на алее от октября к кристаллу почти напротив сабвея - субару, выезжая со дворов не уступил таксисту-пыжику...у субару-переднее левое крыло, у пежо- переднее правое...объехать их можно только через дворы.
в итоге резвый мусорщик вынес благополучно пыжика в сугроб на встречку...
Видел эту аварию. Ехали из Москвы. Видеорегистратор работал, но он у отца, поэтому видео не будет. Скоро себе свой повешу, буду постить тут ролики...
Фрязевка-Жулябина. Двое наискось смотрят на Атак.Меренок вроде бы старый и еще какая то. ..Еще кто то из торопящихся успел.
Прикольно. Чуваки ночевали что ли на дороге .......Долбанулись они 10 числа, в двенадцатом часу ночи, а ты их с утра увидел. )
И на переезде советская-рабочая сегодня днем беха 5 ка не успела проскочить в сторону 5-го км -подбили.
ездил сегодня частично на летней - неудобств не почувствовал.
Слава Богу я сегодня дома и никуда не выезжал!!!...
и я далеко от дома не иду
ну тех, с чьей подачи чаще такие аварии начинаются - видно из далека. один даже вон вышел под капотом полазить. ну а газелисту 5+! я бы на месте водил ему порезал колеса. и вообще там ставят тачки уродски да еще и вылезают из них не смотря налево в зеркало. когда нить закрою там кому нибудь дверь!!! обязательно
Там даже с открытой дверью у авто на обочине Камаз проедет)
А ты хорошо рассмотрел время моего сообщения?))
на тротуаре скорая стоит - неужели при таком незначительном ударе потребовались врачи или с сердцем плохо стало?