Автор Тема: Кто такой ПОДКАБЛУЧНИК и как им не быть?  (Прочитано 38895 раз)

lpc

• Гость
Кто такой подкаблучник?
Тема интересна с позиции женщин и мужчин - совпадают ли наши взгляды.
Какие поступки характерны? Как безошибочно его определить? И как им не быть))))....или быть -кому как нравится.
« Последнее редактирование: 04.04.11, 14:49:13 от lpc »

Am

• Гость
а в свете соседней темы про неадекватность обладателей гормональных перекосов я бы предположил еще и легкую беременность... :dp:
А судя по этому:
дед .... поглядывая на школьниц проходящих мимо двора)))
можно предположить ещё и тяжёлую наследственность..

lpc

• Гость
Не ты один, брат ))
не... вы не правы. меня вот что беспокоит - молодые парни, мальчики начитавшись   тем про сиськи, пиво, сбегать за пивом...пукнуть...ээээ что тут еще... о(!) святое - футбол.... и проч. сочтут это самым мужским и будут подражать - отращивать сиськи))))))))))))).....попки...целлюлит на жавате, а девачки их будут вести соответственно - загонять их под каблук.  надо ж пример подавать положительный. пионер-всем ребятам пример.

lpc

• Гость
А судя по этому:можно предположить ещё и тяжёлую наследственность..
да ну бросьте! красота спасет мир. иле не мужик чтобы на девачек пялиться?

Am

• Гость
не... вы не правы. меня вот что беспокоит - молодые парни, мальчики начитавшись   тем про сиськи, пиво, сбегать за пивом...пукнуть...ээээ что тут еще... о(!) святое - футбол.... и проч. сочтут это самым мужским и будут подражать - отращивать сиськи))))))))))))).....попки...целлюлит на жавате, а девачки их будут вести соответственно - загонять их под каблук.  надо ж пример подавать положительный. пионер-всем ребятам пример.
:bj: Не.... оно точно девачка... последние сомнения отпали... :ag:

lpc

• Гость
 :bj:ну вот...только хотел "+" поставить за сдержанность и приятное общение

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
:bj: Не.... оно точно девачка... последние сомнения отпали... :ag:
А мне он нравится... По-моему, очень милый товарищ.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Am

• Гость
Извращенка :an:

lpc

• Гость
А мне он нравится... По-моему, очень милый товарищ.
спасибо. чертовски приятно слышать в свой адрес.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
тут уже кто-то определился?
а то чота многабукаф
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Am

• Гость
тут уже кто-то определился?
А чо тут определятся? Тута все подкаблучники, окромя меня... Только я тут толстый, красивый и весь такой замечательный из себя... И пипец какой брутальный :cw:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А чо тут определятся? Тута все подкаблучники, окромя меня... Только я тут толстый, красивый и весь такой замечательный из себя... И пипец какой брутальный :cw:
ты особато не хвастай... я еще пару дней подкаблучником, до четверга включительно... а потом до понедельника очередь жены быть подкаблучником... или как там прально?... подсапожницей? под... под... поддиванницей?... ну вопщем меня слушать...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
ты особато не хвастай... я еще пару дней подкаблучником, до четверга включительно... а потом до понедельника очередь жены быть подкаблучником... или как там прально?... подсапожницей? под... под... поддиванницей?... ну вопщем меня слушать...
Так не бывает... Эта вы значед в ролевые игры играете просто...

lpc

• Гость
а потом до понедельника очередь жены быть подкаблучником...
а это как?

Am

• Гость
И вообще... я пришёл к выводу что настоящих, махровых таких подкаблучников в чистом виде очень мало... всё какие-то полуподкаблучники...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
И вообще... я пришёл к выводу что настоящих, махровых таких подкаблучников в чистом виде очень мало... всё какие-то полуподкаблучники...
я бы даже сказал полунедоподкаблучники... даже полунедооколо...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
я бы даже сказал полунедоподкаблучники... даже полунедооколо...
Вот-вот... В этом тоже бабы виноваты... обленились совсем уже... даже под каблук нормально загнать не могут...

lpc

• Гость
просто толстые подкаблучники уже боками вываливаются за периметр подкаблучья

Am

• Гость
просто толстые подкаблучники уже боками вываливаются за периметр подкаблучья
Таких не бывает.... Подкаблучник никак не может быть толстый...

lpc

• Гость
знаю нескольких среди соседей и друзей))) и все с животами

Am

• Гость
Брехняя... :au: