть P/d'юками, потому как ЭД4М-0237 уже в корпоративном окрасе бегает после ТР-3 в Раменском, на очереди вроде как 0238-я...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 07.12.11, 22:19:35 »
Наконец-то адекватные сообщения пошли
Зачем ждать 10 минут, если через 5 минут едет до дома электричка? Не знаю, мне кажется, можно понять людей, которые пользуются возможностью побыстрее попасть домой. Вообще можно понять людей, которые по жизни пользузуются ДОСТУПНЫМИ ЗАКОННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Вы же наверняка шпарите на петушинских и электрогорских электричках до фрязево. Или никогда не ездили? :)
Про быдлостан железяку.... Я вот часто езжу от новогиреева до железки на жлезячной элке, чтобы потом в железке пересесть на захаровскую, которая уходит от курка в 19.45. Если сравнить контингент железячной и захаровской электричек, то в железячной ехать приятней, потому что там люди транспортируют себя до дома, тупо используют элку как транспорт. А в захаровской люди проводят часть своей жизни: бухают там, решают какие-то свои проблемы, могут располагаться там как у кого-то в гостях, такие своеобразные посиделки устраивать, что зачастую не очень смотрится))))))))) Такая вот маленькая жизнь получается. Не подумайте, что разница большая, нет, она небольшая, но всё-таки чувствуется.
Так что не наговаривайте на жителей железки, это всего лишь предрассудки, стереотипы. Ну это так, моё скромное мнение.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 07.12.11, 23:03:29 »
Зачем ждать 10 минут, если через 5 минут едет до дома электричка? Не знаю, мне кажется, можно понять людей, которые пользуются возможностью побыстрее попасть домой. Вообще можно понять людей, которые по жизни пользузуются ДОСТУПНЫМИ ЗАКОННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Вы же наверняка шпарите на петушинских и электрогорских электричках до фрязево. Или никогда не ездили? :)
Про быдлостан железяку.... Я вот часто езжу от новогиреева до железки на жлезячной элке, чтобы потом в железке пересесть на захаровскую, которая уходит от курка в 19.45. Если сравнить контингент железячной и захаровской электричек, то в железячной ехать приятней, потому что там люди транспортируют себя до дома, тупо используют элку как транспорт. А в захаровской люди проводят часть своей жизни: бухают там, решают какие-то свои проблемы, могут располагаться там как у кого-то в гостях, такие своеобразные посиделки устраивать, что зачастую не очень смотрится))))))))) Такая вот маленькая жизнь получается. Не подумайте, что разница большая, нет, она небольшая, но всё-таки чувствуется.
Так что не наговаривайте на жителей железки, это всего лишь предрассудки, стереотипы. Ну это так, моё скромное мнение.

согласен  :ct:

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 08.12.11, 11:47:32 »
а что Вы скажите на то, что в Железке четверть сидячих мест захаровской эл-ки освобождается, а их еще надо занять и не за 10 минут до отправления, а намного раньше?
 а может именно домашняя атмосфера захаровской/петушинской/крутовской электричек подталкивает жителей железки езить не на своих собаках???  :ag:

Оффлайн Motya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 08.12.11, 12:07:33 »
Полностью согласна :ay:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 08.12.11, 12:08:12 »
не знаю откуда такое отношение к железке, у меня после некоторого вынужденного катания прошлой весной по железке на машине ощущение, что быдлостан это мы ...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 08.12.11, 12:19:41 »
ощущение, что быдлостан это мы ...

ога...
ты видел когда-нибудь в электричке до железки вагон для курящих?...
а в захаровской был...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 08.12.11, 12:31:46 »
ога...
ты видел когда-нибудь в электричке до железки вагон для курящих?...
а в захаровской был...
ога ... он же вагон для пьющих, он же вагон для срущих ...