Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391142 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пошли отговорки ))   Задний ход?

Какое ещё горлышко?? По фрязевке все едут в два ряда? В два. (и не надо меня лечить одной полосой, факт есть факт) С Советской поворачивая с двух рядов налево в два ряда мы сокращаем воток в два раза. ВСЕМ лучше.
Боже мне тупо надоело писать прописные истины. Надо забить на это дело.
давно пора!!! прекрати дразнить законопослушных:)) :ag: :ag: :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
:ai: Где? Я высказал свое мнение, а ты меня пытаешься переубедить.  :bj: Ну и кто тут дартаньян? :brr:
http://www.yaplakal.com/forum11/topic452235.html
Лааааам. Ты там трезвый? Что за картинка?? Я ж тебе объяснил. Два ряда. Уходят в два (д.в.а.) ряда. Ты что показываешь? Может мне выложить фотку боевой машины пехоты? Она будет иметь точно такое же отношение к вопросу, что и твоя картинка...

давно пора!!! прекрати дразнить законопослушных:)) :ag: :ag: :brr:
Всё-всё)) Я умываю руки)  Пытаться объяснить, что слон не сможет кататься на велосипеде, мне надоело)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лааааам. Ты там трезвый? Что за картинка?? Я ж тебе объяснил. Два ряда. Уходят в два (д.в.а.) ряда. Ты что показываешь? Может мне выложить фотку боевой машины пехоты? Она будет иметь точно такое же отношение к вопросу, что и твоя картинка...

ТеоретеГ ты и ни кто иной. Я все время вижу там(и не только там) ездунов повернувших правым рядом и тут же пытающихся перестроиться налево,чтобы всех обгонять.Еще раз повторяю "Я как чукча. Что вижу-то и пою"(с) Я. :facepalm:
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё-всё)) Я умываю руки)  Пытаться объяснить, что слон не сможет кататься на велосипеде, мне надоело)
не может, потому что он научился у медведя в цирке на одноколесном гонять:)) поэтому велик его уже не вставляет :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Пошли отговорки ))   Задний ход?

Какое ещё горлышко?? По фрязевке все едут в два ряда? В два. (и не надо меня лечить одной полосой, факт есть факт) С Советской поворачивая с двух рядов налево в два ряда мы сокращаем воток в два раза. ВСЕМ лучше.
Боже мне тупо надоело писать прописные истины. Надо забить на это дело.
Да? оригинальное мышление!
С Советской 2 ряда: один направо, второй налево и других нет!
Какие прописные истины, если мне нужно повернуть налево и сразу повернуть направо на стадион?
Мне четвертым рядом по тротуару прямо ехать чтоли и таранить всех?
Сколько же еще таких тупоголовых на дорогах страны, когда у них водительские удостоверения отбирать начнут за такое вождение?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какие прописные истины, если мне нужно повернуть налево и сразу повернуть направо на стадион?
Сколько же еще таких тупоголовых на дорогах страны, когда у них водительские удостоверения отбирать начнут за такое вождение?
Держитесь правее и поворачиваете спокойно направо на стадион. А если не умеете, то не мешайте тому у кого это получается.
пожарная сигнализация

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А когда я поворачиваю с Тевосяна в сторону Журавлева, то с левого по тевосяна сразу же перемтраиваюсь к повороту на Журавлева и при этом торможу только справа поворачивающих))) И мне пох кому я там помешал.
#яВаня

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Держитесь правее и поворачиваете спокойно направо на стадион. А если не умеете, то не мешайте тому у кого это получается.
В таком случае если налево можно поворачивать в 2 ряда, то и направо можно тоже в 2 ряда!
Теперь принципиально буду поворачивать направо из левого ряда, при это пропуская весь правый ряд и мне пофигу на того у кого что-то получается, будем все руководствоваться
прописными истинами
а не правилами дорожного движения

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Эмоционируете?)  Настоящий Сэнсэй не должен себе этого позволять))

Вот тут уже разбирали ваши левые повороты на фрязевке. В т.ч. и ваши, с Ламом, Тевосяна-Журавли. Читайте, вникайте, запоминайте, понимайте, действуйте. С нынешним трафиком другого выхода нет и уже не будет. Либо так, либо коллапс. Вам некуда деваться )   А эмоционировать можно сколько угодно, это пожалуйста) Повторяйте за Брежневым))   Привет!   :dc:

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
Эмоционируете?)  Настоящий Сэнсэй не должен себе этого позволять))

Вот тут уже разбирали ваши левые повороты на фрязевке. В т.ч. и ваши, с Ламом, Тевосяна-Журавли. Читайте, вникайте, запоминайте, понимайте, действуйте. С нынешним трафиком другого выхода нет и уже не будет. Либо так, либо коллапс. Вам некуда деваться )   А эмоционировать можно сколько угодно, это пожалуйста) Повторяйте за Брежневым))   Привет!   :dc:
Надо покупать убитую шестерку и создавать коллапс, другого выхода нет....
Вы не хотите уважать других, даже себя не уважаете.....
 Куда мы катимся без тормозов?

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо покупать убитую шестерку и создавать коллапс, другого выхода нет....
Вы не хотите уважать других, даже себя не уважаете.....
 Куда мы катимся без тормозов?
мыслями о убитой шестерке как раз вы не уважаете себя и свое время!
пожарная сигнализация

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Получается что? Подрезать заезжающих к стадиону "Авангард"? Доходит до смешного. Стоишь один на светофоре, справа останавливается чудак. Он наверно боится, что не успеет проехать на зелёный. Мне к стадиону на автостоянку, ему налево. И каким чудом наши троектории не пересекутся?
Да уже даже менты не штрафуют за это, а говорят, что мол прально делают. Здесь в этом разделе кто-то писал не так давно, искать не буду, лень. Один ты Дартаньян всё правду матку рубишь.
Пенты не штрафуют за многие нарушения им или лень или бабла мало за это. Так давайте парковаться на тротуарах, зебрах, газонах; "летать" во дворах; ставить пердельники, тонировать задние фонари и т.д.
Куда мир катится-все хотят мигалку на снесённую крышу.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Получается что? Подрезать заезжающих к стадиону "Авангард"? Доходит до смешного. Стоишь один на светофоре, справа останавливается чудак. Он наверно боится, что не успеет проехать на зелёный. Мне к стадиону на автостоянку, ему налево. И каким чудом наши троектории не пересекутся?Пенты не штрафуют за многие нарушения им или лень или бабла мало за это. Так давайте парковаться на тротуарах, зебрах, газонах; "летать" во дворах; ставить пердельники, тонировать задние фонари и т.д.
Куда мир катится-все хотят мигалку на снесённую крышу.
вставайте так, чтобы справа уместилась только одна машина на поворот направо, и слева от вас уместится еще одна, которая либо развернется по советской, либо пойдет налево по фрязевской.  :ad:
пожарная сигнализация

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы, извините, готовите новую редакцию ПДД? Если я встану как можно правее и с включенным правым поворотником, то введу в заблуждение других учасников движения. На дороге необходимо соблюдать  правила и быть элементарно вежливым к другим участникам движения. А считать себя асом, а других просто помехой на дороге это какой-то подростковый максимализм. Хотим жить как в Европе, а передвигаться на авто как в Азии? Не получится, всё начинается с мелочей.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
вставайте так, чтобы справа уместилась только одна машина на поворот направо, и слева от вас уместится еще одна, которая либо развернется по советской, либо пойдет налево по фрязевской.  :ad:
Может еще мелафон изобрести, чтобы читать мысли всех в радиусе 100 метров?
С какой стати я должен на дороге что-то высчитывать и вставать так или так чтобы?
Я и все остальные на дороге обязаны ездить по правилам дорожного движения и никак иначе!
Что за бред Вы тут пытаетесь всем навязать?

Все правила писаны кровью

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Как в европе тут мало кто жить хочет)))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Получается что? Подрезать заезжающих к стадиону "Авангард"?
   Бааааалин. Снова здорово... Вы по ссылке сходили? Первые две страницы (а не один единственный пост) почитали? Там всё пережевали уже. Все перестроения, пересечения траекторий, тараны и прочее. НИКАКИХ НИКОМУ помех не создаётся. Путаницы- НИКАКОЙ нет. ВСЁ элементарно, просто, ВСЕМ выгодно, удобно. ВСЕ довольны, и менты, прекрасно это понимая и осознавая, не штрафуют.
   Но вот вечно найдётся какой-нибудь чайник, который не поймёт чего-то простого; ему будут все мешать, и ему надо всех за это карать.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Может еще мелафон изобрести, чтобы читать мысли всех в радиусе 100 метров?
Садитесь на автобус уже. Сберегите, если не себя, то хотя бы окружающих и близких.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
С какой стати я должен на дороге что-то высчитывать и вставать так или так чтобы?
:ai:а что не надо, да?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
   Бааааалин. Снова здорово... Вы по ссылке сходили? Первые две страницы (а не один единственный пост) почитали? Там всё пережевали уже. Все перестроения, пересечения траекторий, тараны и прочее. НИКАКИХ НИКОМУ помех не создаётся. Путаницы- НИКАКОЙ нет. ВСЁ элементарно, просто, ВСЕМ выгодно, удобно. ВСЕ довольны, и менты, прекрасно это понимая и осознавая, не штрафуют.
   Но вот вечно найдётся какой-нибудь чайник, который не поймёт чего-то простого; ему будут все мешать, и ему надо всех за это карать.
Да читали и первый и последний.
Путаницы нет, я буду ездить согласно ПДД (разметка и знаки, регулировщик), ну уж извините, если не пойму маневров по наитию.... как кому-то удобно я ездить не собираюсь

:ai:а что не надо, да?
На парковке надо, но тема не об этом.
На дороге - знаки, разметка, ПДД. Иначе как раз и получается коллапс и хаос. У одного тачка круче, у другого знакомый гаишник и все им обязаны уступать, начинают моргать фарами и сигналить