я так делаю исключительно в целях профилактики когда на душе грустно и злобно и таких оленей попадется штук 10 за день! я прям собираю человека 3-4 и потом включаю:))) вижу как они там матерятся и думаю - агаа уроды чертовы! сами так ездите, вот вам нате получите. ну и потом еду прямо, выключаю)) 
притча...
жил-был Водитель... приехал он один раз к гадалке, гадала она ему гадала и нагадала:
- ждет тебя милок дорога, и станешь ты милок с помощью женщины на этой дороге лицом нетрадиционной сексуальной ориентации...
охренел Водитель : "Нифига се, ну дорога то ясно, счас домой поеду, но вот толерастом стать... не дождешься!... пока домой не доеду, из кресла не встану, из машины не выйду, ни скем разговаривать не буду,!... посмотрим, карга старая, как твои предсказания сбудутся..."
решил так судьбу обмануть, сел и поехал... едет и переживает, уже поворот его, красный горит... остановился в левом ряду, зеленый загорелся... включил поворотник, ждет когда дорога освободится.... сзади бибикнули ему ,объехали справа, возле пассажирской двери остановились и дамочка из той машины ему и говорит в открытое окно - "ну и пiдор, ты Водитель...."
вот так... от судьбы не уйдешь....