Автор Тема: Про заек (о халявщиках на транспорте)  (Прочитано 196330 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Тему "Электричка" прикрыли.
Тема "Спутник...." не всеохватывающая.

Анализ показал, что наибольшее число постов касается оплаты проезда в пригородных поездах.
Поэтому и создана эта тема.

Итак, начнём. Первая сцылка для затравки: >ЗАЙЦЫ ПРОТИВ ЗАЙЦЕВ<
« Последнее редактирование: 11.01.14, 20:58:08 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

hmuroyesolntse

• Гость
Re: Про заек
« Ответ #1161 : 17.02.12, 00:12:23 »
Вас они очень сильно задевают? Какие бы причины не были, не считатаю достойным оскорблять людей, пускай ворующих у гос-ва, которое, кстати, в свою очередь ворует у нас.. Но это уже другая тема.
Разве я их оскорблял? Мадам(ну или там мадемуазель) я не имею привычки оскорблять тех, кто выезжая в Нерезиновую за хорошей зарплатой, считает своим долгом обманывать(иначе какой смысл ехать так далеко).
И "воруют они получается не у государства, а у АО(или как там), а потом ещё и ноют, что им услуги (по типо билету)  не предоставляют

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 17.02.12, 05:11:59 »

p.s всегда оплачиваю полностью свой проезд, поэтому имею полное право ржать над нищебродами, которые героизируют себя в обманывании РЖД

хороший мальчик, пирожок сам знаешь где взять,  на крайняк у альфа спроси :)

А когда у социалов будете себе по старости выпрашивать повышенную пенсию, расскажете им про свою "инерцию"? Или может расскажете про свои "голодные годы" и одновременно про их мизерную зарплату?

не понял связь, между моим трудом на  государство, и выпрашивание повышенной пенсии. У нас в стране можно выпросить пенсию?  Или кто то строчит бредятину?

Реально картину наблюдал года полтора назад...Мужик с билетом подвигает чью-то макулатуру и кидает зад.Контра прошла,зайцы сделали забег.К мужику подходит другой мужик и говорит,что он сидит на его месте...Ну заяц ваще не врубился и трет ему про пробежку,на что мужик с билетом говорит...Пришлось зайцу покурить в тамбуре.

Забойный рассказ, жги еще, Донцовой не показывал?  не вздумай, от зависти глаза выцарапает :)

Которые, в свою очередь, ржут над вами...
 На форуме смелые все такие, какие только выражения не услышишь в адрес зайцев.. Что ж вы им в лицо-то сказать не можете, если они вас так сильно притесняют? Прям горе великое, место стопорят, возьми да сядь на это место.. Нет, мы будем на форуме обсуждать какие говнюки они....

5 баллов, классика. Чел походу терпила по жизни, раз не может сесть на свое  оплаченное место.

Пускай ржут, их судьба от нищеты своей ржать. Я им не говорю, потому как редко сталкиваюсь(и езжу так же редко), но гордиться тем, что кого-то обманул?...... видимо я воспитан старыми методами, для меня это тупик!

С таким восприятием действительности вам батенька на Марс надо. А за воровское государство не переживайте,  оно нас на сто лет вперед поимело.

Husman

• Гость
« Ответ #1163 : 17.02.12, 09:49:51 »
Забойный рассказ, жги еще, Донцовой не показывал?  не вздумай, от зависти глаза выцарапает :)
Я чет не понял?! :ai:В нашу психушку инет провели?
Ты из своего окошка уже устал на прохожих плеваться,так теперь тебе врач посоветовал какать на форуме?
Это не ты случаем?
https://www.youtube.com/watch?v=QPZpJ2Rh2q8

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 17.02.12, 12:01:01 »
господа, хорошие!

Обращаюсь к вам с просьбой, ибо сил уже нет совсем!...

Сам честно езжу с билетиком на "Хогвардс-экспрессе", но приходить загодя для того, чтобы место занять у меня никак не получается, а вечером ехать стоя очень не хоццо((
Прошу вас, господа, откликнуться на крик моей души! Знаю, мир не без добрых людей!!! Может найдется такой хороший человек, кто сможет занимать место в "Хогвардс-экспрессе"? :ak: :ak: :ak:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Правдоруб

• Гость
« Ответ #1165 : 18.02.12, 18:41:18 »
господа, хорошие!

Обращаюсь к вам с просьбой, ибо сил уже нет совсем!...

Сам честно езжу с билетиком на "Хогвардс-экспрессе", но приходить загодя для того, чтобы место занять у меня никак не получается, а вечером ехать стоя очень не хоццо((
Прошу вас, господа, откликнуться на крик моей души! Знаю, мир не без добрых людей!!! Может найдется такой хороший человек, кто сможет занимать место в "Хогвардс-экспрессе"? :ak: :ak: :ak:

таких как вы надо отдельно еб_шить, а то когда один человек занимает двенадцать мест для своих друзей-быдлозайцев это уже ни в какие рамки не лезет! А когда выходят в каком-нибудь Реутово в час-пик, расталкивают всех и быкуют на честных стоЯщих пассажиров с билетом (реально бывают случаи).

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 18.02.12, 19:31:35 »
Элка до Курка стоит 115-50, до Новогиреево 82-50 рублей. При этом в поезде просторнее, можно читать или лупиться в ноутбук.

В 399 автобусе 102 рубля, и при этом постоянно трогаешься-тормозишь в пробках (особенно хреново, когда автобус без АКПП), и неизвестно, когда приедешь. 588 чуть пошустрее, но жутко некомфортный. Качество попутки - вопрос везения.

Хочу узнать, у кого какие претензии к РЖД у принципиальных зайцев. Зайцы с последними телефонами и планшетниками, видимо, просто не обучены быть благодарными. Или есть претензии?

Плохая цена за электропоезд?
« Последнее редактирование: 18.02.12, 19:51:20 от Казимир 15-й »
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 18.02.12, 21:04:11 »

Хочу узнать, у кого какие претензии к РЖД у принципиальных зайцев. Зайцы с последними телефонами и планшетниками, видимо, просто не обучены быть благодарными. Или есть претензии?

Это тема затраханна до предела. см. предыдущие страницы...

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 19.02.12, 09:54:12 »
Элка до Курка стоит 115-50, до Новогиреево 82-50 рублей. При этом в поезде просторнее, можно читать или лупиться в ноутбук.

В 399 автобусе 102 рубля, и при этом постоянно трогаешься-тормозишь в пробках (особенно хреново, когда автобус без АКПП), и неизвестно, когда приедешь. 588 чуть пошустрее, но жутко некомфортный. Качество попутки - вопрос везения.

респект!!! я бы этих косоглазых и вислоухих расстреливал!  :al:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 20.02.12, 09:15:40 »
таких как вы надо отдельно еб_шить, а то когда один человек занимает двенадцать мест для своих друзей-быдлозайцев это уже ни в какие рамки не лезет! А когда выходят в каком-нибудь Реутово в час-пик, расталкивают всех и быкуют на честных стоЯщих пассажиров с билетом (реально бывают случаи).
чтож, приходи и от_башь. номер вагона сказать??
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 20.02.12, 09:32:34 »

Я чет не понял?!В нашу психушку инет провели?

В вашу?  Не знаю, тебе виднее

Ага. Все дело в ней. А так у меня претензий в общем то нет. (да и морального права их высказывать тоже)

респект!!! я бы этих косоглазых и вислоухих расстреливал!

А я б...  А я бы...( набрав воздуха в хилые легкие, смотря воспаленными глазами в монитор), я бы... их всех .., пулемет мне , нет .. два, с разрывными пулями!!!
   А завтра опять стоять :(
   :)

« Последнее редактирование: 20.02.12, 10:24:22 от svinys »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 21.02.12, 07:34:19 »
ой... да хватит вам зайцев учить, бесполезно...
и расстреливать никого не надо - не толерантно это...
зайцы это же такие же пид граждане, как и пассажиры с билетами, только другой ориентации...

ну а по поводу крутизны некоторых бегунов, то подтвержу историю рассказанную выше, только фигурантами там были женщины, они чаще кстати так делают - садятся с каменными лицами на свободные места и хърен ты их подвинешь...
и чтобы свинтус тут не верещал, как бы он круто пальцы не загибал - усрется при всем вагоне женщину со своего места за шкирку вытаскивать, ибо свободно получит по щам от посторонних пассажиров, да еще и в ментовку сдадут... единственное что такие храбрецы в этой ситуации могут - вылить визгливо на голову даме ушат матерных помоев, чтобы не потерять перед всем вагоном "своего лица быдлорыла" и все... сколько раз наблюдал... да с теми же женщинами контролерами без всяких охранников, незащищенных законами особо-то в спор не вступают... беспрекословно засунув язык в свою невытертую коричневую  дырочку под заячим хвостеком, окруженную "сухариками",  бегут по перрону как барашки, только что не блея...
но тут перед клавой оне все круты , как ошпаренные яйца поросенка, и надуты, как аэростаты с рекламой на борту, компенситруя пережитое унижение, когда пара девушек гнала их стадо перед собой по всему составу....... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 21.02.12, 08:38:09 »
зайцы это же такие же пид граждане, как и пассажиры с билетами, только другой ориентации...

ну а по поводу крутизны некоторых бегунов, то подтвержу историю рассказанную выше, только фигурантами там были женщины, они чаще кстати так делают - садятся с каменными лицами на свободные места и хърен ты их подвинешь...
и чтобы свинтус тут не верещал, как бы он круто пальцы не загибал - усрется при всем вагоне женщину со своего места за шкирку вытаскивать, ибо свободно получит по щам от посторонних пассажиров, да еще и в ментовку сдадут... единственное что такие храбрецы в этой ситуации могут - вылить визгливо на голову даме ушат матерных помоев, чтобы не потерять перед всем вагоном "своего лица быдлорыла" и все... сколько раз наблюдал... да с теми же женщинами контролерами без всяких охранников, незащищенных законами особо-то в спор не вступают... беспрекословно засунув язык в свою невытертую коричневую  дырочку под заячим хвостеком, окруженную "сухариками",  бегут по перрону как барашки, только что не блея...
но тут перед клавой оне все круты , как ошпаренные яйца поросенка, и надуты, как аэростаты с рекламой на борту, компенситруя пережитое унижение, когда пара девушек гнала их стадо перед собой по всему составу....... :bj:

Все абсолютно верно )

А все кто тут обсирают зайцев - страдают комплексом неудовлетворенности. Такие люди всегда чем-то недовольны. Правительством,  олигархами, своей зарплатой, начальниками, непосыпанной песком наледью, очередью в магазине и конечно же зайцами. Они даже недовольны своей жизнью, т.к. ВСЕ вокруг воруют, врут и просто катят мир в пропасть. И счастья в их жизни не будет покуда не придет гармония в мир.

А зайцы всегда счастливы  :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 21.02.12, 08:46:09 »
А все кто тут обсирают зайцев - страдают комплексом неудовлетворенности. Такие люди всегда чем-то недовольны. Правительством,  олигархами, своей зарплатой, начальниками, непосыпанной песком наледью, очередью в магазине и конечно же зайцами.
ога... особенно я...
недоволен властью, что всегда хожу на митинги аппазиции, недоволен своим автомобилем, что не могу найти лучше, не доволен своей зарплатой, что денег хватает только на билет и нет возможности купить электричку целиком... и так далее и тому подобное...
это называется - с больной головы на здоровую... :bj: :bj: :bj:
вот если бы ты обратил внимание, то как раз зайцы то и в остальных темах скулят про нещастную жисть, сволочей начальников и гадов олигархах... остальные протестанты требуют свобод, а эти только про воровство и растущие тарифы жкх, ибо это им ближе и полнятней... :ap:
у них же на лбу крупными буквами написано - неудачники...  :ak:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21.02.12, 16:45:39 »

Редкая здравая мысль.

...и чтобы свинтус тут не верещал, как бы он круто пальцы не загибал - усрется при всем вагоне женщину со своего места за шкирку вытаскивать, ибо свободно получит по щам от посторонних  да еще и в ментовку сдадут... единственное что такие храбрецы в этой ситуации могут - вылить визгливо на голову даме ушат матерных помоев, чтобы не потерять перед всем вагоном "своего лица быдлорыла"

А это про что вообще?  зачем мне трогать женщину? Или "выливать помои". Ты меня за кого держишь? Я повторяю, я не бегаю, и места не "забиваю". Есть место сел, нет, постою.

и все... сколько раз наблюдал... да с теми же женщинами контролерами без всяких охранников, незащищенных законами особо-то в спор не вступают...

я с ГБР "пообщался" (фото выше ), и ничего,  поехал дальше. Ты если про кого пишешь,  не обобщай.

...у них же на лбу крупными буквами написано - неудачники...

На лбу ничего не написано, как бы тебе этого не хотелось, а состав заев весьма неоднороден, кто с  яблофонами, кто с портфелями, кто с авоськами. Как бы ты не обсерался, навешивая ярлыки, неудачником может быть любой человек, и ходорковский и  вася пупкин.
« Последнее редактирование: 21.02.12, 16:59:05 от svinys »

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 21.02.12, 17:06:28 »
А те, кто проезд контролерам оплачивает, под какую категорию попадают?

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 21.02.12, 17:12:26 »

Обычные добросовестные пассажиры.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 21.02.12, 17:15:18 »
Я повторяю, я не бегаю, и места не "забиваю". Есть место сел, нет, постою.
уже оправдываться начал?

Оффлайн svinys

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 21.02.12, 17:22:10 »

уже оправдываться начал?

С чего ты взял?  Просто есть тип людей, которым надо повторять несколько раз, чтобы до них дошел смысл сказанного. Но мне не трудно повторить для тебя, судя по кол-ву постов, ты физически не можешь запомнить о чем пишут твои оппоненты в разных темах.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 21.02.12, 18:27:07 »

меценаты - 50 рублей за оформление билета и плюс стоимость билета.
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 21.02.12, 18:31:09 »

меценаты - 50 рублей за оформление билета и плюс стоимость билета.

в страшном 1993 ...ездил в Словакию тогда уже... на лыжах котацццо ... до подъемника 2 остановки на ихнем метро ....если взять билет не успел - то в паровозе Дядюшко ... за точно ту же денюшку  дает Билет ......
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.