Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396968 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
это где? в районе какого-нибудь ж/д переезда?
между платформой "Электросталь" и "Машиностроитель".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Сегодня на перекрёстке Жулябина-Ленина...Кто там виновник,не знаю,участники-"Ниссан"и мопед :ac:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на перекрёстке Жулябина-Ленина...Кто там виновник,не знаю,участники-"Ниссан"и мопед :ac:
началось, похоже нисан поямал мопед, раз так раскорячился
парам пам пам

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
началось, похоже нисан поямал мопед, раз так раскорячился
Не знаю...Там сколько людей вокруг стояло,так столько и версий было :ap: Пробка нехилая была...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полтора часа назад на фрязевском ш. светофор у советской. Останавливаюсь на конкретный красный(краснее уже не бывает). Меня слева объезжает Транзит с надписью "телевидение" и шпарит по прямой в сторону Фрязево. Проезжаю около поворота на Парковую-стоят две подбитые в морду классики. Не знаю связанно это или нет.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какие нафег правила и светофоры? этош телевиденье! оне на сенсацию спешат - срочно снимать репортаж про падение очередного сомалета на ялагинском поле!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не менее латентны и те, кто едет в левом ряду, останавливается на светофоре, стоит, потом когда загорается зеленый, дергается, тормозит, и только после этого вклюяает левый поворотник....
я так делаю исключительно в целях профилактики когда на душе грустно и злобно и таких оленей попадется штук 10 за день! я прям собираю человека 3-4 и потом включаю:))) вижу как они там матерятся и думаю - агаа уроды чертовы! сами так ездите, вот вам нате получите. ну и потом еду прямо, выключаю)) :ae:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я так делаю исключительно в целях профилактики когда на душе грустно и злобно и таких оленей попадется штук 10 за день! я прям собираю человека 3-4 и потом включаю:))) вижу как они там матерятся и думаю - агаа уроды чертовы! сами так ездите, вот вам нате получите. ну и потом еду прямо, выключаю)) :ae:

Да ты энергетический вампир! Тебе хорошо когда другим плохо... Но тока знай, это плохая энергия, не на пользу пойдет...)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ты энергетический вампир! Тебе хорошо когда другим плохо... Но тока знай, это плохая энергия, не на пользу пойдет...)
:ag: :ag: вспомнил один случай со мной, про вампиризм)) :ah:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Темный властелин ситхов Владыка Сидиус с тобой бы не согласился ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я когда справку делал для прав, не так давно, полгода можт назад или год - прошел наркуху и психуху, пришел в больничку и говор. - вот справки давайте вашу и печать ставьте и хватит уже бегать по врачам. они мне - на обследование приходи!!! в итоге смирился, пришел, а врача одного небыло, ну я пошел к заведующей. захожу и сходу начинаю такую речь - здрасьт, где врач? как нету? и че мне теперь делать? мне оно нафиг ненадо тут ходить по вашему бацильному помещению да еще и за свое бабло печати ставить, а ну быстро подрывай зад и иди ставь за нее мне печать, время терять не собираюсь, нахер с вамя связался. она почти сразу  - шевельнулась на стуле, одернулась и говорит - нихрена се ты такой молодой а уже такой серьезный энергетический вампир:)))  :brr:

:ag:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот урод  :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

притча...

жил-был Водитель... приехал он один раз к гадалке, гадала она ему гадала и нагадала:
- ждет тебя милок дорога, и станешь ты милок с помощью женщины на этой дороге лицом нетрадиционной сексуальной ориентации...
охренел Водитель : "Нифига се, ну дорога то ясно, счас домой поеду, но вот толерастом стать... не дождешься!... пока домой не доеду,  из кресла не встану, из машины не выйду, ни скем разговаривать не буду,!... посмотрим, карга старая, как твои предсказания сбудутся..."
решил так судьбу обмануть, сел и поехал... едет и переживает, уже поворот его, красный горит... остановился в левом ряду, зеленый загорелся... включил поворотник, ждет когда дорога освободится.... сзади бибикнули ему ,объехали справа, возле пассажирской двери остановились и дамочка из той машины ему и говорит в открытое окно - "ну и пiдор, ты Водитель...."

вот так... от судьбы не уйдешь....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет ты не писатель - ты писун:))  :ag:  все пишет пишет пишет))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
адресок гадалки чтоли нужен?.. :bj: :bj: :bj:
смотри, от судьбы не уйдешь... (с).... :ad:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гадалка нагадала что выпадет щастье а выпали зубы :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
гадалка нагадала что выпадет щастье а выпали зубы :ah:
Выбили можт?
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выбили можт?
ну хз, я так вспомнил из нуждиков, а тут пол форума уже сразу злорадствовать?)) нехорошо.. :ae:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не доезжая до вечного огня, на краю проезжей части лежит мужчина, накрытый тряпкой, рядом скорая....положение тела странное, как будто его с тротуара столнули на проезжую часть...рядом никаких, кроме скорой стоящих машин...не понятно сбит был или что=((((((((((( ужас