маленький офтоп. Сегодня в Стали. Картина Приехали. Ваз 11-й модели. Едет водитель и пьет за рулем пиво из горла шок- это по-нашему
20 мин назад произошла авария на Западной с участием велосипедиста. Видимо,машина,избегая столкновения, аж выехала на пешеходную дорожку,чуть ли не в ров стадиона,напротив 22й школы. Грохот стоял, что сначала подумала,что грузовоз трубы сбросил на проезжую часть.Сфотать невозможно, фотик в темноте не берет.
я бывает так с безалкогольным прикалывался))) все смотрят такими глазами
Если внимательно присмотреться к этикетке на бутылке, 0,5%. Так что вы бухаете за рулем, батенька.
Он председатель клуба, ему можно...))
там так же указано что оно безалкогольное)) так что кстати в этом случае думаю вы отправитесь на освидетельствование, как ярый блюститель и знаток всех правил)) а я поеду дальше т.к. умею разговаривать с людьми:)) а о правилах да, я знаю
пфф чего там разговаривать - клубная корочка в морду, гаец в струнку вытягивается, честь отдает и разъезжаются
Димон (Димон же?)!ты бы видел его личико - ему точно не было смысла прикалываться:) видно, хорошо накануне погулял...и офтоп: я уже ничему в Стали не удивляюсь: одни шашлыки прямо во дворе устраивают, другие чуть ли не с бердянками места для авто сторожат, а третьи, оказывается, с бутылкой пива за рулем катаются- типа "прикалываются"....
ну блин если захотелось мне пива безалкогольного...
даже гипотетически не смог представить
так же как я не могу представить идеального водилу который ниче нигде не нарушал))