Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196092 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #1121 : 02.02.12, 15:03:48 »
от феномен меня тревожит: едет автобус из стали, все за проезд заплатили - законопослушные! ТУТ ЗАЙЦЕВ НЕТ (иначе бы водила-осьминог монтировку в задницу вставил). подъезжаем к фрязево и происходит метаморфоза - законопослушные граждане превращаются в зайцев и начинают верещать о своих правах на бесплатный проезд... ну если ты такой принципиальный - иди доказывай водиле пазика (который простите тоже не тянет на ЕВРО4) право на бесплатный проезд! ЧЕ? КИШКА ТОНКА? ИЛИ МОНТИРОВКИ ССЫМСЯ?

Наконец-то глаза открылись. Общество иначе не может, иначе не было бы тюрем. Вот представь что будет, если закрыть все тюрьмы и отменить уголовное преследование?  :ai:

Даешь зайцам монтировку в зад!  :cq:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 02.02.12, 15:06:09 »

Так что мил человек воруешь ты не у РЖД, воруешь ты у тех кто платит за проезд... воруешь ты у людей которые вокруг тебя! ТЫ ВОР!

У тебя,  что. скрытый комплекс самого честного человека в мире :) ? попробуй слово вор написать заглавными жирными буквами на всей странице,  может полегчает, еще врачи советуют громко кричать, высвобождая негативную энергию.
 Если ржд, перекладывает свои финансовые проблемы на лохов, которые "всегда всем платят"  ради бога. Если люди готовы поддерживать рублем этого монстра я не против.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 02.02.12, 16:05:02 »

У тебя,  что. скрытый комплекс самого честного человека в мире :) ? попробуй слово вор написать заглавными жирными буквами на всей странице,  может полегчает, еще врачи советуют громко кричать, высвобождая негативную энергию.
 Если ржд, перекладывает свои финансовые проблемы на лохов, которые "всегда всем платят"  ради бога. Если люди готовы поддерживать рублем этого монстра я не против.

Нет! мне плевать на РЖД, меня бесит что эти косоглазо-ушастые твари наглые стали! мало того что за проезд не платят, так еще и места занимают! зайдешь - мест нет, приходит контра - пол вагона как не бывало, но что твари дикие удумали - даже убегая от контры все равно занимают насиженные места шапочками, пакетиками, пачечками сигарет и т.д. и искренне возмущаются что их места занимают пассажиры с билетами - чтобы требовать нужно вначале платить! (видел одну дуру вчера - так верищала на весь вагон, что самое смешное, контра еще из вагона не успела выйти - охранники нервно косились на дуру...)

ЗЫ Кстати что интересно в москве на наземном транспорте ввели штраф за безбилетный проезд - 1000 руб... зайцы стали единичным явлением... причем пассажиры крайне негативно относятся к зайцам...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 02.02.12, 16:17:09 »

Нет! мне плевать на РЖД, меня бесит что эти косоглазо-ушастые твари наглые стали! мало того что за проезд не платят, так еще и места занимают! зайдешь - мест нет, приходит контра - пол вагона как не бывало, но что твари дикие удумали - даже убегая от контры все равно занимают насиженные места шапочками, пакетиками, пачечками сигарет и т.д. и искренне возмущаются что их места занимают пассажиры с билетами - чтобы требовать нужно вначале платить!

Здесь я с тобой солидарен, удивительная наглость.  У меня даже в мыслях такого не было никогда. Я прекрасно понимаю, что если кто и должен сидеть,  так это заплативший.

ЗЫ Кстати что интересно в москве на наземном транспорте ввели штраф за безбилетный проезд - 1000 руб... зайцы стали единичным явлением... причем пассажиры крайне негативно относятся к зайцам...

откуда статистика?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 02.02.12, 16:26:32 »
Еманарот  :bj:
Очередной высер его наисвятейшества  марки "балабол форумный" :ap:
.. Пишет человек вааще никада не написавший ниде ничего по теме)) да пнх. Овощам нет права на собственное мнение ).
Когда до вас глупеньких непонятливых дойдет что общество никогда не самоорганизуется? Что дай людям ситуацию когда денег не будет хватать на кусок буханки - платить не будет никто.
Вроде даже книжки умные есть про общество...
Вы умный и постигли дзен. Все может быть).
Никто слова не сказал плохого про людей которые не имеют возможности. речь исключительно про идеологическое ворье. Если воруешь- вопрос только твоей совести. Воруй молча. Но не выдавай ты жлобство за проявление активной жизненной позиции. Такой вот ответ на ваш длинный пассаж.  Если возможностей нет- стоит просто за возможнос

Не хотел, бы так отвечать,  но ты мне не оставил выбора, а я считаю быдлом таких как ты, ...тут было много бреда....

ВПК это единственный наверное  сегмент промышленности , где выпускают до сих пор конкурентоспособную военную технику, но его душат, поддерживая зарубежных производителей. "Ядреные" ракеты у кого ...
Мне вооще совсем все-равно кем ты меня считаешь) обижаться на обиженных мне некогда) мне достаточно прочесть твой высер про могущество нашего ВПК.  Там не то что камня на камне не осталось там тупо работать некому. Все по электричкам бегают.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 02.02.12, 16:31:08 »
  откуда статистика?

не так давно пришлось ездить на троллейбусе месяца 3, 2  раза в день минимум. в троллейбусе все входят в первую дверь - там турникет и очень хорошо видно если кто-то ломится не в первую дверь или пролазит под турникетом + контры регулярно шерстили. единичные случаи, как правило пьяные без билета лезли. особо принципиальные водители орали в матюгальник что не поедут пока не выйдут безбилетники т.к. их за безбилетников премии лишают. через минуту под прицелом злобных взглядов пассажиров и под ворчание бабок безбилетники вылазили наружу... так что тут все в ажуре!

ЗЫ еще одну тему которую прошарили водители - при большом скоплении желающих на посадку, водилы не доезжая высаживают пассажиров, потом подъезжают к остановке и открывают только первую дверь для посадки...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 02.02.12, 16:38:04 »
Да я вас умоляю какой там статус  :bj: у нас каждый бич через одного - царь царей :bj:
Ты наверно один из тех роздолбов которых я увольнял за воровство или распи*дяйство :bj:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 02.02.12, 16:41:28 »
Ты наверно один из тех роздолбов которых я увольнял за воровство или распи*дяйство :bj:
Ога, када Путин напитки в офисе разносил :bj: :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 02.02.12, 16:51:53 »
Сергей, пост дублированным получился. Смотрите выше. :ab:

Хватает же у вас нервов на этих идиотов. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 02.02.12, 16:55:21 »
Сергей, пост дублированным получился. Смотрите выше. :ab:

Хватает же у вас нервов на этих идиотов. :bj:
Глюки форума :bk: или Мегафона :bk:
Иногда виснет при отправки месаги. Жму повторно- уходит дважды :dp:

Акие нервы что Вы ) just for lulz.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 02.02.12, 16:58:27 »

...... лохов, которые "всегда всем платят"  ради бога. Если люди готовы поддерживать рублем этого монстра я не против.
Вот потому ты и быдло)

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 02.02.12, 18:38:01 »

Вот потому ты и быдло)

От быдло (которое думает, что раз он предприниматель, то быдлом не является) слышу.
« Последнее редактирование: 02.02.12, 18:43:19 от svinys »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 02.02.12, 22:30:58 »

Я тоже много чего не понимаю, например почему в самой богатой стране мира (по ресурсам)  вымирает население, падают ракеты и спутники, в жопе медицина и обоазование. Я не понимаю почему министр Набиулина спокойно говорит, что в прошлом году исчезло с карты столько то сотен населенных пунктов, и процесс будет продолжаться. Почему взрываются склады МО, а Сердюков улыбаясь режет одну часть за другой, и закупает итальянские БТРы, и французкие корабли Мистрали.  Я не понимаю почему министр финансов моск. области крадет годовой бюджет области (точно не помню) и спокойно переезжает с семьей на пмж за границу ,  почему госдума сама себе нарезает такие оклады и пенсии, какие им вздумается. Почему чиновник завалив очередную реформу чего либо, не идет под суд,  а переводится бесконечное число раз на новое место работы.  И такие почему на каждом углу. Рыба гниет с головы. И части этой головы,  что то за решеткой не оказываются.
 Так, что ваши визги сделать крайними зайцев, тем более желание  тюрьмы для зайцев, выглядят смешно и нелепо.

Так что Ваши визги и желания, сделать виноватыми других, остаются не отвеченными...

П.С. Даже когда у меня с трудом хватало только на проезд, я всегда платил за электричку, слава богарту я не долго в москву на учебу покатался...
« Последнее редактирование: 02.02.12, 22:42:09 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 02.02.12, 22:35:45 »
Потому что все эти люди такое же быдло как и ты. И так же вольно общаются со своею совестью. Начинали еще с принципиального воровства в электричках и со временем карьерного роста продолжили воровать на новом месте службы. Просто расширяли принципиальное воровство вместе с расширением принципиальности). Разруха- она в головах(с)

А французкие сторожевики лучше наших потому, что при производстве наших принципиальные слесаря принципиально комуниздят металл, их начальник цеха принципиально комуниздит  металл в больших объемах и зарабатывает не на зарплате а на воровстве и производстве левых заказов. И так далее.

И все они прикрываются "вот тем парнем сбоку" который комуниздит и министром финансов московской области. Всем им проще вспомнить про закупку томографов, чем отвечать за себя.

А люди закупавшие томографы вспомнят про сторожевики французкие и тогоже министра финансов- ляпота!  :bj:

ГБР- Группа Быстрого Реагирования. Отделение ЧОПов с наиболее подготовленными сотрудниками. Предназначено, изначально, для выездов по сработке тревожных сигнализаций охраняемых объектов. Так же отличительно, что в отличии от обычных ЧОПовских  сторожей в магазинах, обычно имеют лицензии на служебное и/ или травматическое оружие.
+
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 02.02.12, 22:37:44 »
молчал бы..

не собираюсь платить ни копейки. ни за собаку, ни за метро и прочюю х***ь которая идёт в карман жуликов и воров!
заяц-вор? да нет, уважаемые умники! воры это те, кто сверху! а зайцы лишь стараюсь не класть лишние копейки в карман тем самым жуликам и ворам
Отличная философия! +1005000, Потом на Гайцов не обижайся при случае, они такие же как ты.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 02.02.12, 22:40:28 »
Когда до вас глупеньких непонятливых дойдет что общество никогда не самоорганизуется? Что дай людям ситуацию когда денег не будет хватать на кусок буханки - платить не будет никто.
Вроде даже книжки умные есть про общество. Общество это - стадо баранов, зайцев, ворюг и т.д. И вот только не надо гнать про свое благородство... И не зарекайтесь - в вашей жизни может быть все... И даже тот случай, когда пойдете грабить ближайшую булочную лавку.

p.s. подведу итоги - виновники в аморальном поведении общества - лидеры этого общества. Думаете немцы не нарушают ПДД, не плюют на дорогу и не кидают окурки, платят за билеты из-за того что они чем-то лучше нас, чем-то человечнее? Хрен, у них просто жесткая штрафная система :bj:
[/quot
Вроде даже книжки умные есть про общество. Общество это - стадо баранов, зайцев, ворюг и т.д. И вот только не надо гнать про свое благородство... И не зарекайтесь - в вашей жизни может быть все... И даже тот случай, когда пойдете грабить ближайшую булочную лавку.

p.s. подведу итоги - виновники в аморальном поведении общества - лидеры этого общества. Думаете немцы не нарушают ПДД, не плюют на дорогу и не кидают окурки, платят за билеты из-за того что они чем-то лучше нас, чем-то человечнее? Хрен, у них просто жесткая штрафная система :bj:
Кстати, налоговая система у них ни чем не хуже "штрафной". ;) Так что еще как знать, как знать...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 02.02.12, 22:52:14 »
Оказывается за проезд нужно платить О_о

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 03.02.12, 01:47:39 »

Так что Ваши визги и желания, сделать виноватыми других, остаются не отвеченными...

где ты там визги увидел,  чудик, текст прочитай внимательно, там ВОПРОСЫ.

П.С. Даже когда у меня с трудом хватало только на проезд, я всегда платил за электричку...

Возьми пирожек на полке малыш, заслужил  :bj:

+

ну то, что вы друг дружке здесь попы целуете, для меня не новость. Мне как то по барабану,в любом случае   поступать буду , так как мне надо, а не потому ежели кто  минус или плюс поставит.
« Последнее редактирование: 04.02.12, 11:17:08 от svinys »

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 14.02.12, 22:53:34 »
а тем временем зайцев меньше не становилось!!!

"Бывают зайцы белые, бывают зайцы серые! а ты какого цвета, гражданин без билета?"  :cw:

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 16.02.12, 21:11:15 »
Редеют ряды борцов с заями, молодых положили, фолькстштурм пошел. Женщин то за что ? Им ведь рожать еще   :bj: