Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196216 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про заек
« Ответ #1141 : 16.02.12, 22:19:26 »
Редеют ряды борцов с заями, молодых положили, фолькстштурм пошел. Женщин то за что ? Им ведь рожать еще   :bj:
с билетиком едете? Не трогают вас
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 16.02.12, 22:19:49 »
Редеют ряды борцов с заями, молодых положили, фолькстштурм пошел. Женщин то за что ? Им ведь рожать еще   :bj:
Как у вас еще фотик не отняли... Я как то фоткал контра так он мне чуть фотик не ушатал ))))

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 16.02.12, 22:27:25 »
с билетиком едете? Не трогают вас

без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!!!

ЗЫ не люблю я уродов с хорошими телефонами и планшетниками, которые бегают от контры! ладно могу понять если заплатили контре за проезд (хотя платят как правило за одну зону)... но тут уже просто абзац: обычно занимают места варежками, книжками, пачками сигарет - но тут на днях видел что заяц убежал, заняв себе место ПЛАНШЕТНИКОМ.... это уже какой-то перебор...  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 16.02.12, 22:40:13 »
ЗЫ не люблю я уродов с хорошими телефонами и планшетниками, которые бегают от контры! ладно могу понять если заплатили контре за проезд (хотя платят как правило за одну зону)... но тут уже просто абзац: обычно занимают места варежками, книжками, пачками сигарет - но тут на днях видел что заяц убежал, заняв себе место ПЛАНШЕТНИКОМ.... это уже какой-то перебор...  :bt: :bt: :bt:
А вот не бегали бы они - не смогли бы себе телефоны с планшетниками позволить)
Так и накопили.

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 16.02.12, 22:55:09 »
Как у вас еще фотик не отняли... Я как то фоткал контра так он мне чуть фотик не ушатал ))))
У меня габариты за 90 , на крайняк травмат имеется. Пусть попробуют. Но пока дальше базара не заходило.  :da: Подслушал разговор вохровцев, проклинали контролершу , которая набирала бабок больше плана,  типа дура планку поднимает для остальных, а им ходить с ней надо. :ap:

ЗЫ не люблю я уродов с хорошими телефонами и планшетниками, которые бегают от контры! ладно могу понять если заплатили контре за проезд (хотя платят как правило за одну зону)... но тут уже просто абзац: обычно занимают места варежками, книжками, пачками сигарет - но тут на днях видел что заяц убежал, заняв себе местоПЛАНШЕТНИКОМ....этоуже какой-то перебор...
Я солидарен, это какой то беспредел, лично я спокойно в тамбур ухожу. А вы планшетник отдайте вохровцам, типа терроризм , оставленные предметы и тгд  =)
Так и накопили.
Я лично не плачу по инерции, вспоминая "голодные годы". С планшетниками зайцев ни разу не видел. Или у вас линия такая "богатая", или кто то нагло врет.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 16.02.12, 23:00:17 »
Так и накопили.

а с какого х...ра за этих уродов должны платить те кто бегать не хочет из принципов? В нормальном человеческом сознание есть понимание что за все нужно платить!!! ЗАЙЦЫ = ВОРЫ! и как я писал воруют они не у РЖД, а у своих же сограждан! поэтому РЖД так спускает на тормозах! Зайцы доезжают до Фрязево на автобусе нормально платя за проезд - потому что в задницу водила монтировку вставит за неуплату... а на электричку денег у них видите-ли нет! ХРЕНЬ! Если такие принципиальные - воруйте везде!!! не платите налоги! посадят!

ЗЫ Презираю ВОРОВ, особенно, которые крысятничают у своих же сограждан (хотя и магазины и банки и т.д. все равно все расходы перекладывают на клиентов)! ЗАЙЦЫ моральные УРОДЫ не уважающие ни закон, ни мораль... с какого х...ра я должен относиться к их  прогнившим ТУШАМ снисходительно? НА СКОТОБОЙНЮ!

ЗЗЫ "ВОР должен сидеть в ТЮРЬМЕ! Я сказал!" (с) Жиглов

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 16.02.12, 23:06:32 »
а с какого х...ра за этих уродов должны платить те кто бегать не хочет из принципов? В нормальном человеческом сознание есть понимание что за все нужно платить!!! ЗАЙЦЫ = ВОРЫ! и как я писал воруют они не у РЖД, а у своих же сограждан! поэтому РЖД так спускает на тормозах! Зайцы доезжают до Фрязево на автобусе нормально платя за проезд - потому что в задницу водила монтировку вставит за неуплату... а на электричку денег у них видите-ли нет! ХРЕНЬ! Если такие принципиальные - воруйте везде!!! не платите налоги! посадят!
Вы что, наивно полагаете, что если неожиданно все начнут платить за проезд, то стоимость проезда снизится?

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 16.02.12, 23:08:38 »
Если прикинуть соотношение зайцев к оплачивающим, получается приблизительно 3 к 1. То есть стоимость проезда, по-вашему, будет 35-40 рублей?
Ну ладно, даже если 1 к 2 будет, то стоимость проезда все равно до 60 рублей не снизится...
« Последнее редактирование: 16.02.12, 23:16:06 от klassika »

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 16.02.12, 23:17:09 »
Вы что, наивно полагаете, что если неожиданно все начнут платить за проезд, то стоимость проезда снизится?

Будите смеяться! но разве в Москве столько зайцев как в МЖД??? и наземном транспорте единичные случаи и в метро! штраф 1000 рублей + все сразу видят какой му...к бесплатно едет...

Если прикинуть соотношение зайцев к оплачивающим, получается приблизительно 3 к 1. То есть стоимость проезда, по-вашему, будет 35-40 рублей?

не бздите! я ездил! отношение 1 к 1, но что меня больше всего бесит что эти ублюдки не платя за проезд еще места себе занимают убегая от контры! а еще громко возмущаются когда их варежку подвинули с места те кто билет купил во время их побега заняв место - ТЫ УРОД НЕ ПЛАТИШЬ ЗА ПРОЕЗД = КАКИЕ У ТЕБЯ ПРАВА??? че опухли совсем??? на СКОТОБОЙНЮ!!!

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 16.02.12, 23:23:00 »
Ваша фамилия, случайно, не Якунин? Вы так остро переживаете за РЖД.

Ой, еще и карму минусите... )))

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 16.02.12, 23:26:09 »
Интересно, сколько "контры"  обходят за свою рабочую смену?

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 16.02.12, 23:32:03 »
Ваша фамилия, случайно, не Якунин? Вы так остро переживаете за РЖД.

нет, просто меня бесят УБЛЮДКИ которые не платя за проезд заставляют меня стоять целый час! Че трудно догадаться?  :bt: :bt: :bt:

ЗЫ Вы живете по принципу: "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!" - за что мне относиться к вам положительно???

ЗЗЫ Вот когда будут привлекать УРОДОВ за воровство - тогда сразу будут все платить (как в москве)! почему вы не идете воровать в магазин??? Вперед! там быстро за вашу принципиальность пресекут - я не плачу за ваши продукты потому что считаю что цена на них завышена - читай " МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА iPAD"  :ay:

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 16.02.12, 23:34:37 »
ЗЫ Вы живете по принципу: "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех!" - за что мне относиться к вам положительно???
 почему вы не идете воровать в магазин??? Вперед! там быстро за вашу принципиальность пресекут - я не плачу за ваши продукты потому что считаю что цена на них завышена - читай " МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА iPAD"  :ay:
А чего Вы на меня-то все переводите?)) Я, простите, не виновата, что зайцы за проезд не платят)))

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 16.02.12, 23:37:24 »
А чего Вы на меня-то все переводите?)) Я, простите, не виновата, что зайцы за проезд не платят)))

тогда на кой хрен вы решили за них вступиться? вас прельщают ВОРы?  :bl:

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 16.02.12, 23:41:49 »
Да мне вообще фиолетово бегают они или нет. Я понимаю что плати они за проезд, цены от этого не изменятся, только почему-то Вы этого понять не можете.
Я, конечно, редко на электричке передвигаюсь, но места есть всегда.. Так что ни с какой стороны они меня не задевают.

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #1156 : 16.02.12, 23:48:22 »
Да мне вообще фиолетово бегают они или нет.

Ну тогда проходите мимо!

p.s всегда оплачиваю полностью свой проезд, поэтому имею полное право ржать над нищебродами, которые героизируют себя в обманывании РЖД

Я лично не плачу по инерции, вспоминая "голодные годы".
А когда у социалов будете себе по старости выпрашивать повышенную пенсию, расскажете им про свою "инерцию"? Или может расскажете про свои "голодные годы" и одновременно про их мизерную зарплату?
« Последнее редактирование: 16.02.12, 23:55:14 от hmuroyesolntse »

Husman

• Гость
« Ответ #1157 : 16.02.12, 23:53:46 »
Реально картину наблюдал года полтора назад.Идет контра,две трети вагона поперлись в соседний вагон.Мужик с билетом подвигает чью-то макулатуру и кидает зад.Контра прошла,зайцы сделали забег.К мужику подходит другой мужик и говорит,что он сидит на его месте.На что тот ему возражает и говорит,что он только что его видел на платформе и занять он место ну никак не мог.Ну заяц ваще не врубился и трет ему про пробежку,на что мужик с билетом говорит,что он вчера ехал на этой эл-ке и сидел именно на этом месте,так получилось,что ему пришлось не надолго отлучиться,но он занял это место еще вчера.Я сидел в соседнем купе и угорал,да там пол вагона ржало.Пришлось зайцу покурить в тамбуре.

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 16.02.12, 23:57:12 »
поэтому имею полное право ржать над нищебродами, которые героизируют себя в обманывании РЖД
Которые, в свою очередь, ржут над вами...
На форуме смелые все такие, какие только выражения не услышишь в адрес зайцев.. Что ж вы им в лицо-то сказать не можете, если они вас так сильно притесняют? Прям горе великое, место стопорят, возьми да сядь на это место.. Нет, мы будем на форуме обсуждать какие говнюки они.... 

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #1159 : 17.02.12, 00:00:45 »
Которые, в свою очередь, ржут над вами...
Что ж вы им в лицо-то сказать не можете, если они вас так сильно притесняют?
Пускай ржут, их судьба от нищеты своей ржать. Я им не говорю, потому как редко сталкиваюсь(и езжу так же редко), но гордиться тем, что кого-то обманул?...... видимо я воспитан старыми методами, для меня это тупик!

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 17.02.12, 00:05:25 »
Вас они очень сильно задевают? Какие бы причины не были, не считатаю достойным оскорблять людей, пускай ворующих у гос-ва, которое, кстати, в свою очередь ворует у нас.. Но это уже другая тема.
Точнее оскорблять за глаза, видно тоже воспитали старыми методами.