если бы остановки были по маршруту, то можно было бы сесть около поворота на Пушкино и заплатив (сколько щас там, не в курсе) доехать до каблучка или до вокзала.....
только этого не позволят.....
за пушкино не скажу,а 399ый идущий из клюшек одно время забирал меня через день на восточке и довозил до машиностроителя за 23 без вопросов. когда народу на к.маркса и рабочем проезде не было входящих - стоял прям у него, когда были уходил в среднюю дверь - он мне открывал без проблем. приходил он прям к отправлению 6-50 на машинку. иногда успевал проскочить на переезде,иногда стоял.
на Чернышевского дорога хреновая, а на Полярном полно припаркованых машин и разъежаться со встречными не прикалывает, еще есть варианты?
а вообще я про маршрутки писал, водятлы оных даже по сторонам не смотрят (в свинячих глазенках только бабки), не говорю уж про зеркала
Ленина напрямки с кругового.
водятлов на любых видах тс хватает.
хочу на lam/Faust'овскую дискуссию стрелки перевести.
Советская. Остановка ДК К.Маркса. едем в сторону бывшего рынка. 102ая 111ая 125ая(если не путаю) - как пример. остановилась на высадку.
тем временем пробка до Октябрьской- левый ряд заблокирован, правый ряд свободен для маршрутки,но ею блокируется движение к рынку прямо и к строительному переулку направо.
т.к маршрутчиков в большей степени не пропускают, они не пытаются влезть, не задерживают сзадистоящих - прут до зеленого и вторым рядом поворачивают. Это правильнее с вашей точки зрения? Либо нужно стоять ждать пока пустят, задерживая прямо и направо движущихся?